ID работы: 4962563

Я не могу сказать...

Гет
R
В процессе
179
автор
Командующая соавтор
Diana_Babi_417 соавтор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 133 Отзывы 34 В сборник Скачать

Перемешаные мысли, переломаные чувства

Настройки текста
Прошло две недели с момента выпускного. Жизнь королевской семьи, в Волшебнии впала в обычное русло, дни сменяли другие. Джеймс по прежнему любил Софию и надеялся вернуть. Вот и в этот день блондин решил провести время со своей сводной сестренкой, та не была против. Принц и принцесса гуляли по саду. В данный момент они молчали. Вскоре юноша решил заговорить: -София, давай поговорим,-начал он. -О чем? Мы с тобой каждый день разговариваем,-мило улыбнулась девушка.-Я очень рада за вас с Вивиан, ну честно. -Соф, я несчастен с ней. Я правда пытался полюбить её, но не получилось. Я хочу быть с тобой. Давай начнем все сначала, я обещаю, теперь все будет по другому. -Джеймс, я...я не знаю, -на голубых глазах выступили слезы.-Ты даже не представляешь, как я устала...я устала любить, ревновать, прощать и вновь совершать одни и те же ошибки. -Софи, ты веришь мне?-спросил парень, вытирая ее слезы и смотря в бездонные глаза. Девушка выдохнула и наконец ответила: -Да, Джеймс, я верю тебе. Последний раз... Затем блондин нежно коснулся губ своей сводной сестренки и на конец получил взаимность. После короткого поцелуя, обладательница амулета отстранилась: -Ладно, пошли на обед, а то нас уже наверное потеряли,-принц кивнул, не подозревая, что его ждут два "сюрприза", которые разлучат его с Соф. POV София Не знаю, зачем я дала Джеймсу еще один шанс. Наверное все еще его люблю. Правильно мне говорила мама, что если любишь, то ты готова резаться сердцем об одно и тоже лезвие. Но когда Джеймс поцеловал меня, я не смогла почувствовать того, что чувствовала с Хьюго. Значит ли это, что я люблю Джеймса меньше, чем Хьюго-нет. А теперь внимание! Я делаю то, что раньше бы никогда не сделала: Я сравниваю двух парней. И Хьюго в этой конкуренции лидирует. Конец POV София Софию от мыслей отвлек монотонный голос Бейлевика: -Король Роланд, вас желает видеть королева Зумарии и прямо сейчас. -А что случилось? -Понятия не имею, но это по ее словам очень важно. А также в ваше королевство скоро должен приехать король Гаррик с сыном. -Что же за день такой бешеный...-вздохнул король вставая с места. София и Джеймс решили пойти вместе с отцом. В тронном зале уже находилась королева Зумарии. -Добрый день, королева Сессили, -поздоровался с ней правитель Волшебнии. -Добрый день, король Роланд. -Что у вас произошло? -А у сына вашего не хотите спросить?-сказала она сурово, посмотрев на Джеймса. -А что случилось?-задала вопрос Соф. -София, детка, тебе лучше присесть,-нежно обратилась к ней мать ее лучшей подруги.- Ну так вот...моя дочь ждет ребенка от вашего сына. Для принца эта была новость, как гром среди ясного неба. Он посмотрел на шатенку, которая была шокирована данной новостью. -София,-начал было было принц. -Джеймс, пожалуйста, молчи, ничего, не говори,-сказала шатенка дрожащим голосом, а затем с глазами полными слез покинула тронный зал. Девушка бежала по коридорам дворца, не разбирая дороги, пока снова в кого-то не врезалась. -София?-услышала она знакомый голос. -Хьюго, как хорошо, что ты приехал, забери меня отсюда,-сказала она и слезы хлынули из её глаз. -Соф, что случилось? Кто тебя обидел?-спросил брюнет, вытирая шатенке слёзы. София хотела всё рассказать, как появился король Гаррик: -Хьюго, ты что девушку до слез довел?-строго спросил он сына. -Нет, пап, это не я, это кто-то другой,-сказал брюнет. -Ладно, сын, я пошел, к Ролланду, а ты побудь с Софией. Парень кивнул и обнял Софию, целуя ее в макушку... -Родная, моя, что же все-таки произошло? -Джеймс скоро станет папой,-наконец ответила шатенка. -Правда что ли? -Да,-подтвердила голубоглазая.-И скоро сюда переедет Вивиан...Хьюго, пожалуйста забери меня отсюда, я не хочу видеть человека, который меня дважды сломал. -София, ты итак скоро станешь моей. Сегодня мой отец приехал тоже не просто так... Шатенка изумленно посмотрела на брюнета: -Мой отец хочет, чтобы мы с тобой поженились,он приехал,чтобы обсудить с твоим отцом нашу предстоящюю свадьбу...а после их сегодняшнего разговора ты переедешь жить к нам во дворец. -Хьюго...пообещай,что ты всегда будешь рядом и никогда не предашь,-тихо сказала Соф. -Обещаю, любимая,-ответил принц впиваясь в ее губы страстным поцелуем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.