ID работы: 4936106

We are

Гет
PG-13
Завершён
134
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 108 Отзывы 39 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня сбывались мечты.       Становилось явью то, что обязано было стать уже давно.       Она заслужила это. Они заслужили это.       Их мир и счастье рядом, улыбками наполнен холм. И белые ленты, обвязанные вокруг деревьев, развивает ветер. Тут скрипок тонкая песнь пробуждало что-то забытое, родное.       Пора научиться было отпускать.       — Не волнуйся, это твой день. Всё будет идеально, — успокаивал Фил, беря её под локоть.       И Скай лишь кивнула, поправив платье.       Голубое озеро виднелось с холма, и трель птиц была слышна повсюду. Лилии, запутанные в гирляндах, раскиданы по всему холму; а там, у алтаря, в чёрном идеальном костюме ждал Грант и Фитц с Джеммой и Мэй. Они рядом и вместе. И теперь ничего просто никогда не пойдёт не так.       Они остановили Улья. Спасли Гранта и всё вернулось туда, откуда и началось. Её рука в его ладони и все эти взгляды, от которых сердце удары пропускало нарочно.       — Мы справимся вместе. Всегда рядом и доконца. Мы…       — Реальны.       Их клятва до ужаса глупая и банальная, сплошное клише! Грант давил смешки, смотря на невесту во всём белом. Теперь больше не будет выстрелов, криков, боли, предательств, обмана. Пора было поймать свою свободу и не отпускать её.       -…Вы согласны взять Гранта Дугласа Уорда в законные мужья…       — Да.       — Вы, Грант Дуглас Уорд, согл…       — Да. Кончайте, просто повенчайте нас. Мы ждём этого слишком долго.       Эта секунда длилась часы и ничто не важно. Всё кончено. Всё позади.       — Объявляю вас мужем и женой…       Она теперь миссис Уорд. И это их ever after, который не наступал излишне долго.

***

      Холодный кафель под ногами и ледяная постель. В конце кровати сбито в кучу одеяло. На базе вечно мрачно, ужасно, страшно, одиноко. У неё под глазами мешки, словно забила на сон в этом месяце. У неё дорожки от слёз третий год не высыхают. А рана в груди огнём полыхает.       Где-то три года назад Улей выброшен в космос. Они так и не спасли Гранта.       Где-то три года назад она перестала жить. И пламя его имени выжгло всё у Скай изнутри.       Где-то там же затерялось их счастье и улыбка со звуком неба.       И там россыпью звёзд читалось «конец».       И нового начала уже точно не будет.       Просто жизнь иногда та ещё сволочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.