ID работы: 4952065

А если Купидон влюбился?

Слэш
G
Заморожен
38
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

От чего так тепло?

Настройки текста
Купидон широко открывает глаза, смотря на белый потолок. Глаза болят от резкой перемены освещения, но До сейчас сосредоточен на том, чтобы понять, где он. Глаза фокусируются на рассечённый плитками потолок и больничную люстру. Да, он на Земле. Хорошо. Рядом кто-то громко вздохнул, разорвав тишину в палате; До повернул голову к источнику звука. Только сейчас он замечает, что накрыт белым одеялом, лежит, усеянный трубками и проводами, что ведут к пикающему аппарату. Около правой ноги Купидон чувствует тепло и тяжесть: около юноши лежит какой-то человек, склонив каштановую голову на кровати. Кёнсу смотрит на этого человека пару долгих секунд, мягко улыбаясь, а затем кладёт руку к нему голову. — Чонин. Темноволосый незамедлительно поднимает макушку, смотря сонными глазами по сторонам. Когда он касается взглядом улыбающегося Кёнсу, то широко распахивает глаза: сейчас в его глазах голова До была окружена свечением, словно нимбом. Чонин протер глаза и свечение ушло. Вместо него юноша увидел мягкую улыбку парня. — Кёнсу, — Ким резко поднимается и придвигается ближе, ловя тонкую ладонь в свои. — Как ты себя чувствуешь? Кёнсу молчит секунду, любуясь человеком, а потом отвечает: — Я в порядке, а ты? Тебя не задело? — купидон привстаёт, чтобы посмотреть на Чонина поближе, но чужая рука мягко опускает его на место. — Нет, всё хорошо. Полежи немного, — повисла небольшая пауза: каждый думал о своём. Наконец Кай поднимает глаза на юношу и размыкает губы: — Зачем ты меня спас? Это было случайно? Кёнсу удивлённо смотрит на человека, обдумывая ответ. — Конечно, это было случайно, — врёт Кёнсу, мягко улыбаясь в ответ. — Ты спас мне жизнь. Спасибо! Я отблагодарю тебя, Кёнсу. Как только тебя выпишут — переедешь жить ко мне. — А как же твоя девушка? — До хлопает глазами, в удивлении смотря на любимого. — Я поговорю с ней. Думаю, она не будет сильно противиться. — А… Ладно, — кивает мальчик, берясь за голову, что сейчас пульсировала и болела. — Я позову доктора. Отдыхай, — Ким улыбнулся и поднялся с постели, тихо открывая двери и ища в коридоре врача. Дни шли своими темпами, Кёнсу по-тихоньку поправлялся, стал чувствовать себя лучше и увереннее. Каждый день он с удивлением и с внутренним трепетом встречал Чонина, что приходил с пакетом всяких вкусностей и сидел с ним почти до вечера. Всю эту неделю мальчик расцветал, что не осталось без внимания Кая. Он заметил яркую, весеннюю улыбку юноши, впервые услышал его смех, что так быстро запал в душу. Когда парень улыбался, Чонин с уверенностью мог сказать, что всё хорошо. Он на своём месте. Он с тем человеком. На тот момент, когда Купидона выписали, парни уже стали хорошими друзьями, поэтому сразу отправились к Каю домой, как тот и обещал. — Ты уверен, что твоя девушка не против? — Кёнсу всё же волновался. — Конечно, я уже всё с ней обсудил. Она как раз уехала и просила передать, что благодарна тебе, за спасение моей жизни, — парни аккуратно и с опаской поднимались по ступенькам на этаж, где недавно ранили До, разговаривая в пол голоса и прослушиваясь к шуму. Было видно, что До страшно, так как его дыхание было глубокое и неспокойное. — Не бойся. — Ким берёт Купидона за руку, сжимая её и поднимается сам. Кёнсу незаметно вздрагивает от прикосновения, поднимает глубокие совиные глаза на парня, что только что проявил инициативу и взял за руку, несмотря на то, что этого требовала ситуация. «Его руки такие тёплые…» Ким засунул ключ в замочную скважину, поворачивая им пару раз, а затем толкнул дверь, пропуская Купидона внутрь. — Добро пожаловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.