ID работы: 498150

Возвращение Итачи в деревню

Слэш
R
Завершён
585
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 199 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 5 или "Дейдара"

Настройки текста
Я проснулась глубокой ночью. Встав с кровати, я сразу пошла на кухню, собирать продукты. Положив все в сумку, я пошла в коридор.Закрыв дверь, я посмотрела на дом и пошла в сторону ворот Конохи. Сейчас глубокая ночь, а это значит, что народ спит. Я собралась силами и побежала. Охрана дремала, поэтому я смогла незаметно уйти. Только я вышла за пределы деревни, как меня остановила фигура в черном плаще с капюшоном на голове. Я встала в ступор. Красные облака на плаще означали, что он из Акацуки. Сняв капюшон, я увидела голубоглазого блондина. "Боже, он так похож на Наруто. Только у этого блондина, волосы длиннее и челка закрывает один глаз. А так, можно сказать, что они братья, - крутилось в голове" Из раздумий меня вывел голос этого парня. - Эй, Сакура. Ты меня слышишь? - спросил парень - Откуда ты меня знаешь!? - ответила я вопросом на вопрос. - Поверь, мы знаем о вас очень многое. Но сейчас не об этом. Где Узумаки Наруто? - спрашивал парень - Я не знаю, - твердо ответила я, приходя мимо него. Парень обогнал меня и встал передо мной. - Я повторяю свой вопрос. Где Узумаки Наруто!?  - Я не знаю, - снова повторила я. Только я хотела пройти мимо, как он меня остановил, хватая за руку. Драться совсем не хотелось. Парень взял за другую руку и взглянул в мои глаза. - Спрашиваю в последний раз. Где Узумаки Наруто!? - спрашивал он, сильнее сжимая мои запястья. - Я в последний раз повторяю, что не знаю где он, - ухмыльнулась я. Парень взбесился. Я испугалась, но виду не подала. Тогда, парень отпустил меня. Я начала растирать свои запястья. Чувствую, что синяки появятся. Парень достал из кармана парочку пауков и сделав печати, бросил в меня. Я отпрыгнула и побежала вперед. Не хватало еще разбудить всю деревню, а еще хуже, чтобы они пострадали. На месте где я была, раздался взрыв. Я вздохнула с облегчением, так как я могла сама взорваться. Пробежав 400 метров, я обернулась. Парня нигде не было. Только я собиралась бежать дальше, как этот парень опять стоял передо мной и ухмылялся. Он снова достал из кармана пауков и сделав печать, снова бросил в меня. На этот раз, меня спас Какаши. Как он тут оказался, я не знаю, но знаю, что я ему очень благодарна за то, что снова спас меня. Одной, мне не победить этого блондина. - Ты как? - спросил Какаши, опуская меня на землю. - Все хорошо, - ответила я и улыбнулась. "Сакура! Не время заигрывать" - Так-так, неужели это Хатаке Какаши? - засмеялся блондин. - Дейдара, - ответил учитель.  Я смотрела на них, не моргая.  - Где Наруто? - спросил Дейдара учителя. - Я не знаю, - ответил Хатаке. Дейдара ухмыльнулся и побежал на Какаши. Я стояла в стороне и смотрела на это все. Какаши увернулся и сделал чидори. Дейдара сделал печать и рядом со мной раздался взрыв. Я вскрикнула, но не пострадала. Какаши отвлекся, а поэтому чидори исчез и он получил в живот. Справившись с болью, Какаши подбежал ко мне и спросил: - Сакура, тебе нельзя здесь оставаться. Беги к Наруто, - сказал он очень тихо, чтобы только я расслышала.  Я округлила глаза.  "Откуда он знает о Наруто?" - Беги! - крикнул Какаши и побежал на Дейдару. - Со мной будет все хорошо. Я обещаю! Я кивнула и побежала в том направлении, куда мне нужно было. С огромной сумкой быстро бегать нереально, но все же, у меня получается.  "Какаши, будь осторожен. Наруто, я иду, - сказала я мысленно" *** Я сидел около стены и смотрел на спящего Итачи. У мужчины уже не было температуры, но все равно, он выглядел плохо. На улице было очень темно. Глубокая ночь. Я тихонько встал и направился к выходу. На улице дул ветер и поэтому было прохладно. Я пошел в лес, за ветками. Когда я уходил, то проверил барьер. Он очень даже хорошо держался. Я улыбнулся и побежал.  В лесу было очень тихо. Тишина успокаивала. Сколько я пробыл в лесу, точно не знаю, но знаю, что немного начало светать. Я собрал ветки и пошел к пещере. По дороге назад, я увидел озеро.  "Может, я приду сюда как-нибудь" Я дошел довольно быстро. Когда я подходил к пещере, то увидел вдалеке тень. Я быстро скрылся за деревом. Через минуту, к пещере подошла фигура в капюшоне. Когда это фигура дотронулась до барьера, ее током ударило. Фигура отошла на три шага назад и начала поспешно растирать ладони. Потом, этот человек снял капюшон. Это оказалась - Сакура. Я вздохнул с облегчением. Во-первых: барьер очень хорошо держался, а во-вторых: ко мне пришла лучшая подруга. Я быстро вышел из тени дерева и подошел к Сакуре. - Наруто! Что это такое!? - спросила она, показывая на пещеру.  - Ну... Это... Я поставил защитный барьер. Ну, мало ли что случится, - ответил я, улыбаясь. - Ладно. Я принесла вам немного еды, но больше тебе, конечно. Еще, лекарства, - сказала девушка, снимая с себя сумку. Сумка была большая. Я даже удивился, как она ее дотащила. Я передал ей ветки, так как они легче и снял ненадолго барьер. Только потом, я заметил красные следы на запястьях девушки. Я решил ее спросить об этом чуть позже. Я взял сумку и ужаснулся. Она очень тяжелая. Я повесил сумку на плечо и зашел в пещеру, а потом закрыл барьер. Девушка разводила огонь. Я положил сумку около Итачи и подошел к Сакуре. Сакура улыбнулась. - Сакура, что это за следы у тебя на запястьях, - спросил я, беря ее аккуратно за руки. - Это... Ничего страшного. Лучше расскажи, как вы тут, - ответила она. Я понял, что она не хочет об этом разговаривать по тому, как она опустила глаза и вытащила свои руки из моих. Сакура встала и подошла к Итачи. - Он приходил в себя? Таблетки принимает? - спрашивала девушка, открывая сумку.  - Ну, он не приходил в себя, но зато, он очень хорошо понимает, что происходит вокруг. Таблетки приходится мне давать перорально, - сказал я. - Хорошо. Его жизни пока ничего не угрожает, но сейчас, я должна сделать ему капельницы и уколы, - сказав это, она достала из сумки всякие бутылочки, провода для капельницы, шприцы, ампулы. От всего этого вида, мне стало плохо. Ну, не люблю я эти иголки и лекарства. Таблетки может, и терплю, но не капельницы. Сакура быстро сняла с мужчины плащ, подняла рукав его кофты и, нащупав вену, воткнула иголку. Итачи вздрогнул.  - Наруто! - крикнула Сакура - Что? - спросил я, подходя к ним.  Просто все это время, я сидел около входа спиной к ним. Не хотелось видеть иголки и шприцы.  - Держи. Это глюкоза, - сказала девушка, притягивая мне бутылку.  - Знаешь, я не медик и мне это не мешает, - сказал я, беря бутылку.  В ней находилось 500 мл. Я держал бутылку и думал. "Интересно, когда Итачи очнется и выздоровеет. Он расскажет, где может быть Саске?" - Наруто, тебя ищет Акацуки. Дейдара, кажется, - сказал девушка, садясь ко мне и кладя голову мне на плечо.  Когда Итачи услышал имя, то его тело вздрогнуло, а на лице появилась улыбка. Сакура моментально присела к нему и начала осматривать. Я следил за ней внимательно. Девушка закончила за пять минут. - Он скоро очнется. Может завтра, - сказала девушка и улыбнулась. - Только ему, нельзя будет двигаться.  Я кивнул и посмотрел на парня. Ура! Наконец-то я узнаю о Саске. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.