ID работы: 4962563

Я не могу сказать...

Гет
R
В процессе
179
автор
Командующая соавтор
Diana_Babi_417 соавтор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 133 Отзывы 33 В сборник Скачать

Веселый выпускной.

Настройки текста
Выпускникам объявили об окончании репетиции и уже о скором начале выпускного, а пока они могли отдохнуть. Джеймс вышел из зала, думая о Соф. Вивиан шла рядом, но в её сторону в данный момент он даже не смотрел. -Джеймс, мне сейчас нужно отойти, но я скоро приду, -сказала Виви. Блондин кивнул и пошел дальше. Вдруг, он услышал знакомый смех-это был смех его сводной сестры. «Что там происходит? »-подумал он. Он завернул за угол, чтобы посмотреть, что там происходит, но в то же время его и никто не увидел. Шатенка стояла в компании своего бойфренда и его отца, который судя по всему рассказывал что-то забавное, затем к ним еще присоединилась королева Миранда. «Значит родители уже приехали»-промелькнуло в мыслях Джеймса. POV Джеймс. Ну почему я такой дурак?! Сначала целуюсь у нее на глазах с Вивиан, а потом сам же её начинаю ревновать. Я же сам по сути взял и разорвал наши чувства. С одной стороны я делаю и буду делать все, чтобы мы с ней были вместе, а с другой стороны, я просто не имею права разрушать её счастье с Хьюго. Ну почему? Почему все так сложно в этом мире?! Конец POV Джеймс. Затем блондин ушел, навстречу черноволосой, которая буквально бежала к нему. Отец Хьюго и королева Миранда отошли от детей, о чем-то мило разговаривая, оставив парочку наедине. -Волнуешься? -спросил брюнет, обнимая свою принцессу за талию. -Есть немного, -тихо ответила та. -Не переживай, все будет хорошо, -успокаивал он её. -Я верю в это, -улыбнулась девушка и прижалась к его груди.

***

Наступил момент выхода на сцену. Все это время Хьюго был рядом и шатенка даже чувствовала уверенность в том, что они выступят просто замечательно. Вскоре, заиграла музыка и пары вышли на сцену. Софи почувствовала как рука её принца, нежно легла ей на талию, а затем легкая улыбка озарила её лицо. А когда девушка мельком глянула в зрительный зал, то обратила внимание, что её мама сидит не рядом с правителем Волшебнии, а рядом с отцом Хьюго…

***

Продолжение выпускного было в замке Волшебнии. Короли и королевы решили дать свободу своим детям. К тому же сами были немного подшофе. София и Эмбер выпили прилично алкоголя, но ПОКА вели себя адекватно. Правда Соф стояла на ногах более уверенно, чем её сестра, а та в свою очередь точкой опоры выбрала именно ее. Затем к ним подошел Десмонд и блондинка сменила точку опоры. Джеймс и Вивиан ушли в комнату блондина, причем надолго. От одной мысли чем они там занимаются(а это было не сложно...), Софию передергивало и она предпочитая об этом не думать, просто шла и допивала бокал с вином... Чьи-то руки обвили её талию, шатенка обернулась…это был Хьюго: -Соф, тебе хватит, -нежно сказал он, целуя её в шею и забирая бокал из её рук. -А я больше и не собиралась, -ответила девушка, повернувшись к принцу и целуя его в губы. Брюнет посмотрел на её зрачки, они были расширены и это было достаточно заметно: -Соф, пойдем в комнату, пока родители не увидели, сколько мы выпили, -сказал Хьюго, хотя сам он выпил немного и был относительно трезвым. -Хорошо, я сейчас…с Эмбер…попрощаюсь и пойдем, -сказала Софи делая шаг вперед и чуть не упала с высоченных каблуков, хорошо что Хьюго её придерживал за талию. -Так, все ясно, -сказал брюнет и взяв шатенку на руки понёс в комнату, которую ему выделили в замке(семьи Хьюго,Десмонда и Вивиан останутся на несколько дней в Волшебнии). Он положил её к себе на кровать и уже собирался подняться, но Соф повалила его рядом с собой, страстно впиваясь в его губы. Хьюго не сопротивлялся, выпитый алкоголь дал о себе знать. Первой на полу оказалась мантия принца, а дальше полетела остальная одежда. Парень и девушка остались только в нижнем белье. Он целовал каждый миллиметр её хрупкого тела, оставляя в некоторых местах засосы. Она постанывала, но не сопротивлялась, Соф понимала, что это она начала данную игру, которая рано или поздно должна была так закончится. Верх её нижнего белья улетел к остальным вещам, открывая ему обзор, на её грудь и поцелуи продолжились… Принц собирался уже снять последние вещи с себя и с нее и испытать прелести любви во всех красках, впервые, но внезапно он остановился. -Хьюго, ты чего? -Соф, мы не трезвые и я не хочу, чтобы вышло так, что я воспользовался тем что ты пьяная… -Но, Хьюго… -Девочка моя, это у нас обязательно будет, но только тогда когда мы сознательно к этому подойдем и будем понимать, что делаем, -сказал принц, ложась рядом с девушкой и обнимая ее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.