ID работы: 4934162

Школьница

Oxxxymiron, Porchy, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
205 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 619 Отзывы 99 В сборник Скачать

Ванная

Настройки текста

«Если в жизни бывает счастье, Оно будет с тобою, поверь». Найтивыход "Лилии".

Утро в квартире заядлого холостяка Евстигнеева всегда было добрым. Абсолютно всегда Лере хотелось улыбаться, просыпаясь здесь. Дворжак с лёгкостью открыла глаза и приподнялась на локтях. Девушка забыла вчера зашторить окна, поэтому, к тому времени, как пианистка проснулась, редкое питерское солнце уже заполнило комнату. «Невъебенно прекрасный день!» Русоволосая встала с постели и слегка небрежно заправила кровать. Но это её вполне устроило. Девушка взяла со стула полотенце и закинула его себе на плечо. Лера вышла из спальни и направилась в кухню. Дальше картина стала напоминать больше сцену из какой-то некачественной комедии. Как только Дворжак дошла до конца коридора и завернула на кухню, Евстигнеев вышел из гостиной и зашёл в туалет. Умывшись и прополоскав рот, Ванька "летящей походкой" вернулся на диван. Как только дверь в гостиную за ним притворилась, из кухни, выпив воды, вышла пианистка и почти идентичной походкой прошла в ванную комнату. Шорты, светло-синяя майка и нижнее бельё были оставлены на стиральной машинке. Уверенная струя тёплой воды ударила Лере в лицо. Дворжак подставила макушку под поток бурный поток. Когда волосы полностью стали мокрыми, пианистка начала вспенивать их с каким-то шампунем из тёмной бутылки. Русые локоны покрылись белоснежной пеной, которая стекала по лбу, щекам, шее, переливалась за края ямки ключицы и катилась вниз по мягкой, будто шёлковой, коже. Как только девушка подошла ближе к потоку воды, растирая гель для душа по всему телу, Лера почувствовала, как дверь резко открылась, впустив в комнату, наполненную паром, прохладный воздух. Пару секунд девушке хватило, чтобы смыть с лица остатки пены и развернуться к двери. Ошарашенный Евстигнеев с вытаращенными глазами стоял в дверном проёме. Один из его наушников выпал из уха. Квартиру наполнил душераздирающий визг девушки. Лера схватила со стены висевшее на крючке полотенце и прижала его к себе. Потоки воды слегка подмочили махровый кусок ткани. — Прости-прости! — рэпер замешкался, но глаз не закрыл. Резкие движения и намыленный пол в душе подвели пианистку. Девушка полетела на тёмную матовую плитку ванной комнаты. — Капюшончик! — мужчина кинулся Лере на помощь. Дворжак, одной рукой прижимая к себе махровое бежевое полотенце, другой потирая затылок, переместилась в сидячее положение. — Ты чего тут делаешь?! — Лера шипела от боли. — Живу, — перепуганный Рудбой выдал первое, что пришло в голову. — Так ты же ночью сегодня только должен был приехать?! — от испуга и боли в спине и голове девушка попыталась повысить голос, но от этого волна боли ударила точно в мозг. — Да у нас концерт последний отменили! Пожар в клубе был, а новое место не успели найти! Давай-ка, поднимайся! — Ваня обхватил обнажённую пианистку за талию и стал придерживать девушку за правую руку, начиная поднимать Дворжак с пола. — Не надо! Иди давай! — потирая кобчик и затылок, Лера выпуталась из сильных рук рэпера и вернулась в исходное положение.

