ID работы: 4957524

Реальность или сон

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Нет ничего лучше, чем ясное, солнечное, зимнее утро, и нет ничего хуже, чем ясное, солнечное утро в любое время года и в любой точке вселенной — в том случае, если вам не дали выспаться. (Макс Фрай. Белые камни Харумбы) Сакура проснулась очень рано, хоть и уснула поздно. Причиной столь раннего пробуждения был Сасори, который пытался разбудить соню. — Братишка, я так рада тебя видеть, но будь человеком, дай поспать, — пробурчала девушка и повернулась в сторону, с надеждой на продолжение своих снов. Но не тут-то было. Парень не собирался уходить, а наоборот. Пока розоволосая спокойно спала, он продумывал коварный план пробуждения спящей красавицы. «Что же ей такого сделать? Я ведь хорошо знаю, просыпаться она не будет пока кто-то что-то не сделает. Ладно, ты сама этого захотела». Сасори коварно улыбнулся. POW Сакура. Я спокойно спала, никого не трогала, но пришёл мой любимой братец. Что ему нужно? Не хочу просыпаться. Повернувшись, я снова начала засыпать. Чёрт, что это с ним? Подозрительно, прошло пять минут, а меня никто не будит. Неужели сдался? Хах, так тебе и надо, холоп. Я радовалась своей победе. Так продолжалось ещё несколько минут, но вдруг зазвонил телефон. Звонок, показывающий что кто-то звонит, продолжался где-то пол часа. Да кто там такой настойчивый? А-а-а-а-а, помогите кто-нибудь. — Сасори-и-и-и! — закричала я, но ответа не последовало. Чё за подстава-то, а? Медленно взяла телефон, и, несмотря на то, кто звонит, приняла вызов. — Ало. Какого чёрта вы звоните мне в шесть утра? Вам нефиг делать? — Акасуно. Вы что себе позволяет? Быстро на работу или уволю, — на этом разговор был окончен, зато я как бешеная сорвалась и побежала в ванную. — Стоп. Какая ещё работа? Я же только учусь, — уже около двери пришло осознание случившегося, после последовал громкий смех Сасори. END POW Сакура. — Ты нормальный? Зачем же так жестоко? — обижено спросила Сакура. — Вишенка моя, тебя другими способами разбудить невозможно, — парень улыбнулся, а за ним и девушка. Она очень любила, когда парень так её называл. Почему-то именно это слово навеивало ей воспоминания из детства, когда они хулиганили в соседнем дворе, а потом вместе убегали. Как Сасори защищал её от соседских мальчиков. Школьные года. Учителя, наверное, всегда будут помнить хулиганов-отличников. Девушка с широкой улыбкой всё это вспоминала. Сасори не понимал резкого перемены настроения сёстры. — Сакура, с тобой всё хорошо? — Да. — А почему ты так странно улыбаешься? — Ты помнишь наши школьные выходки? — Конечно, такое не забывается, — мечтательно ответил парень, — так это ты их вспоминала? — Ага, знаешь, мне искренне жаль наших учителей. Такое не каждый переживёт. — Ха-ха. И правда, но у них будут и хорошие воспоминания о нас, как никак самые лучшие ученики в своих классах, хоть и с чертиками в голове. — Как тогда было хорошо. А, кстати, кто мне звонил? Голос вроде не твой был, — приподняв одну бровь спросила девушка. — Ошибаешься, мой, — как-то неуместно-гордо произнёс парень. — Мой тебе совет — БЕГИ, — дважды повторять не пришлось, и через минуту по дому будто сумасшедшие бегали два человека. — СТОЙ! — кричала девушка. — И не подумаю, — ответил любимый братик, при том показав язык и состроив смешную мордашку. — Ах так? — розоволосой уже поднадоело бегать, — тогда держи. В парня полетела подушка, за ней ещё и ещё. В итоге никто уже не убегал, а старался вовремя укрыться или бросить подушку. Так продолжалось целый час, и уже изрядно уставшие ребята лежали на полу в окружении перьев, весело разговаривая и стараясь поднимать пушистые перинки в воздух, создавая приятную картину. Возможно всё так бы и продолжаться, но вошедшая бабушка прервала эту идиллию своим криком. — Вы что здесь натворили?! — Эм, бабушка. А чего ты так рано из магазина вернулась? — с глупой улыбкой спросил Сасори. — Ты мне от вопроса не убегай, ладно? — Ну-у-у… как бы сказать… — Да говори уже все как есть. — Хорошо, — парень рассказал всё, начиняя с пробуждения розоволосой, заканчивая войной подушками. — Ладно, в этот раз прощаю. Сакура, а ты чего ещё не собралась? Уже восемь. — Блин, простите, я побежала в душ. — Давай, ждём тебя за завтраком. Вот так и произошло пробуждения спящей красавицы, но что же ждёт её дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.