ID работы: 4948690

Хочу в ВиаГру 2.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
.....Нас ждал сюрприз. По всей столовой валялись надувные матрасы, водные мячи и даже плавки! - Что это такое? - спросила я. - Сюрприз! - воскликнули все. - Мы что, куда-то идем? - спросила я с ноткой хитрости. - Да - сказал Влад - мы идем на море! - Блин, а я не хочу - простонала я. - Ты хочешь, и это не обсуждается! - сказал Артём и кивнул в сторону Влада. Я конечно, сначала ничего не поняла, но потом Влад закинул меня на плечо, и понес в свою комнату. - Отпусти! Отпусти кому сказала! Ты не мой парень - орала я и била Влада по спине. - Да успокойся ты! Я просто несу тебя чтобы ты переоделась. Ты что, в платье на пляж пойдешь? - спросил меня Влад и издал смешок. И вправду. Я была одета в платье и кеды. Мне все равно не хотелось идти на пляж. Я ударила Влада ногой в Пах. Он быстро отпустил меня, и скривился от боли. - Суч...к..а, ну берегись - сказал Влад и еле как побежал за мной. Я очень быстро бегаю, и поэтому я забежала в самую дальнюю комнату. Ней оказалась его же гардеробная. Ну я влетела... Ладно, пока есть свободное время, посмотрю что у него тут. Ого, я столько кед в жизни не видела! Короче, я сделала вывод, что теперь Влад номбер one по количеству одежды. Вдруг, я услышала скрип дверной ручки. Я со всей силы проскользнула за шкаф. В комнату кто-то зашёл. Я чуть-чуть посмотрела в проем между стеной и шкафом. И этим кем-то оказался Влад. - Выходи, я ведь знаю что ты тут - говорил мне Влад. На этой минуте у меня в носу защекотало, и я издала чих. - Выходи, детка - говорил Рамм. Я все таки, через пол часа решила сдаться. - Да ладно, хватит, я тут - сказала я и вылезла из-за шкафа. - О, нашлась пропажа! - сказал Влад и помог мне встать. - Сам пропажа - дерзко сказала я. В ответ я только услышала: *обожаю эту телочкууу* Издав смешок, я пошла одевать купальник. Наконец все сделав, я прошла в прихожую. Там сидел только Влад. - Слушай, я насчёт вчерашнего...- не успел он договорить, как я его перебила: - Влад, забудь, я не твоя девушка - сказала я. Из-за дверного проема показалась милая мордашка Ника. - Голубки! Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться. - Ой! Посмотрите кто нарисовался! - сказала я и кинула то, что попалось под руку. Это был седьмой айфон ВЛАДА! - Влад, я не хотела - Влад ничего не сказал, а всего направился в машину. - Да успокойся - сказал Киса - он даже не поцарапался! - Мелкотня! Ты меня напугал! - сказала я и выхватила у него айфон, направившись машину. Я кинула Владу телефон, и уставилась в окно. Подождав остальных, мы сразу направились к пляжу. Да, из-за Никиты мы пошли пешком. Он просто начал ныть, что ему неудобно. Придя на пляж, я сразу же легла на загорать. Вдруг на меня выливают воду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.