***

Евстигнеев сидел на диване и молча пялился в выключенный телевизор. Он не знал, что делать дальше. Извиниться? Или лучше не надо? Тупо пошутить, чтобы сгладить идиотский момент? Или спросить, не болит ли у неё сильно голова и спина? «Вот ты еблан, Рудбой!» Дверь ванной комнаты открылась, оттуда вышла Дворжак. На ней были серые пижамные шорты с принтом "мороженое". Мокрые волосы были завёрнуты в полотенце. Девушка шла в развалочку, одну руку держа на ноющей пояснице, другой потирая ушибленный затылок. Русоволосая села на диван рядом с мужчиной. Ванька стыдливо отвёл взгляд. Они минут пять сидели, молча пялясь в разные точки комнаты. Дворжак всё же решила посмотреть на виновника ситуации и повернула голову в сторону рэпера. Ваня почувствовал на себе её тяжёлый взгляд. Рудбой внезапно почувствовал комичность ситуации и попытался сдержать предательскую улыбку. Но у него ничего не получилось. Евстигнеев начал по-идиотский улыбаться. Видя сию картину, пианистка тоже прочувствовала эту удивительную комичность сперва очень грустной ситуации. Они оба начали улыбаться, но Евстигнеева всё же пробило на "ха-ха". Двое стали заливаться грохочущим смехом. — Ты дебил просто! — Лера пыталась сказать это через дикий смех. — Ну, бля, простите! — Ваня не хотел успокаиваться. Когда Дворжак в очередной раз наклонила корпус к коленям, стараясь не смеяться слишком громко, полотенце с волос спало. Лера отложила его в сторону и резко подняла корпус, откинув длинные мокрые русые волосы на спину. Ваня почти мгновенно успокоился. Она была красивой, даже побитая его квартирой и с мокрыми торчащими волосами. — Погоди, чё у тебя на виске? — Евстигнеев позволил себе поднести руку к лицу Дворжак и дотронуться до кровоточащий ранки. Дворжак непонимающе свела брови и тоже поднесла руку к виску. Их пальцы встретились. Случайное прикосновение вызвало всплеск чувств и бурю эмоций внутри у каждого. Рудбой одёрнул руку, Лера же приложила два пальца к виску, посмотрела на них, но не удивилась, увидев кровь. — Это ты сейчас так? — Ваня выпучил глаза, он бы винил себя слишком сильно, если бы Дворжак так приложилась по его вине. — Нет, — она очень неуверенно возразила. — Это отец... Вчера... Ваня искренне удивился, будто в первый раз. Но его удивление стремительно переросло в ярость и злость. Брови поднялись высоко, глаза широко распахнулись. Сильные руки сжали ладони в кулаки. — Это, блять, была последняя капля, — Рудбой сказал это слишком зло. Дворжак нервно сглотнула. Рэпер встал с дивана и уверенными шагами направился в коридор. — Ваня! — она крикнула это мужчине в след. Евстигнеев не повёл и ухом. — Ваня, блять! — теперь уже Лера сделала голос более злым и напористым. ОХРА остановился и повернул голову в бок, наблюдая за девушкой. — Чё? — слишком сухо. — Не ходи туда! — Дворжак жалостливо свела брови, подбежала к рэперу и схватила его за руку. — Ага... Что бы он потом снова тебя избил?! Я, блять, должен ему пояснить, что, сука, надо жить по понятиям! — Ваня без памяти лез на рожон. — Стой! Если я тебе пообещаю, что больше туда не вернусь, ты не пойдёшь? — Дворжак всё ещё тянула рукав его свитшота на себя. Евстигнеев перестал сопротивляться Лериным мольбам и посмотрел на девушку. — Договорились, — Рудбой снова улыбнулся. Лера улыбнулась в ответ. — Ладно... Я тогда пошла, — пианистка перекинула лёгким движением пальцев сырую прядь волос с одной стороны лица на другую. — В смысле? Ты куда? — Евстигнеев нахмурился. Выходя из комнаты, девушка всё ещё с ним говорила. — К Марку... Или у одноклассницы поживу. Не могу же я у тебя тут жить! — музыкантка наигранно усмехнулась, заходя в спальню. — Стой! — не ожидая от себя такого крика, Рудбой выпучил на девушку глаза и протянул в её сторону руку. Нужно было быстро придумать аргумент, которому она не смогла бы возразить. — Сделай мне кофе. Рэпер вдруг понял, что способ хоть на минуту удержать эту девушку в своей квартире - попросить её сделать что-то для него. — Хорошо, — Дворжак улыбнулась. Она всё ещё чувствовала свой долг перед мужчиной.

***

Через десять минут Лера вернулась в спальню, чтобы оповестить Евстигнеева о готовности кофе. Мужчина стоял около кровати, спиной к двери. Перед ним удачно расположились две её раскрытых дорожных сумки. Евстигнеев разбирал вещи Капюшончика. — А... Что ты делаешь? — Лера ненавязчиво нахмурилась и скрестила руки на груди. Ваня повернулся и сделал аналогичный жест. Они минуту молча смотрели друг на друга. — Поняла... Пойду, заварю себе чай, — пианистка подняла обе руки вверх, показывая, что сдаётся и попятилась назад, постепенно разворачиваясь к рэперу спиной. «Ты остаёшься здесь, Капюшончик!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.