ID работы: 4957524

Реальность или сон

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Наконец то выходные. Как же долго их ждут ученики, особенно, если это была первая неделя после каникул. А знаете, что чувствует человек, который уже несколько дней не видел своих родных и друзей? Это чувство просто неописуемо. Тебе все время хочется петь, даже кричать иногда, танцевать что-то поэнергичней, нести всякую чушь, смеяться до потери пульса (ну, это я уже немного преувеличиваю). Именно такое сейчас испытывала Сакура, направляясь к машине. Уже спустя несколько часов она увидит своих любимых. Как же это радовало и согревало её душу. Сердце бешено колотилось в предвкушении весёлых выходных. Кажется, я забыла сказать, она вместе с Сасори и его друзьями каждые выходные проводили вместе. А друзья те не простые… но об этом позже. Машина уже была в месте назначения. Около тёмно-синих ворот стояли два человека, готовые сию же секунду рвануть к машине и вырвать двери, чтобы наконец увидеть розоволосую девушку. Сейчас секунды казались минутами, и вот заветная дверца «BMW» открывается. От туда выбегает девушка и, чуть не сбив с ног водителя, который нёс её багаж, бежит навстречу тем двоим. — Сакура, родная моя, я так скучала, ты даже не представляешь, — говорила Цунаде, целуя куда только можно свою внучку. — Бабуль, я тоже скучала, но ведь ты меня задушишь, — отвечала та, попутно стирая слёзы с лица Цунаде. — Ох уж эти женщины, никогда вас не понимал. Почему когда нужно смеяться, вы плачете? — закатив глаза, спросил Сасори. — Братишка, ты никогда не поймешь нас, не прожив в нашей шкуре, — усмехаясь ответили девушки одновременно. Такое происходит уже не первый раз (не то, что Сакура уезжает, а то, что девушки плачут в радостный момент). — Да упаси Боже. Мне только этого не хватает для полного счастья, — как всегда с улыбкой ответил тот и, обняв дам, повёл их в дом. Обед прошёл так же как и встреча. Бабушка всё время плакала, вспоминая прошлое, Сасори иногда рассказывал шутки, чтобы разрядить обстановку, ну а виновница торжества просто слушала их с улыбкой до ушей. Наконец то она дома в окружении родных. Она не говорила о том, что у родителей ей плохо живётся, совсем нет. Просто здесь она чувствует себя уютней, свободней, что ли. Так продолжалось до самого вечера, но настало время повеселиться с друзьями. Девушка поднялась в свою комнату, чтобы приготовиться к этому (душ принять, накрасится, одеться). Спустя час, она и Сасори шагали в парк, при этом весело разговаривая. Настроения было на высоте у обоих, что придавало им уверенности. Вот вдалеке уже слышны знакомые голоса. Подойдя ближе, они не ошиблись, на скамейках сидели их друзья. На Сасори внимания обращать никто не хотел, а зачем? Каждый день ведь видятся. Но вот Сакуре повезло поменьше: все эти кабаны, простите за выражение, по-другому назвать их не возможно. Так вот, все они налетели на бедную девушку, и в итоге они вместе лежали на полу. — Сасори, помоги, они меня задушат, — хриплым голосом попросила Сакура. Тот в это время посмеивался в стороне, но на помощь пришёл. — Прости нас, пожалуйста, мы правда не хотели, — виновато опустив голову, сказал один из парней. Наверное, пора вас познакомить: Гаара — парень с тёмно-рыжими короткими волосами. У него большие светло-зелёные глаза, из-за которых его часто сравнивали с Сакурой. У Дейдары голубые глаза и длинные русые волосы, сплетённые в хвост на затылке и закрывающие левую половину лица, а так же глазное устройство, но он никому не говорит для чего носит его. И Канкуро — шатен со светлой кожей и чёрными глазами. Его особенность — прическа ёжиком.  — Да ладно, я всё понимаю, — сочувственно ответила Акасуно, поскольку знала, что будет дальше, да и остальные уже могли догадываться, ведь их лица стали очень грустными и испуганными. А далее была длинная речь от Сасори. — Надеюсь, все меня внимательно слушали и всё усвоили, правда? — этими словами закончил свой рассказ парень. — Да-да, конечно мы слушали и всё поняли, а теперь может поиграем немного? — как-то довольно спросил Гаара. — Можно, но во что? — заинтересовано посмотрев в сторону друга, спросила я. — А давайте на рыбалку поедем? — Ему уже наливали? Ты что несёшь, дебил? Зима на улице. — Ничего страшного, ополонки никто не отменял. Ну пожалуйста, — как-то жалостливо проныл Гаара. Ну и как здесь можно отказаться то, а? Вот и мы не смогли. — Проснись и пой, мои любимые мальчики! — закричала Сакура на весь дом, при этом включив будильник. Уже обед, а эти сони все ещё спят после вчерашней «рыбалки». Вчера вечером: — Канкуро, твою мать, ты где взял эту кукурузу? — кричал Сасори, у которого сейчас от руки несло так, будто он вымазал её в говне, но это оказалась просроченная кукуруза. — Она в машине моего отца была, вот я и взял, а что не так? — спросил он, но уже через секунду учуял «приятный» запах. Просто парни решили немного наживки кинуть в воду, а это первое, что попалось под руку. — Ого, какие ароматы. Погоди немного, сейчас воды наберу и смоем всё, — но внезапно всё пошло не так. Канкуро немного поскользнулся и упал в воду. Хорошо хоть за края льда успел ухватиться. Сасори побежал ему на помощь, но тот брезговал его рукой. В итоге его достал Гаара, и они ушли сушится. Вода с рукой не помогла, и парни решили облить её бензином. — А может оденем ему презерватив на руку? Запаха не будет, — озвучил «гениальную» мысль кто-то из парней. — Дебилы, где вы их достанете? — У Гаары есть, — с улыбкой до ушей сказал Канкуро. Собственно, презерватив они всё-таки одели, но и с рыбалкой покончили, поехав домой. Переодевшись, все стали думать, что делать дальше и приняли решение отправится в клуб. Немного выпив там, парням стало скучно, поэтому они, накупив алкоголя, отправились домой к Гааре и Канкуро, у которых родители уехали к тёте. Продолжали вечер ещё веселее. После опустошения всех бутылок, парни играли в разные игры и, конечно, дошли до бутылочки. Играли на желания, но лучше бы уж на поцелуи. Проще поцеловать парня взасос, нежели исполнять то, что загадал пьяный человек. Единственная, кто сохраняла здравый смысл была Сакура. Алкоголь она не пьёт вообще, потому просто снимала выходки своих друзей на камеру. Наше время: — Сестрёнка, будь человеком. Нехорошо будить братика так рано. — Какое рано? Три часа уже. — Ну и что? Ты не видишь как мне плохо? — А я там бульончик приготовила и водичку с таблеточками, но никто их не хочет, ладно, — после этих слов девушка ушла, а парни поплелись за ней. По окончанию обеда всем действительно стало легче, только вот никто ничего не помнил. И опять всех спасает Сакура своим видео. — Там всё очень ужасно? — спросил Гаара. — Судя по тому, что у меня на руке был презик, она ужасно воняла бензином и ещё чем-то, мы были разрисованы, плюс ко всему в порванной одежде, то да — там всё ужасно, — закончила свою речь Сасори. Это, конечно, никого не взбодрило, но любопытство взяло вверх. И знаете какой вывод парни сделали после просмотра? «Никогда не идите на поводу у своего любопытства, слышите, НИКОГДА.» — Парни, я конечно понимаю ваш шок, но мне нужно возвращаться в город, — сообщила Сакура. — Ладно, можешь идти, — что девушка и сделала, после прощания, а «алкоголики» остались обговаривать прошедшую ночь. Вот так и прошли выходные, что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.