ID работы: 4962563

Я не могу сказать...

Гет
R
В процессе
179
автор
Командующая соавтор
Diana_Babi_417 соавтор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 133 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мысли о будущем

Настройки текста
POV Джеймс Через две недели наступит день моей «смерти», а если точнее, я потеряю смысл жизни. Нет, не из-за того что я женюсь на Вивиан, скорее из-за того, что София выйдет замуж за Хьюго. Да, я наверное думаю, как последний эгоист, но ничего не могу с собой поделать. Каждую ночь во сне я вижу взгляд ее голубых глаз и тону в них. Нет, я никогда не смогу быть с ней. Сегодня, отец решил всю мою дальнейшую судьбу, а именно быть несчастным. София переехала в королевство Хьюго, как она выразилась «Чтобы не мешать мне и Вивиан строить семью». Вот это был удар ниже пояса…я никогда не испытывал такой боли. Конец POV Джеймс

***

София прилетела в королевство теперь уже будущего мужа. «Здесь меня ждет новая жизнь и настоящее счастье»-промелькнуло в голове девушки, она посмотрела на обручальное кольцо из редчайшего бриллианта, изготовленное специально для нее и мимолетно улыбнулась. Да, сводить мужчин с ума своей улыбкой она умела… Все принцы академии завидовали Хьюго, а он гордился своей невестой.

***

Был поздний вечер. София сидела на кушетке у окна, в их с Хьюго комнате, на ней была сорочка, обнажающая ее спину и слегка приоткрывающая грудь. Она молча смотрела в окно думая о чем-то далеком. Вскоре брюнету надоела тишина и он решился ее прервать: -Знаешь, а я не много завидую Джеймсу. -Почему? -с недоумением спросила девушка. -Он скоро станет папой…-начал было Хьюго, но его прервала шатенка. -И ты станешь, когда время придет, -сказала она. Брюнет встал с кровати и подошел к обладательнице амулета сзади и коснулся губами ее спины, а затем и плеча. Девушка закрыла глаза и прерывисто выдохнула, а потом обернувшись нежно коснулась своими губами, его губ. Затем он подхватил будущую жену на руки и бережно положил на кровать, затем лег рядом, приобняв ее за талию. - И все-таки я хочу сына,-сказал будущий король. - Всё в твоих руках, любимый,-весело сказала ему Соф. - Мы будем учить его танцам на льду и летучим дерби,-с хитрой улыбкой посмотрел на девушку принц. - Возможно,-согласилась голубоглазая. - Мы с тобой станем самыми лучшими правителями этой страны. - Было бы замечательно,-отозвалась принцесса, тоже погружаясь в мир мечтаний. - Моё сердце, всегда будет принадлежать лишь тебе,-прошептал брюнет, касаясь ее губ. Девушка улыбнулась, представляя свою семейную жизнь, сына и прекрасное будущее. -А сколько всего ты хочешь детей?-внезапно спросила принцесса жениха. -Хотя бы одного, только главное, что бы был мальчик,-задумчиво сказал юноша. - А почему именно мальчик? - Потому что отец всегда мне говорил, что в нашей семье, всегда рождаются мальчики. "Вот рожу тебе дочь, будешь знать"-подумала про себя будущая королева, а затем уснула в теплых объятиях своего жениха.

***

-Папа, а куда София пропала?-спросила Эмбер, которая только что вернулась от принца Десмонда. -София переехала в королевство Хьюго,-не отвлекаясь от документов, ответил король. -Как переехала?! Почему? -Ну во-первых у нее скоро свадьба, во-вторых, чтобы Джеймс не волновался...-объяснил Ролланд. -Пап, он вообще-то влюблен в нее... Тут король опрокинул на себя чернила. -Как влюблен? - Так, как мужчина влюбляется в женщину,-спокойно объяснила блондинка. - Ладно, сейчас все узнаем, -правитель вылетел из своего кабинета.-Джеймс, иди сюда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.