ID работы: 4962563

Я не могу сказать...

Гет
R
В процессе
179
автор
Командующая соавтор
Diana_Babi_417 соавтор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 133 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ангел ушёл в запой и полетел чудить.

Настройки текста
Наступило утро, София разослала приглашения на свой девичник близким подругам, сестре , Руби с Джейд , также она пригласила Вивиан, но та отказалась, сказав что у нее есть дела по важнее, да и чувствует она себя не очень хорошо. А вот остальные с радостью приняли приглашения. К тому же, Руби давно мечтала развеяться, ведь быть многодетной матерью достаточно тяжело и на это уходит много сил и нервов. Так что, она была вдвойне рада приглашению ...

***

Вивиан все не могла принять тот факт, что она для Джеймса была лишь игрушкой, а по настоящему он её даже не любил. Поэтому она решилась на крайние меры... Пересчитала монеты, и убедившись, что набрана нужная сумма брюнетка сев в карету направилась к ведьме, которая могла ей помочь...

***

Хьюго, так же как и его любимая решил пригласить своих друзей, вот только на мальчишник. Среди них был Десмонд и ещё парочка принцев. Все сразу же согласились приехать. Так что теперь и принц, и принцесса хорошенько нагуляются перед свадьбой. Сегодня будущие муж и жена практически не виделись, оба были заняты и ждали приезда своих дорогих друзей.

***

Вивиан зашла в комнату, которую освещало лишь несколько свечей, на стене висела клетка в которой находилась сова, под столом чёрная кошка, а на полочке стояли готовые зелья и эликсиры, а также прочие составляющие зелий и т.д. Сама ведьма (на вид ей было 35 лет) сидела за столом, который стоял по среди комнаты. -Здравствуйте, - Произнесла будущая королева, присаживаясь напротив колдуньи. -Здравствуйте, здравствуйте, зачем пожаловали ко мне, ваше высочество?-Немного настороженно спросила колдунья. -Мне нужна ваша помощь, понимаете, я скоро выхожу замуж но мой жених меня не любит, он хранит любовь к другой девушке.-Грустно ответила брюнетка. -Значит безответная любовь?-Спросила скорее себя, чем принцессу ведьма.-Хм, множество молодых девушек приходили ко мне с той же историей, Ваше Превосходительство.Большинству я отказывала в помощи, все-таки управлять сердцем влюбленного человека сложно... --Но ведь возможно?Я прошу вас сделайте что нибудь, сварите зелье, прочтите заклинание...-Немного растеряно начала говорить принцесса.-Цена не имеет значения! -Есть несколько способов покорить сердца таких людей, но вы же должны знать что такая любовь никогда не будет искренней...-Не спеша, будто бы заманивая продолжала ведьма-Я ни в коем случае вас не отговариваю, совсем нет!Лишь предостерегаю на этот счет, ведь каждое ваше действие ведет к определенным последствиям, и только от вас будет зависеть какими они будут... -Я готова ко всему, главное сделайте все возможное чтобы он полюбил меня.-Твердо и решительно заявила зеленоглазая, и только в глубине ее глаз можно было заметить смятение. - Но хочу ещё вас предупредить о том, что за любой обряд черной магии, вы обязательно чем-то заплатите высшим силам, причём тем, что очень дорого для вас, я не могу сказать точно чем именно, но это случится... - А есть обряд, чтобы убрать соперницу?- внезапно спросила брюнетка, уже не осознавая что говорит. Во взгляде ведьмы читалось изумление: - Ваше высочество, неужели ради принца, вы готовы на такую подлость по отношению к лучшей подруге, которая прошла с вами через многое и которая всегда готова вам придти на помощь?! Я не смогу вас отговорить и заставить изменить ваше решение, но хотя бы услышьте меня, ваш жених будет ходить налево, пусть не к вашей подруге, но фаворитки у него будут, а подруга ваша не передаст, но если вы так с ней поступите, сумеет ли она вас простить? - Может вы и правы, но всё равно сделайте что-нибудь. Ведьма вздохнула и приступила к обряду. Закончив она сказала монотонно: - Я провела очень серьезный ритуал черной магии, за который вы заплатите тем, чем очень дорожите. Он сработает не сразу, прежде чем его действия начнут набирать обороты, произойдет расплата, как я уже сказала, вы потеряете что-то очень дорогое... А самое главное...его не смогу снять ни я, ни ваш придворный волшебник, его сможет снять лишь ваша подруга против которой вы провели данный ритуал, тем самым вернёт все на свои места. А если она после этого ещё согласится вам помочь вернуть то, что высшие силы захотят у вас забрать, то она просто великодушный человек, но опять же если она успеет, то вот заговор, который она должна будет прочитать. И помните у вас есть месяц, чтобы все исправить...

