ID работы: 4957524

Реальность или сон

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
И снова утро. Вроде бы каждый день оно одинаковое, но тот, кто прочувствовать эту атмосферу, поймёт всю красу и неповторимость, с лёгкостью вам докажет обратное. Каждый день природа готовит нам что-то новое и неповторимое. Зимним утром вы можете увидеть необыкновенные рисунки на стёклах. Осенью мы можем наблюдать за последним танцем огненных листьев. Весной же наблюдаем пробуждение всего живого вокруг вас. Ну, а лето — это вообще неповторимое время. Каждое утро вы просыпаетесь вместе с первыми лучами солнца, наслаждаясь песнями птиц. Сакура спокойно спала. Её волосы были разбросаны по подушке, а сама девушка выглядела как маленький ребёнок. Внезапно она улыбнулась, но ведь всему хорошему приходит конец. Этот случай не был исключением. Комнату заполнил навязчивой звон будильника. «Чёрт, как же я хочу тебя разбить, » — подумала девушка. Но ведь будет стыдно перед родителями. Уже через полчаса Сакура была собрана и ходила по квартире, надеясь найти кухню. Кто знает, сколько бы ещё времени она блуждала, но Мебуки избавила её от этого, указав правильной путь. Кухня была сделана в светло-розовых цветах. Около стены была новейшая кухонная мебель. Посредине стоял большой круглый стол, вокруг которого уже сидели родители Сакуры и ещё какая-то девушка примерно её возраста. «Странно, кто это и как мама оказалась за столом? Вроде около меня стояла, » — размышляла розоволосая, но когда поняла, что просто стоит уже приличное время, двинулась к остальным. Вовремя завтрака все молчали, но по его окончанию начался настоящий балаган. Мебуки рассказывала о гостье, как оказалось её звали Карин. Кизаши разговаривал по телефону, а девушка знакомились с Сакурой. — Так ты теперь будешь учится в одной из Токийских школ? — завопила Удзумаки. (Фамилия Карин). — Наверное. Моя школа ведь далеко, — с некой грустью ответила Акасуно. — Ей, ты чего? Переводись ко мне. Будет весело, я познакомлю тебя со своими друзьями. Они очень хорошие. — Хм, заманчивое предложение, — стараясь сдерживать серьёзное лицо, сказала Сакура, после чего обе девушки залились смехом. Карин оказалась очень весёлой и общительной. А еще у неё был натуральный красный цвет волос, такой же вкус и предпочтение, как у Сакуры. Розоволосую переполняло чувство радости. А кто бы не радовался? Но всё же её мучил один вопрос: как Карин здесь оказалась? Набравшись сил, она спросила об этом уже свою подругу: — Твои родители пригласили меня, чтобы ты не скучала. Они очень хорошие. Я познакомилась с ними несколько лет назад. Мои родители общаются с ними. Так вот, на одной из встреч Кизаши потерял свои часы, а я это увидела и отнесла ему их. Именно тогда мы познакомились, — рассказывая это, Удзумаки улыбалась. «Если чужие люди говорят о моих родителях так хорошо, значит, они действительно хорошие, » — подумала Сакура, продолжая внимательно слушать рассказы Карин о школе и друзьях. Где-то в полдень девушки решили поехать в магазин, за одно и в кино сходить. На сборы Сакуры ушло приблизительно двадцать минут. Карин же была готова и терпеливо ждала подругу. Но когда она пришла, её возмущению не было придела. Видите ли долго собираюсь. За своими спорами никто из них не заметил то, что машина уже около пяти минут стоит возле торгового центра. — Девушки, может прекратите спорить? Мы, вообще то давно приехали, — как можно спокойнее произнёс личный водитель Карин. — Оу, и правда, — подтвердила розоволосая. Почему-то, после этой фразы им стало смешно, кое-как поблагодарив водителя они пошли на встречу новым приключениям. Уже через три часа Сакура пожалела о своём согласии. Удзумаки оказалась поклонницей шопинга, к тому же очень критичной, поэтому за все время прибывания здесь, она купила лишь два платья, одни туфли и кружевное бельё. В то время как у розоволосой было уже два полных пакета. Закончился этот «ад» лишь вечером. Кино решили отложить на завтра, поскольку было уже поздно. — Знаешь, мне всё очень понравилось. Давненько я так не проводила время, — сказала Карин, лёжа на кровати Сакуры. — А мне как-то не очень, — ответила розоволосая, всем своим видом показывая усталость. — Да брось. Главное ведь не то, сколько одежды, а её качество, — Карин сразу догадалась причину злости подруги. — Да-да, — и девушки вновь засмеялись. Так и прошёл первый день Акасуно в Токио. Что же ждёт её дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.