ID работы: 4957524

Реальность или сон

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       Самое лучшее — это запастись терпением и ждать. Не терять надежды и распутывать запутавшиеся нити одну за другой. Как бы безнадежна ни была ситуация, конец у нити всегда где-то есть. Ничего не остается, как ждать, подобно тому, как, попав в темноту, ждешь, пока глаза к ней привыкнут. Но ведь ожидания не всегда приносят пользу, даже наоборот — медленно убивают человека. Вот простой пример: в детстве мы все хотим стать взрослыми и, забыв на всё, ожидаем этого времени. Но что же случается когда оно наступает? А ничего хорошего. Мы настолько привыкаем к бездействию, что продолжаем откладывать все на потом. Думаю вы догадались к чему это приведёт? Конечно же к старости в одиночестве. Поэтому не ждите, будьте счастливыми прямо здесь и сейчас. Делайте то, что душа желает (конечно же в рамках закона). Сакура проснулась как всегда рано. Сегодня уже пятница, а это значит, что через несколько часиков она увидит Сасори, бабушку, старых друзей. Думаете почему старых? Всё просто, Карин выполнила своё обещание. Три дня назад: — Привет, Карин. — О, Сакура. Привет. Помнишь я обещала познакомить тебя со своими друзьями? Так вот это они, — Удзумаки указала рукой на девушек, которые стояли в стороне. — Знакомься, Ино, — стройная, привлекательная девушка среднего роста с голубыми глазами. У неё длинные светлые волосы, собранные в конский хвост, и чёлка, которая прикрывает её правый глаз, что придаёт ей некой загадочности. Темари — стройная девушка среднего роста с тёмно-зелёными глазами. У неё светлые песочные волосы, завязанные в четыре хвостика и чёлка, прикрывающая лоб. С первого взгляда выглядит немного смешно, но это её особенность. Тен Тен — стройная, невысокая девушка с карими глазами и каштановыми волосами. Внешний вид Тен Тен олицетворяет китайскую культуру. Её волосы сплетены в японские пучки оданго, на лоб падает короткая чёлка, обрамляющая лицо. Одним словом — милашка. Хината — хрупкая девушка маленького роста. У нее короткие тёмно-синие волосы и довольно светлая кожа. Её отличием были глаза, имеющие оттенок лаванды. — Приятно познакомиться, я Сакура, — сказала Акасуно, немного покраснев. — Нам тоже очень приятно. А у тебя есть парень? А сколько тебе лет? А где ты живёшь? А ты любишь моду? А какие парни тебе нравятся? — «набросилась» Ино на розоволосую. — Яманака, успокойся! Дай девочке хоть познакомится с нами нормально, а потом будешь задавать свои вопросы, — закричала Темари. — Ну ты и зануда, — ответила та, надув щёчки. Конец. От этих воспоминаний Сакура улыбнулась. За несколько дней общения с этими ребятами они стали семьёй. Каждый день проходит в веселье и счастье. Если честно, розоволосая была очень рада, что обрела таких друзей и благодарила Карин, но кое-что не даёт ей покоя: почему элита, (так сказали подруги) так относится к Удзумаки и почему никто ничего не хочет рассказывать? «Ладно, хватит думать, так и в школу можно опоздать,» — подумала она и пошла в ванну. После всех утренних процедур девушка поехала учиться. У ворот, впрочем как и обычно, стояли её подруги. Поздоровавшись, все весело пошли на уроки. В классе были уже все, даже элита, что очень удивительно. Обычно они приходят в середине урока. — Какие дамы, — с ухмылкой сказал Саске. — Тебе с самого утра делать нечего и ты решил нас достать? — вопросительно глядя на брюнета спросила Сакура. — А что, я не могу поговорить со своей фанаткой? — Какой нафиг фанаткой? — Так ты ещё не знаешь... интересно, интересно. — Учиха, я жду объяснений. — А с чего это мне говорить что-то тебе? — … — Ладно скажу. Тебе никто не рассказывал, но Карин моя преданная фанатка, — Сакура немного растерялась. — Знаешь, любить — это не грех и не преступление. Карин — моя подруга, и мне плевать в кого она влюблена, наша дружба от этого не меняется. Или ты думал, что расскажешь мне это, и я отвернусь от неё? — спустя несколько секунд сказала Сакура. — Да ничего подобного, просто поставил тебя в известность, — ответил Саске. На этом разговор был окончен, поскольку пришёл учитель. Весь урок розоволосая думала о Карин. «Почему она сразу не сказала? Неужели боялась, что я действительно отвернусь? Чушь. Нужно спросить её об этом». Подобные мысли не покидали её, и наконец-то прозвучал звонок. Акасуно сразу пошла на «разборки». Как оказалось, Удзумаки действительно боялась, но Сакура её успокоилась: — Я никогда не отвернусь от тебя из-за таких мелочей. В конец концов, ты же не виновата, что влюбилась. Эти слова очень помогли. Все радовались, ведь остальным девочкам также было тяжело скрывать правду, но и подводить подругу они не хотели. После долгих обнимашек все разошлись по своим местам. Остальные уроки прошли обычно, ничего интересного, и вот Сакура уже дома собирает необходимые вещи. Впереди два дня выходных, а также много чего интересного и незабываемого в таком родном городке, с такими близкими и любимыми людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.