***

Девушки решили не сидеть на одном месте, поэтому весь день они меняли своё место дислокации, веселились, вспоминали прошлое, смеялись. Сейчас им было особенно весело, а всякие безумные мысли не давали им покоя. - Девчонки, а помните, как мы в 14 лет решили, что кто из нас последний замуж выйдет, тот должен будет выполнить наше желание. А поскольку мы с Джейд уже замужем, то остаётесь вы с Эмбер,- проговорила Руби. - Ну и что вы нам загадаете?- немного взволнованно спросила Соф. - Подруга, ты главное не волнуйся, мы с Руби сейчас это обсудим...-слегка заплетающимся языком проговорила Джейд. - Мне даже страшно представить, что они нам загадают,- шепнула на ухо Софии Эмбер, на что шатенка кивнула. - Ну что, мы придумали...- сказали Руби с Джейд, придумав желание. - Девочки, вы уверены, что это хорошая идея?- спросила блондинка. - Конечно,- радостно ответила Руби. - Ладно, сестрёнка, пошли в лес...переодеваться,- вздохнула Софи...

***

Тем временем Хьюго с друзьями тоже неплохо проводили время. Они объехали практически треть огромного королевства. - Да, Хьюго, я не думал, что ты так быстро покинешь ряды холостяков,- сказал Ричард (один из друзей Хьюго). - Честно говоря, я тоже,- признался сам кронпринц. - Она хоть красивая? - Очень,- подтвердил брюнет, представляя перед собой образ невесты. - Ой смотрите, там какие-то две девушки, очень красивые,- крикнул Николас(второй друг Хьюго). - Ник, это же проститутки, кстати блондинка ничего такая, но и шатенка не хуже. Только все четверо вышли из кареты, как девушки на какой-то момент исчезли. - А куда девчонки подевались?- возмутился Ричард. - Дружище, тебе походу проветриться надо, а то уже девушек каких-то видишь,- со смехом сказал Хьюго и отошёл от кареты, вместе с Десмондом. Внезапно он почувствовал, что кто-то коснулся его плеча, он обернулся: перед ним стояла его невеста в коротком платье и на высоченных каблуках. - Молодой человек, не желаете развлечься?- проговорила принцесса, а потом до нее дошло, что она в таком виде предстала перед своим женихом. - София?!- в голосе юноши читалось изумление. - Эмбер?!- послышалось рядом. - София, кажется нам пора,- блондинка со скоростью ветра подбежала к шатенке, схватила ту за руку и обе скрылись в лесу. - Это что сейчас было?- отходя от шока спросил Десмонд. - Это наши девочки развлекаются по-взрослому,- объяснил Хьюго, до которого ситуация дошла быстрее.

***

Принцессы вернулись к подругам, Эмбер по дороге чуть не подвернула ногу, хорошо что София удержала её от падения. - Девчонки, а что так рано? - Да мы там попали, похоже очень серьезно...там наши будущие мужья были... - А как они среагировали? - Вот этого мы не очень поняли, но одно ясно, что они были в шоке.

***

София вернулась во дворец, она даже уже предполагала, какой первый вопрос задаст ей Хьюго. Уже находясь в их спальне, куда будущий муж отнёс её на руках, она представляла их предстоящий диалог. Когда сам брюнет появился в комнате, то сразу же задал ей вопрос: - Софи, что за "ночное шоу" вы устроили с Эмбер сегодня? - Мы там вообще случайно оказались, просто выполняли дурацкое желание подруг... - Чтобы там ни было, но я хочу, чтобы у этого было продолжение,- сказал он, сажая девушку к себе на колени и впиваясь в её губы страстным поцелуем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.