ID работы: 4957524

Реальность или сон

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро следующего дня. Сакура проснулась в хорошем настроении. Спросите почему? Всё просто: вчерашний день прошёл очень хорошо. \РАНЕЕ\ Девушка с розовыми волосами неуверенно шагала, всё ближе приближаясь к столику, где её уже ожидали. В глазах у девушки читался лишь страх и волнения. И вот, этот момент настал: — Доброго дня, — тихо сказала она, опустив голову. — Здравствуй, доченька, — после этих слов женщина в длинном голубом платье набросилась на розоволосую. — Мебуки, прекрати сейчас же. Девочка и так испугана, дай ей привыкнуть немного, — серьёзным голосом сказал мужчина в дорогом красном костюме. Как вы уже догадались, это настоящие родители Сакуры. Мебуки Харуно — женщина со светлой кожей, светлыми волосами и зелеными глазами, и её муж — Кизаши, человек со светло-розовыми волосами и голубыми глазами. Его причёска имеет форму звезды. После столь бурного приветствия Сакура уже не волновалась. Спустя час, она знала почти все о жизни своих настоящих родителей: начиная с детства и заканчивая бизнесом. Мама с папой оказались ещё и очень весёлыми, что не свойственно их возрасту и положению. \В СИЮ МИНУТУ\ Сакура ещё несколько минут провалялась на кровати, затем пошла в душ. «Нужно ещё вещи собрать. Да и попрощаться с друзьями, Сасори и бабушкой, » — думала она по пути. Вышла девушка из душа лишь спустя три часа. — Так-с. Ну и куда я его положила? — розоволосая уже десять минут не может найти свой телефон и, наверное, ещё долго искала бы, но её спасло сообщения. — Это полная жопа. Весь дом обшарила в его поисках, а он у меня в кармане. Ладно. Нужно договариваться о встрече с друзьями. Поехали… Девушка с розовыми волосами медленно шла по каменной тропинке, и… о чудо, её друзья соизволили явится. — Привет. — Привет. — Рады тебя видеть, — прокричали четыре человека. (Автор: вы не подумайте, у Сакуры очень много друзей. Просто позвала она самих близких.) Перед ней стояли: Азами — молодая девочка со светло-каштановыми волосами, которые были собраны сзади в высокий конский хвост. Длинная до шеи прядь волос свисала со лба и закрывала левую половину лица. У нее серые глаза и тонкие брови. Очень позитивная, милая и преданная девочка. Аяме — стройная молодая девушка с каштановыми длинными волосами и светлой, немного загорелой кожей. Она общительная и весёлая девушка. Джин — тёмные глаза, рыжие волосы, которые она завязывает в хвост. Немного скрытная. Каори — молодая стройная девушка с каштановыми волосами, зачёсанными назад, однако один локон продолжает торчать спереди. У неё большие карие глаза. Заботливая и добрая девушка. — Я тоже рада вас видеть, но у меня для вас новость. — Слушаем, — все уставились на розоволосую. — В общем., — дальше последовал долгий рассказ о родителях. — Так, я не поняла, — заговорила Каори, — ты уезжаешь? — Да. Но буду приезжать, обещаю. — Сакура-а-а-а. Не уезжай, пожалуйста. Что мы будем делать без нашей разбойницы? — Да бросьте, все будет хорошо., — весь день Сакура слушала вопли своих подруг. Как же она радовалась приходу домой, но не тут-то было. Бабушка и Сасори решили устроить прощальный ужин. Убежать будет не очень прилично, они ведь старались, поэтому нужно терпеть. — Можно я хоть душ приму? — спросила Сакура. — Конечно, — в один голос ответили те. «Вот и отдохнула, » — подумала девушка и отправилась в ванную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.