ID работы: 4936106

We are

Гет
PG-13
Завершён
134
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 108 Отзывы 39 В сборник Скачать

Парочка слов об оборотнях

Настройки текста
Примечания:
      У Скай жизнь была типичной и банальной чрезмерно, ну, знаете, там уроки, школа с девяти до трёх и тётушка Джонсон, прихрамывающая на правую ногу. Скай точно знала, что она Джонсон, а родители вроде как мертвы. Это как-то не огорчало, заставляя пожимать плечами.       У Скай Porshe 911 и незаконные гонки с двенадцати до четырёх с субботы на воскресенье, и всё ещё маленькая комнатка в квартире Чикаго. Всё балансирует на грани нормальности, этого пока хватает с головой и даже тонешь немного.       Всё перестаёт быть банальным чрезмерно и типичным, когда оказывается, что Скай слегка приёмная, а отец, вот шутка, жив (к этому недоразумению прибавляется брат-близнец). Всё по определению ныряет в бездну идиотизма и странностей, когда Скай приезжает в Бейкон-Хиллс, потому что от этого города опасностью веет за сто миль и двести футов, а всё нутро советует бежать так далеко, как только можно, а при возможности и вовсе в этот штат не въезжать. У Стилински, кажется, нутро слушает лишь Стайлз. Да и тот периодически, когда Скотт рядом (с ним и подохнуть можно — выносит вердикт Скай).       Со Стайлзом они сходятся в первые два дня, потому что от Звёздных войн зависимы оба, а любовь к машинам и вовсе явно по крови. Она даже доверяет вроде как брату свой девятьсот одиннадцатый перед треком в пятницу (что же, этот город может менее ужасным станет к концу года). С отцом и Скоттом дела обстоят сложнее. Потому что, а) Принять тот факт, что у Стайлза есть женская копия вещь реально странная (особенно когда они оба пользуются прозвищами на «S»), б) доверять в этом городе новеньким дело гиблое — вынесли все давно. С Лидией намного проще, зато это компенсирует Малия (и Скай думает, что сходит с ума, когда, кажется, слышит рычание).       Этот город слишком странный и в нём определённо жутко по ночам. Тут на улицу выглянуть боишься, не то что из дома выйти (Стайлзу это явно не мешает). У них странности бьют через край, когда тот новенький Тео, с которым заботливый братик советует не просто не общаться, а держаться на расстояние футов пятидесяти подальше, напоминает до ужаса образ из прошлого. Скай клянётся себе в это дерьмо больше не вмешиваться. Прошлого хватило с головой и повтор явно будет широким жестом мазохиста с приставкой садо-. Просто где-то в голове образы кривым пазлом складываются.       Просто Грант так смотрит по ночам с третьей бутылки мартини и разговоры обо всём до утра. Говорит про колледж и как клёво ездила его девушка вчера на гонках. Джонсон улыбается, запивая виски и просит познакомить с ней, потому что видимо она чертовски охеренна. Грант даже не отпирается, потому что это так.       Скай до звёзд перед глазами сводит с ума. И будто сама питается безумием, ведь план ворваться ночью на место преступления Тео считает отвратным даже для себя.       Джоснон исправляется каждый день на Стилински и слушает нотации от брата, что Тео — зло и дьявол во плоти. По поводу последнего не согласиться трудно, такими привлекательными без продажи души не рождаются — решает для себя девушка, поглядывая на Тео за ланчем.       У него глаза сравни с кофе и запах тот же, заседающий в кожу после третьей ночи. У них виски на крыше какого-то дома и смешки на всю округу. Недомолвок нет. И гонки с пятницы на субботу становятся чем-то личным после поцелуев и одолженной толстовки парня.       — Мы реальны?       — Пф, ещё бы, Уорд. После всего того, что мы вытворяли, ты, как порядочный парень, должен жениться на мне.       — Ну, так я же не он.       — Значит станешь им.       Скай выводит неизвестные узоры на теле Тео, пока тот зажимает её где-то в раздевалке, и шлёт нотации Сатйлза нахер. Потому что от Тео сносит голову и хочется задыхаться рядом с ним, потому что прошлое, кажется, совершенно не учит и если будет больно, то пусть хотя бы не в Чикаго и не в душной комнатке. Джонсон шлёт уже и тайны брата и его компашки, и исчезновения Тео, потому что может прошлое чему-то учит (совсем каплю).

      Кому: мистер Робот       Не разбейся на своём самолёте, я должна повыть тебе о новом сериале ещё) Та-а-а-ам такой канон, так что берегись. Возвращайся из своего ужасного Осло обратно к нам душам бренным       От кого: мистер Робот       Я боюсь, что задержусь в Осло, пока твой фанатизм не спадёт. Так и передай миссис Полс       Кому: мистер Робот       Я ненавижу тебя       От кого: мистер Робот       О неееет. Ты любишь меня Кому: мистер Робот Кто сказал тебе этот бред? От кого: мистер Робот Ты.

      Скай рассчитывает на то, что Тео не разобьётся на самолёте и будет гробить с ней печень каждый четверг регулярно (заталкивая в самый дальний угол подсознания тот факт, что парень мифическим образом не напивается). Скай думает, что Тео определённо может стать исключением. Просто потому что с ним всё становится другим — гонки, выпивка и звёзды. От этого на одну десятитысячную становится легче.       И Бейкон-Хиллс не такой уж и плохой город.       А Скай всё-таки мазохист с приставкой садо-.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.