ID работы: 498150

Возвращение Итачи в деревню

Слэш
R
Завершён
585
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 199 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 3 или "Что же мне делать?"

Настройки текста
Я вышел из пещеры и осмотрелся, ну, мало ли что. Потом, я подошел к Итачи. Тот лежал так же неподвижно, как и час назад. Мне, казалось, время специально тянется мучительно долго. Затем, я прочитал листок с приемом таблеток. Лекарств для приёма было много. И самое интересное, что давать их нужно сейчас. Для этого мне нужна была Сакура как никогда, ибо Итачи сам пить не может. Он без сознания. Мне придется давать ему таблетки рот в рот. "Я парень, я не могу" - пронеслась мысль в голове. Но Сакуры здесь нет, а значит, если я ничего не сделаю, Итачи умрет. А мне от этого лучше не станет. Я взял парочку таблеток в рот, глотнул воды и подошел к Итачи. "Надеюсь, не проснется". Я немного приподнял голову старшего Учихи и прислонился своими губами к его. Я попытался аккуратно приоткрыть его рот языком, но когда, у тебя во рту, куча лекарств, то это весьма проблематично. Справился я довольно быстро с заданием, но отстраняться не хотелось. Его губы были немного красными, благодаря мне. Я отодвинулся на секунду, чтобы посмотреть на него. Он был все таким же бледным и беспомощным. Не удержавшись, я поцеловал мужчину. Он так и не шелохнулся. "Блин, так плохо, когда тебе не отвечают на поцелуй" "Чего?" "Это нереально круто. Он такой красивый. Я теряю контроль над собой. Такого никогда не было, - смущаясь." "Наруто - ты натурал!" "Мне все равно" Вот такой диалог произошёл у меня с самим собой. Совсем чокнулся. Оторвавшись от губ, я улыбнулся и аккуратно убрал непослушную прядь с лица Итачи. Сейчас начался дождь, поэтому резко похолодало. Я достал из сумки плащ и накрыл им Итачи. Огонь уже не так сильно горел, как в начале. В пещере было довольно темно и холодно. Чтобы нас в такую погоду не поймали, мне пришлось наложить на пещеру иллюзорную технику. Более-менее получилось нормально, меня это порадовало. Просидев двадцать минут, смотря на огонь, мне захотелось спать. Я напоследок проверил Итачи. Он уже не был таким холодным, как раньше, но оставался все еще, бледным. Я поправил плащ и, сев рядом с Итачи, уснул. Проснулся я от сильного кашля. Но кашлял не я, а кто-то другой. Ну, после сна, я всегда туго соображаю. Приоткрыв глаза, я взглянул на Итачи. Огонь погас. Итачи кашлял и его била дрожь. Меня это пугало. Когда я дотронулся до его тела, оно было горячим. У него была температура.  "Что же мне делать? Сакура, черт возьми. Где ты? - спрашивал я сам себя в панике".  Если у больного жар, то нужно сразу давать - жаропонижающее. Я быстро осмотрел все таблетки. Был только один препарат, который я мог ему сейчас дать. Я, как и прошлый раз, запихнул таблетку в рот и, взяв немного воды, направился к Итачи. Таблетка сама по себе, очень противная, но что делать. Когда таблетка попала к Итачи, то он сразу попытался выплюнуть ее. Но я остановил его, закрывая его рот своим.  - Нужно проглотить. Если ты хочешь поправиться, - сказал я, придерживая его за голову. Итачи успокоился. Я аккуратно положил его голову обратно на землю. Итачи вздрогнул и взял мою руку. Я был немного в шоке, но все же не отпустил. Его все еще била дрожь. Огня нет, свежий ветер не давал покоя, забираясь под одежду и вызывая у меня мурашки. Было холодно. Тогда меня осенило. Я вспомнил, чтобы согреться и сбить температуру, нужно было обняться. Ну, или что-то типо того. Я аккуратно расстегнул свою куртку и, взяв Итачи на руки, как маленько ребенка, прижал его к своей груди. Итачи моментально прижался сильнее. Затем, я немного накрыл нас своей курткой и плащом. Итачи успокоился. Он больше не дрожал. Я вздохнул с облегчением. Дождь прекратился, но все же было холодно. Так в обнимку я снова уснул. С Итачи было спокойно, только интересно, почему?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.