ID работы: 4936106

We are

Гет
PG-13
Завершён
134
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 108 Отзывы 39 В сборник Скачать

Не то имя

Настройки текста
Примечания:
      У Гранта Уорда красивая метка на запястье. У Гранта Уорда на руке чёрным ровным почерком написано «Мелинда Мэй» и фиалка снизу. И Грант Уорд точно знает, что гореть будет ярко, красочно и долго.       Впервые за всю жизнь он этого дико не хочет.       Грант хочет задыхаться. Грант хочет тонуть. Грант хочет продробленные рёбра и внутреннее кровотечение. Грант хочет, чтобы этому была причиной она.       Но Скай лишь неловко улыбается, прижимаясь к Линокльну, а тот водит большим пальцем по метке с «Линкольн Кэмбелл» и астрой снизу. У них вся жизнь впереди, наполненная астрами и камелиями. У них метки написаны почти одинаковым почерком. Одинаково кривым. И почему-то от этого у Гранта сердце щемит, а душа на части рвётся. А Мелинда просто тенью где-то рядом бродит, принимая тот факт, что не быть им с Уордом счастливыми соулмейтами, что гореть они будут тускло, да так, что даже и дюйма вокруг себя осветить не смогут.        Грант просто хочет смотреть на звёзды, перечисляя созвездия на газоне рядом с домом со Скай. Он просто желает, чтобы это она была его соулмейтом, её имя красовалось у него на запястье над элегантной камелией. Ведь с каждым днём фиалки он ненавидит всё больше.        Но Скай не его солумейт, а у него не камелия на запястье и от этого всё больнее дышать. И чувствует он себя тоже отвратно, противен себе, ведь Мэй его любит, а он… Он правда пытается, старается полюбить фиалки и позабыть камелии, но те напрочь врезались ему в память.        Их первый поцелуй случается на рассвете, после полутора лет со дня смерти Линкольна. Он горел так ярко, что половина поля полыхала. Грант хочет так же гореть рядом с ней. Он надеется, что от этого поцелуя метка изменится. Но спустя день, неделю, месяц «Мелинда Мэй» не смывается с кожи запястья. Но в лёгких уже давно не осталось воздуха, а сердце исколото новыми стрелами. А у Скай на запястье новое имя и новый цветок. А у Скай второй шанс на счастливую жизнь. А у него ещё меньше причин жить.        И камелии, кажется, окружают везде.        И фиалки напрочь засели в лёгких.        И Гранту кажется, что он сходит с ума.        И ему это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.