ID работы: 498150

Возвращение Итачи в деревню

Слэш
R
Завершён
585
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 199 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 6 или "Миссия Саске и Хинаты"

Настройки текста
В это время Саске. Я шел в сторону Конохи. Мне нужно было поговорить с Хокаге, я хотел вернуться в деревню. Сейчас Итачи и Орочимару мертвы, а значит, мне ничего не помешает вернуться в "свою" деревню. Конечно, там меня не примут с распростертыми объятиями, но попробовать стоило. На улице было темно и ветрено. Меня это никак не смущало. Когда я подходил к деревне, то увидел интересную картину:  Учитель Какаши, а это точно был он стоял перед каким-то блондином. Издалека, могло показаться, что это Наруто, но если хорошенько присмотреться, то увидишь длинные светлые волосы и плащ Акацуки. "Акацуки? Они пришли за Наруто. Не может быть!" Я незаметно встал за ближайшим деревом и стал прислушиваться к их разговору: - Какаши, может все-таки скажешь, где Наруто? - спрашивал блондин, держа того за горло. - Никогда. В мире шиноби тех, кто нарушает правила, считаются мусором. Но те, кто предает своих друзей, хуже мусора, - ответил мой бывший учитель, хриплым голосом. "Именно эту фразу он говорил на нашем испытании" Только я очнулся от своих мыслей, как послышался взрыв и взмах крыльев. Какаши лежал на земле. Вокруг него было много крови, а вот парнишки уже не было. Я моментально оказался около бывшего учителя и начал поспешно его осматривать. Недолго думая, я взвалил учителя к себе на спину и понес в деревню, будет лишний повод доказать, что я на их стороне. Когда мы проходили мимо охраны, на нас вылупились две пары глаз. Я не стал останавливаться, а просто прошел мимо, но меня все-таки задержали. - Учиха Саске! Что ты здесь делаешь? - спросил меня Райдо, не замечая на моей спине Какаши. - Мне не до ваших сейчас расспросов. Мне нужно доставить Какаши в госпиталь. Его очень сильно ранили, а вы меня тут задерживаете, - ответил я, раздражаясь. Только потом Райдо понял, что я несу Хатаке. К нам моментально подбежал другой охранник, Генма. - Я уже связался с Цунаде-сама. Она сказала, чтобы Какаши отправили в госпиталь, а Саске пришел к ней в кабинет, - передал Генма, забирая у меня Какаши. Я ухмыльнулся и направился к резиденции Хокаге. Если идти пешком, то за минут десять дойдешь, а я бежал, поэтому прибыл я гораздо быстрее. Когда я подходил к двери Хокаге, она моментально распахнулась передо мной. Услышав "входите", я вошел. Только мне стоило перешагнуть порог, как женщина оказалась около меня.  - Ну, так что тебе нужно Учиха Саске. Тебя здесь не рады видеть. Но все, же рассказывай, что тебя привело в деревню? - спросила женщина, отходя от меня и доставая из ящика стола, бутылку саке. Я подошел к столу и сказал: - Я вернулся, чтобы занять свое место в команде Какаши и сдать экзамен на Чуунина, - ответил я. "Ужас. Я еще генин" - С чего ты взял, что я поверю в этот бред? Ты предал нашу деревню. Пытался убить Наруто и после этого, я должна тебя поставить в бывшую команду. Ну, уж нет. Во-первых, твое место занято Саем, а во-вторых, я тебе разрешу остаться в деревне, но только с испытательным сроком. Согласен? И еще, ты не знаешь, кто напал на Хатаке? - говорила пятая, вливая в себя уже третью чашечку с саке. "Точно, Тсукури Дейдара. Он один из Акацуки, помешан на взрывах. Голубоглазый блондин, ходит постоянно с Сасори, еще один из Акацуки. А сегодня он был один. Сай! Он занял мое место! Какого черта! Это я должен быть в команде с Наруто, но все же, я докажу им всем, что это моё место" - Согласен. На Хатаке Какаши напал Дедйдара Тсукури, кажется, - ответил я - Акацуки?! - крикнула Хокаге так, что чашечка выпала из ее рук и упав на пол, разлетелась на множество осколков. - Они не должны были прийти так скоро за Наруто! - Наруто! Где он!? - сорвался на крик. Терпение мое иссякло. Я не мог быть равнодушным, если дело касается моего Наруто. Сердце сжалось. Мне нужно было его защитить, только я не знал, где он сейчас находится, но точно не в деревне. Цунаде смотрела на меня две секунды, а потом сказала: - Саске, ты должен спасти Наруто. Он пошел на миссию с Сакурой. Их миссия заключается в том, чтобы они вернули тебя обратно в деревню, но так, как ты здесь - миссия окончена. Тебе нужно поскорее идти за ними. Можешь взять с собой Хинату. Она будет только рада, - сказала Цунаде, вытирая слезы. - Саске, вся надежда на тебя. Прошу. Защити его, я люблю его, как своего внука. Я кивнул и пошел за Хинатой. Конечно, мне не хотелось брать эту девчонку, но без нее мне не найти Наруто, все-таки у нее есть бьякуган. Дойдя до дома девушки, я постучался тихонько в дверь и стал ждать. Дверь открыл Неджи. Парень стоял в одних пижамных штанах и смотрел на меня, но когда до него дошло кто перед ним, он быстро вышел ко мне и, прикрыв дверь, чтобы нас не слышали, схватил за горло. Я не стал сопротивляться, зная Неджи, надолго его не хватит. - Зачем ты пришел? Решил опять кого-нибудь убить, или пришел за Наруто? Знаешь Саске, если бы не блондин, то я бы убил тебя, но боюсь, что от это ему станет еще больнее, - сказал парень, отпуская руку. Я откашлялся, а потом сказал, слегка хрипловатым голосом: - Позови Хинату. У нас миссия, по возвращению Наруто, - сказал я. Неджи немного постоял, но поняв, что я говорю правду, он зашел в дом. Я остался ждать снаружи. Через десять минут девушка соизволила спуститься. Хината очень изменилась за это долгое время. У девушки были черные длинные волосы, достававшие ей до поясницу, грудь четвертого или даже пятого размера. Одета она была в фиолетовый костюм. Она была очень симпатичной, только вот, мое сердце было занято ниндзя-непоседой. - С... Саске, мы идем? - спросила Хината, аккуратно дотрагиваясь рукой до моего плеча. Я посмотрел на нее и лишь кивнув, пошел в сторону выхода из деревни. Девушка послушно шла рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.