ID работы: 4936106

We are

Гет
PG-13
Завершён
134
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 108 Отзывы 39 В сборник Скачать

Робби

Настройки текста
Примечания:
— Вы можете объяснить ещё раз? — Уорд вскидывает бровь. — Медленнее. Девчонка шумно выдыхает и поглядывает на парня, что сидит рядом, со страхом смотря на Мэй и Гранта. Она вскидывает руки, а после падает на стол, игнорируя наручники, что больно впиваются в запястья. — Слушайте, — бурчит в стол она, — нам просто нужен камень разума. Мы честно в душе не ебём- — Следи за языком! — восклицает парень, пихая подругу локтем в бок. — О боже, Пит, ты говоришь как твой отец. Так вот, мы в душе не знаем, где и у кого он. Нам просто его отец, — она указывает на мальчишку, не отрывая головы от стола, — сказал, что он где-то здесь. Как насчет нам помочь, пап? Уорд хмурится и поджимает губы, он смотрит на Ска- Дейзи, что стоит в углу, пялясь последние минут двадцать на свои ботинки. Она все еще не может принять последние новости. Да и кто бы смог? Грант прикрывает глаза и отворачивается. Меньше всего ему сейчас хочется лишний раз напоминать о себе. — И вы говорите, что вы из будущего, — осторожно начинает Джемма. Девчонка резко выпрямляется и качает головой активно соглашаясь. — И вы здесь потому что какой-то титан из космоса стер половину всех живых и вам нужен артефакт, чтобы все исправить? — О боже, хоть кто-то говорит на английском! — радостно восклицает девчонка, разведя руки в стороны насколько позволяла цепь наручников. — Ты всегда была моей любимой тетей! Питер, мы нашли умного человека! Мальчишка — Питер — ухмыляется и качает головой, а потом смотрит на Коулсона. Выразительно так. — Мистер Коулсон, пожалуйста, мы с Робби просто хотим вернуть своих близких, — он складывает ладони вместе, выделяя каждое слова. — Как и мой отец. Мы лишились половины друзей и родных пять лет назад и это шанс все исправить. Вы знаете, что мы не врем. К тому же ДНК тест Робби доказал её родство с мистером и миссис Уорд. Пожалуйста, — тянет он. Дейзи хмыкает — впервые за полчаса издает какие-то звуки. Она неспешно прошагивает до стола, а после опускается на стул перед Робби, рассматривая её, пытаясь найти знакомые черты. — Это какой-то сюр, — бормочет Дейзи, опуская лицо на ладони. — Ты не можешь быть моей, — она вскидывает руку, — ты поняла. — Спасибо, мам, очень приятно, — спокойно произносит девчонка откинувшись на спинку стула, повернув голову к Мэй. — Этого она у тебя набралась. Ты со мной также разговариваешь, когда мы с Харли косячим. Грант трет переносицу. Все это слишком запутано. Космос. Титан. Будущее. Их с Дейзи дочь. Боже, у них будет дочь, а сейчас Дейзи еле на него смотрит без желания выпустить всю обойму. Уорд задается вопросом: что же такое произойдет, что ему снова начнут верить? Джонсон права: это какой-то сюр. — Сколько вам лет? И как вам вообще позволили участвовать во всем этом. Питер жмет плечами. — Мы бываем упертыми. А Робби и Кейт ещё и настойчивые. Очень, — он косится на подругу, а та лишь жмет плечами. Мол, да, не отрицаю. — Нам семнадцать. Вы, мистер Бартон и папа пытались нас от этого уберечь, но когда ты обладаешь такой силой, то всегда будешь виновен в том, что не предотвратил. Робби смотрит на него с легкой улыбкой и это первый момент, когда Грант видит в ней схожесть со Скай: такого же цвета густой карамели глаза, такая же легкая улыбка и те же жесты. И, о да, определенно такой же язык без костей. Уорд уверен на все сто, что это у неё от матери. Или Брока, если они будут её с ним оставлять. Однако его больше поражает то, что его дочь в свои семнадцать уже прыгает по временам и спасает мир, стойко отказываясь отступать от назначенной цели. Она до ужаса упертая и самоуверенная, а как врала, когда их поймали, боже, да тут и сомнений нет, что она его. Одинаково мерзкий характер, как говорил Барнс. — В любом случае, — отвечает Мэй, стуча пальцами по своему предплечью, — мы не знаем, где камень и что вы за Щит и Мстителей. Доверять вам без оснований слишком рискованно. Робби запрокидывает голову назад и смеется. Все замолкают, с непониманием глядя на неё. — О нет. Мы за Мстителей, разумеется. Пит и Кейт за Щ.И.Т. А я? Народ, мой отец директор Гидры, — прыскает она. — Хайль Гидра, все дела, — Дейзи поджимает губы, гневно смотря на Уорда. Она явно не о таком ребенке мечтала. — Но. Но, всегда есть «но». Никаких секретных организаций — то условие, с которым нам позволили играть в самоубийц и спасать вселенную. Так что, хэй, тише, мы чисто за Мстителей. Свои ребята, понимаете?! — она наклоняет голову и поднимает право плечо, а после закатывает глаза, отодвигая стул. — В общем, так, конечно, можно и до ночи просидеть, но я не видела дядю Брока уже пять лет и просто умираю от скуки без его анекдотов. Поэтому, спасибо за гостеприимство и все такое, но мы с Питом сваливаем. По крайней, — она берет наручники, — мере, — расстёгивает браслеты, — я. Она улыбается, потирая освобожденные запястья, игнорируя пистолеты Мэй и Фила, что направлены на неё. Её совсем не пугает и Дейзи, что выставила руку перед собой, готовая в любой момент нанести удар. Однако Робби просто поворачивается на пятках и бросает через плечо: — Жду вас на кухне. Просто умираю, как хочу кофе. Питер хмыкает и тоже стягивает браслеты, ломая замок. Он бросает тихое «извините» Коулсону и выходит следом за подругой, бросая ей вслед что-то про излишнюю болтливость, как у какого-то Уэйда. — Что это было?! — выдыхает Джемма, глядя на дверь. Коулсон жмет плечами. — Спрашивай у Уорда. Это его дочь. — И моя, — отрешенно бросает Дейзи. — Я не думаю, что сейчас время это обсуждать. У нас два неконтролируемых подростка, один из которых просто сломал замок на наручниках. Давайте, сначала разберемся с ними. А потом с, — она смотрит на Гранта, — нами. Это не так важно. — Это не так важно, — соглашается Грант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.