ID работы: 4962563

Я не могу сказать...

Гет
R
В процессе
179
автор
Командующая соавтор
Diana_Babi_417 соавтор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 133 Отзывы 33 В сборник Скачать

Не потерять себя в тебе

Настройки текста
София вместе с будущим мужем вернулась в своё новое королевство. Она была очень рада за свою подругу и решила больше не вставать на пути к их счастью. К тому же у нее есть Хьюго, который не хуже Джеймса, даже лучше. Сейчас в королевстве был вечер. Принц и принцесса зашли в свои покои. София страстно поцеловала Хьюго, попутно толкая его на кровать и скидывая с себя меховую накидку. -София...я...-начал Хьюго, но шатенка не дала ему договорить: -Все хорошо, расслабься и получай удовольствие.-произнеся это, шатенка забралась к жениху на колени и вновь вовлекла его в страстный поцелуй...

***

Вивиан зашла в покои Джеймса. Она знала, что он не спит, поэтому она хотела с ним поговорить. -Джеймс,-обратилась она к блондину.-А правда, что ты любил Софию? - Ой, а я гляжу моя будущая женушка заинтересовалась моими пассиями,-с издевкой ответил он, делая глоток коньяка. -Д-джеймс, с тобой все в порядке? -Было бы, если бы в моей жизни не было тебя...И к ответу на твой вопрос, да-Соф единственная девушка, которую я бы хотел видеть рядом. Но видишь, она не со мной...не со мной из-за той ночи,-сказал он и бросил бокал об пол, разбив его вдребезги. -Джеймс, я...мне очень жаль, что так все получилось,-выдохнула брюнетка, а в душе у нее зарождалась ненависть к подруге-сопернице. Девушка вышла из комнаты жениха и решила написать письмо подруге, ей очень хотелось узнать, как смотрит на эту ситуацию Соф? Страдает ли она также, как Джеймс? Она понимала, что им нужно найти выход из этого любовного треугольника. Но как? Это она и хотела решить вместе с шатенкой...

***

Хьюго не мог привыкнуть к тому, что теперь он и его невеста "повзрослели". Сейчас он расслабленно лежал на кровати, вспоминая события этой "жаркой" ночки, а Соф гладила его волосы. Ему казалось, что это сон и он вот вот проснется, но нет... -Хьюго, а ты боялся...ничего же страшного не произошло. Все равно, это бы ничего не изменило. Какая разница, позже или раньше? Все равно это произошло бы...-прошептала она, целуя брюнета в макушку. Затем Хьюго притянул Софи к себе, таким образом она оказалась на нем. -Мне понравилось. Может повторим?-с ухмылкой произнес он. -Даже так?-прищурилась обладательница амулета Авалора.-Ладно. Только недолго...

***

Вивиан поднималась по лестнице в башню придворного волшебника. Наконец дойдя до двери, она отдышалась и постучалась в дверь. -Войдите,-донесся из мастерской недовольный голос Седрика. Черноволосая зашла и сразу же захлопнула за собой дверь. -Принцесса Вивиан, что заставило вас покинуть свои покои и прийти ко мне? -Седрик, вы можете сделать приворот? -Извините, принцесса, приворотами и отворотами не занимаюсь,-твердо проговорил волшебник, с ноткой возмущения. -А зелье? Чтобы влюбить в себя человека? -Да поймите, вы наконец! Магия-это не игрушка! А любовные обряды, это всегда черная магия, сделка с высшими силами, причем не с самыми добрыми. Когда проводится тот или иной обряд, вы обязательно должны пожертвовать чем-то или кем-то. Понимаете о чем я? -Но мне нужно, чтобы Джеймс влюбился в меня. -Знаете, милочка, любовь может как прийти, так и уйти. И нет никаких гарантий, что принц Джеймс даже под действием зелья не сможет влюбиться в другую. Никакая магия не способна привязать человека к вам, если он этого не хочет, вы только погубите его и никому от этого лучше не будет. Мой вам совет, принцесса: поговорите с вашей соперницей и вместе придите к обоюдному решению. Я уверен, что принцесса София мудро поступит в этой ситуации. -Откуда вы знаете, что это София? Я же вам ничего не говорила про нее. -Ваше высочество, я же волшебник,-подмигнул Седрик.

***

-Хьюго, я вот думаю устроить девичник, перед свадьбой,-сказала шатенка, лежа в объятия жениха. -А я мальчишник,-проговорил он с ухмылкой. -Только никаких путан и проституток,-строго сказала шатенка. -А зачем они мне? Мне тебя хватает, ты у меня лучше любой путаны, в этом деле...,-сказал брюнет, за что получил по голове подушкой.-Я вот думаю, как же я целый день проведу без тебя...Соф? -Ммм? -Я ведь стал от тебя зависим...-касаясь её губ, своими...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.