ID работы: 4957524

Реальность или сон

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Казалось бы, обычное утро понедельника, но не для школьников. Именно в этот день они после весёлых зимних каникул снова должны посещать учебное заведения. Сакура не была исключением, может только в том, что она переводится в новую школу. Ну и ещё там учатся «богатые уроды». А в остальном всё также. Акасуно проснулась с первыми лучиками солнца. Вот уже час девушка лежит на кровати, наблюдая за природой. Птицы так оживлённо пели, будто в последний раз, а яркие лучики весело играли с розовыми кудряшками. Всю эту идиллию нарушил звон будильника, а это означало, что нужно собираться. Юная особа медленно поднялась и пошла в душ. Времени в запасе было ещё много, поэтому она решила немного насладиться прохладным душем. Закончив с водными процедурами, пришло время одеваться. Это была обычная школьная форма для девочек, которая состоит из коротенькой синей юбочки, блузки и пиджачка, длинных сборчатых носков, длину которых можно регулировать, приклеивая их по краю к икрам специальным карандашным клеем и чёрных полуботинок, а также тёплый шарф. Покончив с этим делом, Сакура пошла завтракать, после личный водитель отвёз её в школу. Где кабинет директора Акасуно уже знала, поэтому сразу направилась туда. — О, Сакура. Доброе утро, — весело поздоровалась та же девушка, что принимала документы. — Здравствуйте. — Я же тебе так и не представилась — меня зовут Конан. Вот твоё расписания, сейчас иди в 48 кабинет, он на первом этаже. Сама дойдешь, или кого-то попросить довести? — протараторила та. — Да нет, я сама найду. До свидания. — Удачи. После этой фразы Сакура покинула кабинет и пошла искать той, что ей нужен. На поиски потребовалось лишь несколько минут, а до начала урока ещё полчаса. «Что же делать?» — подумала розоволосая. «Точно, позвоню Карин». После этой «гениальной» мысли, Акасуно начала искать номер подруги. — Какие люди, — услышала она насмешливой и очень знакомый голос. Повернув голову, всё подтвердилось, перед ней стояли парни из кинотеатра. — Может вы соизволите хоть представиться? Неудобно разговаривать с чужими людьми, — гордо сказала розоволосая. — Вы только посмотрите, так с нами ещё не знакомились, — заявил кто-то из них. — Ну ладно, раз так интересно, мы представимся. Меня зовут Саске Учиха, — сказал брюнет, с чёрными как уголь глазами. — Я Сай, — продолжил очень похожий на Саске парень. — Моё имя Наруто Узумаки, — прокричал голубоглазый блондин с улыбкой до ушей. — Шикамару, — лениво сказал шатен. Самое главное то, что всё они были очень накачаны и всячески это показывали. — Значит слушайте сюда, дважды повторять не буду. Я ненавижу таких как вы. Да мне противно даже смотреть на вас. Но и ссориться с учениками в первый день глупо. Поэтому предлагаю мирно разойтись. Претензии есть? — Есть. Ты успела нехило насолить мне и просто так отделаться не получиться. — Я предлагала разойтись мирным путём, но раз так, то ладно. А теперь должна покинуть ваше общество, поскольку прозвенел звонок, ну, а свою репутацию портить из-за вас не желаю. — Мы ещё договорим, — после этих слов парни ушли, а в класс забежала Карин. Девушки несколько минут говорили, но пришёл учитель и разговор пришлось отложить. Весь класс был в шоке. Мало того, что новенькая в первый день поссорилась из идолами школы, так ещё и её подруга первая фанатка их главаря. Это же, как минимум, не логично, да и совершенно не совместимо. В этом случае вывод один — новенькая совсем не знает свою «подругу». Сами идолы также нифига не понимали. Как может подруга их преданной фанатки так относится к ним? Хотя, если честно, всех забавляла эта ситуация. Не каждый день приходят такие смелые девушки. Да что это я, она такая единственная. А может это просто маска, за которой скрывается вторая Карин? Время покажет, время покажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.