ID работы: 498150

Возвращение Итачи в деревню

Слэш
R
Завершён
585
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 199 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 7 или "Первый поцелуй"

Настройки текста
Утро было очень солнечным. Открыв глаза, я повернул голову и заметил Сакуру, которая спала на моем плече. Она укрыла нас моим плащом, а своим, накрыла Итачи. Теперь я смотрел на Итачи. Парень спал и во сне улыбался, а значит, что ему уже лучше. Только я хотел встать, как меня тут же остановила Сакура. Девушка смотрела на меня затуманенными ото сна глазами. Видимо, она еще толком не проснулась. Я аккуратно убрал ее прядь волос с лица и, убрав ее руку, встал. Тело затекло так, что я чуть не упал на Итачи. Через минуту Итачи открыл глаза и посмотрел на меня. Я впал в ступор. Его глаза были не такими черными, как у Саске, они были немного поблекшими.  "Саске. Саске, где же ты?" Итачи начал понемногу приводить зрение в порядок. Его глаза больше не бегали так быстро, как часы, а его тело понемногу пыталось делать движения. Сакура осмотрела мужчину и улыбнулась. - Он в порядке. Он может уже к вечеру, спокойно передвигаться, - сказала Сакура, вставая с колен и подходя ко мне. Когда девушка подошла ко мне и обняла, то Итачи резко дернулся. На его лице была злость. Оторвавшись от Сакуры, я подошел к Итачи. Мужчина посмотрел на меня и, протянув свою руку к моей щеке, дотронулся. По моему телу прошел электрический заряд, а Учиха лежал и еле-еле улыбался.  "Дейдара. Как же ты похож на Наруто или это он, похож на тебя. Как же я хочу поцеловать тебя, - думал Итачи, когда дотрагивался до губ Наруто" Я не хотел отстраняться, почему-то его мимолетные прикосновения мне нравились. Сакура мне улыбнулась и вышла из пещеры, спокойно открывая себе проход. Научив ее этой технике, девушка смогла спокойно входить и выходить из пещеры, не боясь удариться током. Когда девушка ушла, то началось самое непонятное. *** "Дейдара, любимый, я не могу без тебя. Мне нужны твои поцелуи, а этот блондин очень на тебя похож. Прости, но мне нужно." Я  резко сел и, не обращая внимания на раны, притянул Наруто к себе, страстно, но в то же время, нежно целуя. Наруто сидел с распахнутыми глазами, но справившись с шоком, начал мне отвечать. Его поцелуи были еле заметны, но когда прошло секунд пять, то парень просто навалился на меня и притянул к себе. Я был, конечно, не против, но вот мои раны давали о себе знать. Оторвавшись от таких манящих губ, я заглянул себе под футболку. На животе было пару шрамов, но они очень быстро заживали. Оторвавшись от этого "увлекательного" зрелища, я посмотрел на Наруто. В его глазах читалось озорство и еще что-то, чего я различить не смог. Наруто посмотрел на меня и резко отвернулся с красным лицом. Это надо было видеть. - И...Итачи, а где Саске? - спросил меня блондинистое создание. - Честно, я не знаю, - ответил я, снова пытаясь присесть. Боль отдавалась во всем теле. - И...Итачи, а это он тебя так отделал? - спрашивал блондин, не оборачиваясь. - Наруто! Хватит говорить, как девчонка. Да. Это Саске меня избил. Доволен? - я сорвался на крик. Парень сидел ко мне спиной, а потом, резко встав, пошел к выходу.  "Наруто, ты хоть и похож на Дея, но все же, вы такие разные" *** Я вышел из пещеры и завернув за угол, остановился. Пальцы автоматически потянулись к губам. На них еще чувствовалось тепло Итачи.  "Наруто! Что с тобой происходит!? Ты парень, а целуешься с парнем!  До чего ты докатился!?" Я нервно сцепил руки в замок и положил их за голову, закрыв глаза.  "Ну тебе же понравилось, признайся уже." "Немного. Но это ничего не меняет!" "После такого, у вас все пойдет по новому. И вообще, для первого раза, ты очень хорошо целовался" Я улыбнулся, а все-таки, мне очень понравилось целоваться с Итачи. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.