ID работы: 4957524

Реальность или сон

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Женщина может мириться

почти со всем

, кроме равнодушия.

Ян Ланкастер Флеминг Девушки ехали по улицам Токио, весело разговаривая на разные темы. Казалось, все прекрасно, только вот Сакуру мучила неизвестность. Всю дорогу её не покидало чувство тревоги. Такое случалось крайне редко, но никогда не подводило девушку. Именно этот факт пугал наибольшей всего. — Ей, Саку, ты меня вообще слушала? — обеспокоено спросила Карин, которая уже несколько минут не может достучаться до своей подруги. — Да-да. Так о чём ты там говорила? — растерянно спросила Сакура. «Видимо я слишком задумалась,» — пронеслась мысль в её голове. — Ты вообще нормальная? Я тут уже голос себе сорвала, пытаясь достучаться до тебя. — Прости меня, просто задумалась немножко. — И кто же занимает твои мысли? — с загадочной улыбкой спросила та. — Мы уже приехали, — быстро перевела тему Акасуно. Две очаровательные девушки вышли из шикарной машины и направились в кинотеатр в то время, как все взгляды парней были прикованы к ним. Девушки купили билеты, колу, попкорн и направлялись в зал просмотров, но им помешали это сделать какие-то парни. При их виде Карин изменилась в лице: — Саске-кун, привет. Как ты узнал, что я здесь? — спросила она милым голосом. — Моя маленькая шлюшка. Ты думаешь, что я пришёл сюда из-за тебя? — от этой фразы парень вместе с друзьями начали смеяться. Карин такой ответ наверное не понравился, и она со слезами на глазах убежала. Сакуры же осталась, дабы посмотреть на реакцию этих уродов, но они продолжая смеяться. — А теперь послушайте меня внимательно, — с серьёзным видом сказала разоволосая. — Если я ещё раз увижу вас около моей подруги, о спокойной жизни забудете навсегда. Надеюсь у вас хватит мозгов, чтобы понять вышесказанное. — Ого, какие мы смелые. Ты хоть понимаешь с кем разговариваешь? — Да мне плевать на ваше материальное положение. Вы думаете, что родились в богатой семье и можете делать всё, что хочется? Огорчу вас, но это совсем не так. Всегда найдутся такие люди как я. — Слышишь ты, проститутка, спрячь свой язычок, если не хочешь его лишиться, — прорычал брюнет, Саске вроде. — А ты мне не указ. Пожалуй, я всё сказала, мне пора к подруге. — Тебя никто не отпускал, — снова сказал парень, но девушка уже была в туалете и успокаивала подругу, которая наотрез отказалась рассказывать что-либо. Сакура решила оставить её в покое, ведь понимала, что та чувствует. «Ну ничего, я это все так не оставлю,» — подумала розоволосая и, забрав подругу, пошла в машину. Дорога проходила в полном молчании. Даже дома Карин молчала. — Прости, но мне нужно домой, завтра ведь в школу и мне нужно подготовиться, — сказала Акасуно с сожалением. — Да, конечно. Не волнуйся за меня. Завтра в школе увидимся, — с фальшивой улыбкой ответила Удзумаки. По приезду домой розоволосую не покидали странные мысли: «Кто эти парни, почему они так грубы с Карин, и почему она ничего не рассказывает о них?» Родители были в замешательстве. Почему их дочь такая грустная? До поездки в кино всё же было хорошо. В конечном итоге они списали всё это на предстоящий день. «Конечно она будет волноваться, уже завтра девочка отправиться в новую школу, ещё и не простую,» — подумали они и пошли спать. Сакура решила последовать их примеру. «Карин обязательно все расскажет, когда придёт время,» — последнее о чём она подумала перед тем, как погрузиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.