ID работы: 493983

Пять кошмаров полковника Рогозиной

След, След (актёры) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
163
автор
maniakROCKgirl соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сон третий

Настройки текста
Авторы: Маньяк/ Снежный Феникс -Оль, проснись, – над ухом прозвучал голос майора. Мужская рука дотронулась до плеча женщины, лежавшей на диване в комнате и мирно спящей до этого. – Оль, у нас через 10 минут сцена, давай, просыпайся? -Коль, отстань... Я всю ночь занималась новым делом, вымоталась ужасно… - до мозга женщины никак не доходила информация, о какой-то сцене, гримерах, и прочих актерских причуд. -Оля, какое дело?– возмутился Ташлыков, сделав от удивления большие глаза. На этой фразе она подскочила на диване и уставилась на него. В гриме - повязка на голове, из-под которой выступала кровь, сделанная гримерами, несколько неестественный тон лица, как после голодовки в пару месяцев. -Коля? – спросила она робко, пытаясь собраться с мыслями. Ташлыков вдохнув, тихо засмеялся. -Оль, тебе пора отдыхать. Совсем поздно ночью закончили?– присев, он протянул ей листы с её текстом к новой сцене.– Давай быстренько ещё раз пройдемся по тексту? -Погоди…- она провела ладонью по лбу, стирая испарину, появившуюся от духоты в помещении.– Что закончили? Ты о чем сейчас? -Ты меня пугаешь,– честно признался мужчина, взглянув как-то по-новому на неё, и уже прикидывая в уме - стоит ли вызывать врачей или подождать, когда она сама в себя придет после ночных съемок? – Съемки говорю, поздно закончили? -Какие съемки, Коля? -Да, Володя я, какой Коля?! -А как же ФЭС? – наивно поинтересовалась она, по-детски взглянув на Владимира. -Мы снимаем сериал. Пойдем ка, я отвезу тебя домой. Скажем, что ты приболела, у тебя температура, – подхватив её под локоть, он помог подняться с дивана. Пауза. Рогозина подскочила на диване, в раздевалке, тяжело выдыхая. В голове стояла фраза майора, о каком-то сериале, который они снимают. И нет никакого ФЭС, и все – выдумано сценаристами… Женщина оглянулась, вокруг нее и правда лежали стопы бумаг. Подняв одну, она судорожно положила ее обратно, и от звука открывающейся двери резко приподнялась. -Ты сценарий не виде.… А вот он,- мужчина был в костюме, как обычно, строгий, и весь в работе. -Ущипни меня!- выдала полковник, когда коллега нагнулся. В какой-то момент, Круглов подумал, что он не разогнется, будто его скрутил радикулит. Прижав к себе стопку бумаг, мужчина смотрел на начальницу безумным взглядом. -Галь…. Ты в порядке?- приложив ладонь ко лбу, поинтересовался Николай. -То есть ты – Коля?- спросила Галина, продолжая изображать гримасу обиженного ребенка,- а я – полковник Рогозина? -Д-да!- отступив назад, Круглов ужаснулся ее бледному личику. -А что это за сценарии?- указав на документы, продолжала бледнеть полковник. -Это улики! Нам нужно было понять….- начал объяснять он. -То есть ФЭС – существует на самом деле?- перебила его Галина. Мужчина сбросил бумаги обратно на стол и, подойдя ближе, взял женщину за плечи. -Да!- встревожено ответил он, продолжая нежно обнимать ее,- дыхни!? Улыбнувшись, женщина попыталась отстраниться. -Я серьезно! Ты вчера ничего не принимала?- Рогозина отрицательно качнула головой,- ничем не дышала и ничего «такого» не нюхала?- вновь отрицательно покачав голов, полковник получила порцию лекарства от кошмаров: опустив ладони с плеч на спину, мужчина приблизился вплотную и аккуратно чмокнул начальницу, ну, главное, чтобы не заразился…. _____________________________ -Думаешь не заразится? -У нас и на него лекарств найдется….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.