ID работы: 493910

Эй, Александра, слезь со стола!

Джен
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

То, что было после тихого часа...

Настройки текста
- Кхм, Стефан, хватит спать! – Граф пихнул меня ногой. – Иди проветрись! – И выпнул меня на улицу. Я скатился с лестницы и мордой прямо… ладно опустим это. Кажется, я заснул на полу. - Так-с, пойду-ка я в лес. Не, там я уже был! Тогда в поле. И там я был… так стоп! Я что? Сам с собой разговариваю? Ох, мать! - Я пошёл обратно в замок (и нашёл там смерть свою). Что-то звякнуло и ударилось об пол. Я задрожал и быстро заглянул в гостиную. - Александра, слезь со стола! Граф меня прибьёт! – Запаниковал я. - Что-то случилось, Стефан? – Послышался голос графа. "Мля-я-ть! Откуда он берётся?" - Не, не… - Я быстро собрал осколки разбитой вазы и выкинул в окно. Сегодня мне уже десятый раз везёт не нарваться на люли графа. Я обиделся на Альку и ушёл жаловаться Болгарии, а точнее излил все свои глубочайшие переживания на листок бумаги и отправил летучую мышь в долгий полёт. А затем по всему подвалу бегал за крысами, пока Алька ловила ящериц. Ну, не кошка, а инопланетянин. - Кхм, Стефан… - граф пришёл… тихо, незаметно, с улыбкой на лице(!). - Да… - Внутри меня всё обвалилось. - Убери из гостиной дохлых ящериц! – Ну, вот, сглазил. «Сволочь, Александра». * * * - Я нашёл тебя! Ну, сейчас ты огребёшь! – Мы любим играть в догонялки. Я носился за ней по всему замку, пробегая по длинным коридорам, забегая в комнаты жилые и нежилые. Замок у нас, конечно, большой и, не скажу, что он похож на логово страшного монстра, но ужас он наводил, особенно ночью, особенно, когда гроза и ещё когда сверкают молнии. – Дура! Не лезь на чердак! – На чердаке кругом пыль, хлам, пауки. Хеллоуин отдыхает, да и убежище ведьмы тоже. Сам чердак просторный, он находится в самом верху башни, под самой крышей. Но пылищи здесь много, что... - Апчхи! Александра, ну и где ты теперь? Апчхи! Охх! Вот найду и ты полу… - А я и не знал, что с чердака такой прекрасный вид открывается. Небо было золотисто-красным, солнце, такое огромное, скрывалось за верхушками елей и сосен. Казалось будто перед нами открывалось нежно-жёлтое, с золотым отливом море. Всё оставшееся время мы с Александрой наблюдали, как медленно солнце уходит за лес, скрываясь за горизонтом, пока не наступил вечер. Кошка сидела около меня и так же внимательно наблюдала за всем этим. "И кошка лишь тихо мурлыкала".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.