ID работы: 4962563

Я не могу сказать...

Гет
R
В процессе
179
автор
Командующая соавтор
Diana_Babi_417 соавтор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 133 Отзывы 33 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
Было ранее утро, часов 4-5. Шатенка проснулась от шума в коридоре, как будто кто-то упал. Она уже хотела снова отправиться в царство морфея, как чуть позже поняла, что она спала не в своих покоях, более того...не одна. Внезапно до нее дошло, что она абсолютно не помнит вчерашних событий после последнего танца с Хьюго, на выпускном в их замке. POV София Открыв глаза, я поняла, что эту ночь я провела не в своей комнате. Так, спокойно...надо осмотреться. Я оглядела комнату, затем посмотрела под одеяло...я абсолютно обнаженная... Черт, похоже эту ночь я провела весело... А самое паршивое-это то что Я ИЗМЕНИЛА Хьюго. А сама осуждала Джеймса... Я уверена, что Хьюго меня никогда за это не простит. Конец POV София Наконец решившись посмотреть посмотреть, на парня девушка обернулась. И этим парнем оказался...принц Хьюго. Соф с облегчением выдохнула. "Ну хотя бы я ему не изменила. Но все равно мне нужно узнать, что было вчера. "-пронеслось в ее голове. Девушка начала тормошить брюнета. -Соф, солнце, дай поспать,пожалуйста,-сонно сказал он, приоткрыв глаза. -Поспишь, но сначала скажи, что было вчера вечером и ночью? -Ты правда не помнишь?-приподнялся принц. -Правда,-подтвердила принцесса. -Ты вчера зажгла не по-детски, я за тобой еле успевал следить и подхватывать. -Ну это я уже поняла, а что было ночью?-обеспокоенно спросила девушка. -Ничего такого, о чем думаешь ты, не было, но все к этому шло,-спокойно ответил Хьюго. -Понятно, -удовлетворившись его ответом сказала Соф, прежде чем вновь попасть в объятия брюнета.-А теперь давай спать дальше, -неожиданно продолжила она положив голову ему на грудь...

***

Джеймс открыв глаза, увидел, что рядом с ним спит Вивиан. "Черт...вот это мы погуляли"-пронеслось в голове блондина. Посмотрев под одеяло, сомнения в том, что между ним и черноволосой что-то было, резко исчезли. "Что же делать? "-мысленно начал паниковать парень. POV Джеймс Да уж, судя по всему, мы вчера хорошо погуляли... А ночь судя по всему вообще была веселая... Что же теперь делать? Как в глаза родителям смотреть? Да что уж родителям, София теперь никогда моей не станет. Я более чем уверен, что Вивиан ей все расскажет. Да и я сам поступаю, как последний мерзавец...использую Виви, чтобы заставить ревновать Соф, а она любит меня по-настоящему... Конец POV Джеймс.

***

Три часа спустя София вышла из комнаты, в рубашке брюнета, поскольку ее платье не в самом лучшем виде,а его рубашка была для нее,как короткое платье. Неожиданно она столкнулась с Эмбер, которая выходила из комнаты Десмонда: -Добрейшего утречка, сестренка,-весело сказала она. Шатенка вздрогнула, но увидев Эмбер, сразу улыбнулась: -Доброе утро, Эмбер. Слава богу-это ты,-сказала, выдохнув обладательница амулета. -А кого ты еще ожидала увидеть?! Ой, а у тебя оригинальный прикид...у Хьюго одолжила?-с улыбкой спросила блондинка. -Ну а у кого же еще? Слушай, пошли ко мне в комнату, а то нас сейчас может кто-то услышать,-прошептала Софи. -Пойдем, -кивнула Эмбер, оглядываясь.

***

Девушки зашли в комнату Софии: -Ну давай, рассказывай, у вас ведь что-то было? -с интузиазмом спросила светловолосая. -Он говорит, что не было,-сказала шатенка.- Не знаю насколько правда... -А ты сама не помнишь? -Я вообще после последнего танца с ним, у нас во дворце, ничего не помню, -ответила Соф. -Та же самая проблема,-сказала блондинка и сестры засмеялись.

***

Потихоньку королевские семьи приходили в себя после празднования выпускного и все они собирались в столовой дворца. София и Эмбер за столом сидели рядом, а их принцы напротив них и общались. -Хьюго,-внезапно за спиной раздался голос его отца.-Почему ты не в своей вчерашней белоснежной рубашке? -Ну...мне захотелось надеть другую,-оправдался брюнет. -А ты её не потерял? -Пап, ну что ты, конечно же нет, -сказал Хьюго и весело подмигнул шатенке. -Ну ладно, тогда, - наконец король Гаррик отстал от сына и ушел. Десмонда эта ситуация судя по всему очень развеселила: -А ты неплохо врешь...-с улыбкой сказал принц. -Ну что делать, иногда приходится. Ты представь, чтобы было, если бы я сказал отцу, что-то типа : "Папа, не волнуйся, я одолжил рубашку Софии, чтобы она могла дойти в ней до своей комнаты, поскольку она спала ночью со мной, а её платье порвано и помято." -Да уж, мне тоже иногда приходится оправдываться перед родителями, -сказал Дес и посмотрел на блондинку, которая что-то увлеченно рассказывала Софи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.