ID работы: 4957524

Реальность или сон

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Жуткая вещь — переезд. Не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Скотт Вестерфельд. Завтрак проходил вполне хорошо, если не считать хмурые лица присутствующих, на которых иногда появлялись натянутые улыбки. Казалось ещё вчера все было как у обычных людей, а тут, такой поворот. Конечно, родным было тяжело отпустить дорогого человека, но ведь никто не в праве решать чужие судьбы. Сама Сакура практически не волновалась и любыми способами хотела развеселить окружающих, что не очень то получалось. «Да чего ты пытаешься добиться? Может того, что они с улыбкой будут провожать тебя? Зато я уверена в том, что не была чужой для них, » — подумала девушка. Внезапно во дворе просигналила машина. Сердца у бабушки и Сасори начали стучать с бешеной скоростью. А как тут не волноваться? Но и на этом потрясения не закончились. Кто-то постучал в дверь, что было странным, поскольку гостей никто не ждал, помимо водителя. — Я открою, — сказал Сасори и ушёл. Девушки остались на кухне, представляя самые худшие картины. — Бабушка, Сакура, идите сюда, — загадочно сказал парень. Около дверей стояли мужчина и женщина. Сакура их сразу узнала. Только вот как себя вести в их присутствии? Цунаде по взгляду внучки поняла, кто эти люди, поэтому пригласила их позавтракать, да и познакомиться не помешает. В конце концов, она имеет право знать кому отдаёт внучку, хоть и не кровную, но родную. — Не откажемся, — вежливо ответила женщина. Её голос был такой приятный, притягивающий, искренний, что уже хорошо. А какие прекрасные и добрые глаза. Как выяснилось позже, женщину зовут Мебуки, а мужчину Кизаши. «Что же, я рада за Сакуру. Они действительно хорошие люди. А ведь сначала я была другого мнения о таких как они, но чудеса все же случаются, » — подумала Цунаде. Так за разговорами прошло ещё несколько часов. Все познакомились поближе, узнали много из жизней друг друга, но центром всех обсуждений была Сакура. Сама девушка лишь иногда вставляла фразы в разговор, а так молча слушала старших, одновременно размышляя о своём будущем. Так вот и прошло пол дня, и Харуно уже собирались домой, забирая Сакуру. — Что же, рады были познакомится со столь прекрасными людьми. Надеюсь, что в дальнейшем мы будем общаться, — сказала Мебуки искренне улыбаясь. — Мы также рады. Ну, а общаться мы теперь точно будем, — ответила Цунаде, обняв Сакуру на прощения. — До свидания. — До свидания. Сакура сидела в машине, которая мчалась по улицами Токио. Ещё несколько минут, и она увидит новый дом. Там начнётся новая жизнь, новые чувства, неожиданности… как бы это странно не звучало, но девушка совсем не волновалась, а даже наоборот — радовалась. Ну, а чего ей боятся? Нужно воспринимать сюрпризы жизни, а не пытаться убежать от них. Только подумайте: приняв все трудности, вы сможете их решить и жить нормальной жизнью. Именно так и рассуждала розоволосая. Она приняла всё это. Но к лучшему ли? Никто ведь не знает. — Доченька, мы приехали, — сообщил Кизаши. — Хорошо, я уже выхожу, — вопреки всем ожиданиям девушки, что родители живут в особняке, это оказалась большая многоэтажка в центре. Квартира находилась на десятому этаже. Внутри всё было сделано в светлых тонах, которые отлично сочетались между собою. — Идём, покажу тебе комнату или сначала дом? — спросила Мебуки. — Давайте сначала комнату посмотрим, и я бы хотела принять душ. Подобные поездки меня сильно утомляют, — краснея ответила Сакура. — Хорошо, идём за мной, — через минуту, они оказались в просторной комнате. Прямо было большое, квадратное окно. Рядом стояли стол и стул. Посредине находилась большая кровать, аккуратно заправлена. Стены сделаны в теплых тонах. Слева были белые двери, которые вели в ванную комнату. Справа также была дверь, как оказалось в гардеробную. — Спасибо, что показали, дальше я сама, — вежливо сказала розоволосая. — Если что-то понадобится, обращался. Кстати, в гардеробной есть вещи, которые я купила для тебя, примерь их пожалуйста. — Спасибо за заботу. — Да что ты, всё хорошо. Располагался, а я пойду. — Хорошо. После ухода Мебуки, девушки приняла душ и уснула. Всё-таки день был сложный, но почему-то Сакура уверена: сложности ещё будут. Но она сильная, она выдержит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.