ID работы: 498150

Возвращение Итачи в деревню

Слэш
R
Завершён
585
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 199 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 4 или "Чувства Саске"

Настройки текста
После битвы с Саске, я был очень сильно ранен. Я даже и не надеялся на то, что выживу. Улыбнувшись, последний раз небу, я закрыл глаза. Передо мной промелькнула вся жизнь: Вот момент, где семья жива, где Саске маленький. Он улыбается. Потом картинка резко меняется и я стою на улице. Передо мной плачет мой младший брат. Ну, конечно, я же вырезал весь клан, но его оставил в живых. Картинка снова поменялась, теперь я стою в логове Акацуки. Со мной Дейдара и Сасори - Интересно, как там Дей? И последнее: я стою на этом месте, и меня убивает мой младший брат. В его глазах не осталось ничего, кроме силы и ненависти. Раньше, когда он еще был в команде у Какаши, в его глазах была радость и даже любовь. Он всегда говорил, что ненавидит меня, но этого не хватало. Когда я пытался забрать Наруто, то я понял, что ради него Саске на многое пойдет. Ведь, я тогда увидел в его глазах все его чувства к этому блондинчику. После того раза, Саске ушел из деревни. Он стал ненавидеть меня еще больше. И вот теперь, он убил меня.  Я приготовился уже умирать, как услышал голоса. Я не знал кто это, но я знал, что они меня бросят. я услышал разговор: - Мы не можем его бросить! Он еще жив! Он может рассказать нам про Саске, - говорил парень.  "Саске? Если парень спрашивает про моего младшего брата, то это точно Наруто!" Остальной разговор я не слышал, только чувствовал, что мое тело заживает. Это не может радовать. Затем, я провалился в небытие. Иногда я приходил в себя и мог улавливать моменты, которые происходили в реальности. Сейчас, меня держали за руку. Она была теплая, даже не много горячая. Эту руку, я не хотел отпускать. Я понимаю, что звучит это глупо, но поймите, я не хотел оставаться один. Я не хотел умирать. Ведь в логове Акацуки меня ждет мой любимый Дейдара. А эти дети, должны меня вылечить, просто обязаны. Через час, наверное, я почувствовал у себя на губах горячее дыхание. Затем, эти губы прижались ко мне, а язык заставил открыть мой рот. Я открыл и тут в мой рот попали очень невкусные таблетки, вместе с водой. Хотя, когда таблетки бывали вкусными? Я попытался это все проглотить, но вышло только со второго раза. Ну, ладно, что не сделаешь ради того, чтобы поправиться скорее. Я думал, что это все закончилось, но нет. Меня поцеловали. Этот же человек, я понял по ее запаху. Конечно, я думал, что это Сакура. Кажется так, звали розоволосую девушку в команде Какаши. Хотя, было очень странно, что я не слышал голоса. Эта девушка пахла апельсинами. Как бы, я не хотел ответить на поцелуй, тело мое не слушалось. Это было очень приятно. После этого, я снова уснул.  Проснулся я от того, что тело знобит. Только этого мне не хватало. Открыть глаза, я не мог. Ну, даже с телом, я не мог ничего поделать. Через минуту, я почувствовал, что мне снова дают таблетки. На этот раз это оказалась одна. Она была противнее всех. Я не хотел глотать, но меня заставил голос: - Нужно проглотить. Если ты хочешь поправиться, - сказал парень. Парень!? И тут, меня осенило. Это был Наруто. Он меня поцеловал, он меня укрыл чем-то, он обо мне заботится. И от него идет жар и запах апельсинов. Я проглотил эти ужасные таблетки. Через минуту, я почувствовал, что этот парень прижал меня к себе. Как я это понял? А очень просто. Во-первых, я слышал как громко стучит сердце и, во-вторых, я просто прижался к нему. Мне было очень хорошо. Теперь, я стал понимать своего брата. Почему он так старался защитить Наруто. Этот парень, хоть и болван, но он не оставит никогда своих друзей. Это касается, больше всего моего младшего брата. Для него Наруто - больше, чем лучший друг. Это я понял по глазам Саске, когда я заговорил о Наруто. Когда я говорил о его друге, то в глазах Саске было только одно чувство - любовь. Может, поэтому, он решил меня убить. Он хотел отомстить за семью, за свою нелегкую жизнь и за Наруто. Саске никогда не показывает своих чувств, но Наруто это исключение. Саске надеется, что его блондина, я теперь не трону. Ох, как же он ошибается. Я прямо сейчас, прижимаюсь к Наруто. А парень, меня даже поцеловал. Не думаю, что Наруто делал и с тобой тоже самое. Поэтому братик, я выиграл. По спокойному дыханию и сердцебиению, я понял, что выше перечисленный  парень уснул. Я улыбнулся. Все-таки, Наруто, ты такой милый. Через секунду, я тоже уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.