ID работы: 493910

Эй, Александра, слезь со стола!

Джен
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весёлый полдень

Настройки текста
Мне нужно было идти умываться и переодеваться, ибо я выглядел, ну скажем, не очень. И вот я захожу в комнату и несколько минут стою в ступоре. И как вы думаете, что случилось? Правильно, кошка навела свой порядок в моей комнате. Из шкафа торчат мои вещи, которые я недавно так аккуратно разложил по полочкам, на занавесках следы когтей (интересно чьих?), на люстре висят мои штаны (КАК?). На полу осколки моей любимой вазы, книги, которые до этого стояли на полках, валялись так же на полу, постельное бельё разбросано по всей комнате. А сама виновница бардака сидела на столе и смотрела на меня непринужденным взглядом. - Ну и, что мне теперь делать, а, киска? Ты вообще уже обнаглела? Да? Сначала лазает по столам, а потом устраивает бардак в комнате! И что прикажешь делать? Не дай Бог граф это увидит! - Кхм, что увидит? – Граф стоял позади меня и спокойненько читал книгу. - Эмм…, ничего! – Я быстренько захлопнул дверь и встал в позе "делайте со мной что хотите, но я не открою вам дверь!" -Уберёшь. – Граф развернулся и, продолжая читать книгу, пошёл в свой кабинет. - Так–с, Александра, ну и что мы будем делать? – Я ползал по полу, собирая осколки разбитой вазы. – И слезь со стола! Немедленно! – Кошка послушно спрыгнула со стола и, растянувшись во весь свой кошачий рост, умиляющее замурлыкала на кровати. «Ну и, как мне быть? Я до часу должен убрать этот проклятый бардак и идти накрывать на стол. Ох… граф мне сегодня точно устроит выволочку!» - Мои мысли были печальны. Наконец, я закончил уборку и отправился на кухню. С кухни меня отправили переодеваться, ибо я опять испачкался. Затем я пошёл в столовую стелить скатерть и сервировать стол (ненавижу это делать). В столовой было весело, уж поверьте. Я захожу в столовую, и мои нервы потихонечку лопаются. - Александра!!! Что ты творишь!!!??? – Кошка разделывала на столе огромную крысу. - Фу, Александра, ну кто же так делает? Брысь от сюда! Быстро! – Она на меня даже и не посмотрела, а так же продолжала уплетать крысиные кишки. Нет, мышей ловить мы не хочем - мы хочем ловить ящериц и крыс, а потом жрать и так где не положено! - А ну быстро слезь со стола!!! Ты меня слушаешь?!!! Ну всё, теперь держись! – Кошка слезла со стола и понеслась в коридор, держа в зубах остатки крысы. Я, конечно, побежал за ней и так гонялся по всему замку за кошкой. Ну, а что мне оставалось делать? В скором времени мне надоела беготня по замку и я, уставший, прислонился к стене и сполз по ней. Я молился, что бы граф не узнал о случившемся. Тем временем кошка, доев крысу, пошла «просить прощение». Александра потихонечку подошла ко мне и замурлыкала. Кошка тёрлась о мою спину, затем залезла на колени и уткнулась головой в мой живот. У меня не было сил её ругать, да и не очень – то хотелось. - Стефан! Стефан! Где ты? – Вдруг голос графа привёл меня в чувство. Он вышел в коридор и, заметив меня сидящего на полу, подошел ко мне. - Стефан, почему в столовой пахнет крысятиной? «Алька постаралась» - в мыслях я уже несколько раз проклял кошку. - Я уберу. - Иди переоденься! - Граф ушёл. Я посмотрел на своё одежду: "Сволочь! Обтёрлась об меня!". «А, Алька так и продолжала мурлыкать, лёжа у меня на коленях».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.