ID работы: 4962563

Я не могу сказать...

Гет
R
В процессе
179
автор
Командующая соавтор
Diana_Babi_417 соавтор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 133 Отзывы 33 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Месяц пролетел незаметно и настал самый волнительный день, для учеников королевской академии...это их выпускной, после которого начнется взрослая жизнь, женитьба и правление, редкие встречи с бывшими одноклассниками, но такие долгожданные... София думала об этом, сидя в кресле перед зеркалом, наблюдая затем, как служанки-Виоллета и Розалия делают ей макияж и прическу... В голове у нее прокручивались все события последних дней, например: Вивиан в их дворце стала частой гостьей, но приезжала она не к Соф, как раньше, а к Джеймсу. Также как и она проводила большую часть времени с Хьюго, который и вправду относился к ней как к богине, он никогда и не с кем не был так нежен, как с ней. Принц для нее готов был даже звезду с неба достать, главное, чтобы она была счастлива. Но Соф не была такой, как Хильдегарда, ведь умела ценить все то, что делает её счастливой. POV София Сегодня будет выпускной в нашей любимой академии. Наши школьные годы пролетели очень быстро. Немного грустно прощаться с нашей академией, ведь именно там начиналась вся моя история...Скачки на лошадях, танцы на льду, дружба, популярность и танцы, в которых всегда присутствует какая-то страсть, а самое-главное настоящая любовь . Что касается Джеймса и Виви, я рада за них. Как говорится-совет да любовь им. А у меня есть Хьюго, который любит меня по-настоящему. Интересно, когда мы будем танцевать, у нас в танце будет такая же страсть, что и на репетициях? Или мы будем прятать её, чтобы родители ничего не заподозрили? Конец POV София.

***

POV Джеймс Я по прежнему люблю Софию, но своими действиями я сам разорвал последнее, что связывало нас. Тяжело признать, но похоже моей королевой она уже не станет. Какой же я дурак, сам все разрушил... Я знаю, что Соф готова простить практически все, но только не измену. Вчера вечером у нас с ней был диалог, который похоже решил все... Я зашел к ней в комнату, она была как всегда прекрасна.Сидела спиной ко мне, как будто знала что это я, но не спешила оборачиваться. Рукава её короткого, легкого платья немного съехали, обнажая красивые плечи. Я решил заговорить первым и задал вопрос, который больше всего меня беспокоил: -Ты к Хьюго ездила сегодня? -Возможно. Но не тебе меня осуждать...-с каким-то вызовом в голосе ответила Соф, словно догадываясь, что я хотел сказать следующим.-А теперь скажи цель твоего визита в мою комнату, -София была холодной, не похожей на ту, что была раньше. Хотя если честно я сам во всем виноват, не доверял ей, а потом и сам на её глазах целовался с Вивиан, немудрено, что она предпочла Хьюго, который с самого начала разными способами пытался добиться её и похоже у него получилось. -Я поговорить хочу...-ответил я, опустив глаза. -О чем?-наконец Соф обернулась и я увидел её спокойный взгляд. Это вселяло хоть какую-то надежду. -Я хотел поговорить о нас... -Джеймс, НАС больше нет, есть только ты и я. К тому же сам подумай, Вивиан моя лучшая подруга и я не имею права разбивать ей сердце, ведь ты её первая и единственная любовь...-она хотела еще что-то сказать, но я перебил её... -Соф, пойми, я не люблю Вивиан, я тебя люблю. Соф слезла с кушетки и подошла ко мне вплотную, посмотрев в её глаза, я увидел в них то тепло, которого я давно не видел и по которому так скучал... Она прижалась своим лбом к моему и тихо стала говорить: -Джеймс, пойми я люблю тебя, но и Хьюго я тоже люблю. Я запуталась понимаешь, но все-таки наверное я выберу Хьюго. Не потому что я тебя люблю меньше, нет. На это есть две причины: первая и наверно самая главная, как я уже говорила-это Вивиан, я хочу чтобы моя подруга была счастлива и вторая-наши родители никогда не одобрят наши отношения. Я молчал. Вдруг я почувствовал прикосновение её губ на своей щеке. -Я люблю тебя и буду любить всегда, ведь ты все равно, чтобы не случилось останешься для меня братом. Я ей ничего не ответил, она была права, но эта правда причиняла такую боль, что хотелось кричать. Я приблизился к ней и поцеловал её в губы, Соф как-то странно на меня посмотрела, но сопротивляться не стала. Когда я отстранился, она тихо спросила: -Что это было? -Я это...прости,- сказал я и поспешил удалиться, София лишь вздохнула и вернулась к окну. После этого я понял, что мои надежды продолжают рушатся, но я надеюсь, что не все потеряно. Конец POV Джеймс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.