ID работы: 4957524

Реальность или сон

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Как часто человек задумывается над своей жизнью? Вы подумаете, что крайне редко, но ведь это не так. Каждый раз слушая музыку или перед тем как уснуть мы, размышляем над своим положениям, о чем-то мечтаем… каждый хочет получить своё, то, что сделает его жизнь интересней. Сакура проснулась довольно рано, что её очень раздражало. Просто она почти до утра не спала, обдумывая ситуацию, в которую попала. Плюс ко всему, сегодня родители везут её в новую школу для подачи документов. Судя по их рассказам там учатся только наследники крупных компаний. Хорошей новостью было лишь то, что в этой школе учится Карин. Если бы не она, Сакура отказалась и нашла другое учебное заведения. — Опять. Не успела проснуться, а уже думаешь о школе. Соберись, тряпка. Тебя что, зря считали самой крутой ученицей в прежней школе? К тому же Удзумаки говорила о своих друзьях, обещая познакомить. Поэтому хватит ныть и иди в ванну, — сказала розоволосая. Как не странно, но речь подействовала. У девушки появилась некая уверенность в собственных силах и возможностях. Спустя час зазвонил будильник, оповещая о том, что пора вставать. Сакура упала на кровать, думая что делать дальше: водные процедуры она сделала, накрасилась, оделась. «Может пойти на кухню и приготовить завтрак? Уверенная, родители оценят, » — подумала она, после пошла осуществлять свою идею. Уже на кухне девушка поняла, что облажалась. Это ведь не в её маленьком городке, здесь все делают прислуги. — Здравствуйте, — сказала она женщине среднего возраста. — Доброе утро, госпожа, — вежливо ответила та. — Что вы, какая из меня госпожа? Да и вы старше меня. Называйте меня Сакура. — Хорошо, гос… Сакура. — А что вы готовите? — Это традиционное японское блюдо — «Черная лапша по-токийски». — Не слышала о таком. У нас в городке делают только обычную лапшу. Научите меня его готовить, пожалуйста, — Сакура щенячьими глазками посмотрела на женщину. — Конечно. На самом деле оно делается очень легко, смотри, — и они вдвоём начали готовить. Мебуки проснулась от какого-то шума на кухне. Наспех одев халат, она пошла посмотреть, что там творится. — Что здесь творится? — сказала она, даже не посмотрев. — Доброе утро, мама. Прости меня, я попросила госпожу научить меня готовить «Черную лапшу по-токийски» — И как успехи? — спросила она ласково. Ей очень нравилось то, как Сакура называет её мамой. — Уже почти всё готово. Иди будить папу, а я накрою стол. — Хорошо. После завтрака семья поехала в школу. Здание было очень большим и красивым. Даже бассейн есть. Розоволосая не удивилась, а что можно ожидать от таких людей? «У меня вопрос, а когда они в бассейне купаются? Летом ведь не учатся, а зимой холодно, » — думала Сакура. Директором этого здания оказалась приятная девушка двадцати пяти лет. Сакуру, как и ожидалось приняли без колебаний. «Интересно, а меня приняли из-за того, что родители очень богаты или потому что я отличница?» — размышляла девушка, пока родители говорили с директором. — Сакура, доченька, идём, — позвала Мебуки. — А что, уже всё? — удивленно спросила девушка. — Да. — Я думала, что это дольше длится. Ответа не последовало, и все пошли в машину. Дома все было как обычно, лишь ближе к вечеру пришла Карин. Сегодня ведь кино. Что же там случится? Или предчувствия Сакуры ложные…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.