ID работы: 493910

Эй, Александра, слезь со стола!

Джен
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

И конец утра...

Настройки текста
Уборка во дворе прошла мучительно. Животные наверно захотели, что бы я подольше покряхтел здесь с лопатой. Но, фиг вам. Когда я закончил убираться, то пошёл за чистой водой, лошади ведь вам не свиньи. Нужно было выводить стадо на поле, а то уже надоело слушать ругательские визги, крики, мычания в мою сторону. Нахлебавшись воды, в прямом смысле этого слова, я выпустил мой зверинец на поле рядом с лесом. В благодарность за это Артур, мой конь, ещё разок опрокинул на меня ведро с холодной водой. «Чего ржёшь, лошадь Пржевальского, жрать иди!» Когда весь скот вышел на поле, я закрыл ворота и пошёл… отдыхать? Ха-ха, не-е, я пошёл исполнять роль пастуха. - Эй, Ромео, харе спать, иди овец сторожи от волков, трусливый пёс! – Ромео - это пёс. Шустрый и добрый. Он любит поспать на коврике возле камина в замке и вместо Александры изгадить мне тапки. Мирно щипая травку овцы и козы, а так же коровы и лошади паслись на лугу. И что же делал я, спросите вы. Ха-ха, вот на этот раз я спал. Ромео бегал возле стада, следя за всеми. Ну, а я мирно посапывал в траве, пока не почувствовал дыхание на моём лице. Я открыл один глаз и ... - Чего тебе, лошадиная морда? – Артур лишь не довольно заржал и тыкнул своим носом мне в грудь. - Ну и, что ты хочешь? – Конь мотнул головой в сторону леса. - У меня нет с собой седла. - Что прям так? За гриву? Эй, эй, Артур! – Жеребец легнул меня так, что я скривился в три погибели и мне всё таки пришлось сесть на спину коня. Артур поскакал в сторону леса. - Ро-о-о-мЕ, ёпть, -о, следи за стадом!!! - Гав! Артур остановился возле источника, который бил из–под земли. Подняв голову, я увидел прекрасного белоснежного единорога. - Эй, Артур, когда ты успел? Ну да, да. Я, как Англия, вижу магических существ и знаком с магией. И видеть единорогов мне не впервой. Этот единорог девочка. Очень красивая. Она стояла гордо, около источника. Поприветствовав нас взглядом, единорог отошёл к дереву. Артур посмотрел на меня и пошёл за единорогом. - Эй, и долго вы? – Артур мотнул головой, что означало: «Нет, подожди чуток». Мне осталось только научиться говорить с животными. Нор умеет, потому не с кем не разговаривает. Я уселся на камень и стал ждать. Из–за шиворота у меня выползла летучая мышь, уцепившись за воротник, и сонно посмотрела по сторонам. - Ну, чего ты? Проснулась? – Из кармана я вытащил яблоко и дал его летучей мыши. Она откусила маленький кусочек и снова заснула у меня за воротником. "Обожаю летучих мышей", - подумал я и сделал свою фирменное миленькое личико. Наконец, и Артур появился, я чуть не заснул, пока его ждал. - Наконец–то, тупая лошадь, мог ещё в Италию сбегать. А, чё, не далеко ведь? – Артур не довольно мотнул головой. - Ну, ладно, пойдём. – Я залез на спину Артура и тот осторожно пошёл по камням. Обернувшись, я помахал рукой. - Пока, Снежанна! – Единорог встала на задние ноги и громко заржала, Артур последовал её примеру, и я чуть не скатился с него, благо у коня крепкая грива. - Эй, Артур, спокойнее! – И конь рысцой побежал по лесу. И вот мы на поле. Всё спокойно. Стадо так же мирно жевало травку. И Ромео улёгся на холме и пристально наблюдал за всеми. Когда пёс заметил нас, он радостно залаял и побежал к нам. Свалив меня, он начал облизывать мне лицо. - Ромео! Давно не виделись! - Опять съязвил я. - Авав! - Никакого интеллекта! Давай, гони стадо домой, пора уже. – Ромео грозно гавкнул на весь лес, и стадо тронулось домой. «Эх, устал я. А Алька, поди спит себе, не о чём не думает».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.