ID работы: 4962563

Я не могу сказать...

Гет
R
В процессе
179
автор
Командующая соавтор
Diana_Babi_417 соавтор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 133 Отзывы 33 В сборник Скачать

Как ты красива сегодня

Настройки текста
Шатенка наконец-то была готова. Длинные локоны красиво легли на её обнаженные плечи, шикарное красное платье и туфли на высоком каблуке. К ней зашла Эмбер, которая была тоже готова: -София, ты уже готова к выпускному? -Да. -Вот и отлично, нас как раз попросили приехать в академию раньше, чтобы успеть отрепетировать танцы. Кстати, Софи, тебе очень идет красный цвет, думаю Хьюго будет в восторге, -восхищенно сказала Эмбер, глядя на сестру. -Спасибо, — немного смущенно ответила Соф. -Раз ты уже готова, то пошли ближе к карете, ведь ты же не хочешь опоздать на репетицию? -Нет, пошли конечно. И девушки пошли по направлению к карете, в которой их уже ждал Джеймс. Принцессы сели напротив своего брата. Принц смотрел на Соф и не мог от нее глаз оторвать. Он готов был на нее смотреть так вечно, но увы, все когда-то заканчивается… -Джеймс, с тобой все хорошо? -спросила Эмбер. Принц вздрогнул и перевел взгляд на сестру: -Да, у меня все хорошо. Соф, ты очень красивая сегодня…-произнес он, снова посмотрев на свою принцессу. -Спасибо, -ответила та, откинув волосы назад и улыбнулась брату. -Ура! Мы почти прилетели в Королевскую академию, наконец-то я увижу своего Десмонда, -Радовалась блондинка. София ей лишь мило улыбалась, она сама думала о встрече с Хьюго, и не заметила, как их карета приземлилась. Как только они вышли из кареты, Эмбер сразу же убежала к своему жениху-принцу Десмонду, а к ней самой подошел Хьюго. -Я скучал,-тихо сказал брюнет, целуя и уводя девушку подальше от Джеймса.-Ты очень красивая сегодня, впрочем как и всегда. Я люблю тебя, - Брюнет произнес это с нежностью,а затем аккуратно коснулся её губ, София прикрыла глаза, отвечая на поцелуй Хьюго. Внезапно в коридоре раздался голос мисс Элоди: -Ну что, ребятки, пойдемте репетировать, а то скоро уже приедут ваши родители. И пары пошли к танцевальному классу. София отпрянула от Хьюго: -Пошли, а то нас потеряют,-шепотом сказала девушка. -Ничего страшного, подумаешь на 5 минут опоздаем, к тому же мы знаем в совершенстве все танцы, плюс еще мы ведущая пара и без нас не начнут, -тихо ей ответил принц, снова целуя её и прижимая к стене.

***

Джеймс заметил, что сестры нету в танцевальном зале и решил нарушить идиллию Эмбер и Десмонда: -Эмбер, ты не видела Софию? -Сейчас придет, к тому же она с Хьюго, так что с ней ничего не случится, -ответила Эмбер, а затем снова переключила свое внимание на Деса. "Черт, она опять с ним. Хотя, чему удивляться, Соф его любит. Ей с ним хорошо"-неприятные мысли лезли в голову Джеймсу. Рядом с ним стоит Вивиан, которая не знает истинную причину грусти, своего любимого, но все равно не теряет попытки развеселить его. Появляются музыканты, феи и мисс Элоди, затем обернувшись он видит ту, которую любит и своего бывшего друга, наверное только что пришли, ведь пять минут назад их не было. Но зато теперь стало спокойнее, ведь она рядом теперь, пусть и не с ним, но она в поле его зрения и это-главное... -Итак, мы начинаем! -скомандовала мисс Элоди, музыкантам. И вновь знакомая музыка, страсть, танцы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.