ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Ну вот и настал день выступлений. Я пришла с Джессикой, чтобы поддержать ее. Хотя она и Стерлинг сегодня были какими-то странными. -Деми идем за кулисы со мной! Я ужасно нервничаю! – взволнованно сказала Джесс Я прошла с ней за кулисы. И попыталась ее успокоить. -Джесс, все в порядке. Ты отлично поешь! У тебя все получится! – уверяла я подругу -Ты так думаешь? – дрожащим голос спросила она -Нет, я в этом уверенна! – громко воскликнула я Ну вот, Джессика уже вышла на сцену. А я внимательно наблюдала за кулисами. И держала за нее крестики. Около сумки Джессики лежал список участников и мне стало любопытно, и я решила посмотреть. После Джессики должна была выступать девочка из нашего класса, а после нее…..ЧТО???? Деми Ловато????? Но как это могло произойти? Я не записывалась. И тут до меня дошло, что это все подстроили мои «предельно честные» друзья. Когда Джессика выступила, я сказала, что все прошло отлично, а после этого сразу устроила скандал. -Джесс, зачем вы меня записали? – кричала я в ярости -Деми ты должна выступить, это твой шанс! – убеждала меня подруга -Я не буду выступать!!!!! – все еще упрямилась я -Деми, ты выступишь по - любому. Ты есть в списке, список видел директор. Так что тебе не выкрутиться – самодовольно сказала Джессика Наш спор прервала девочка, после которой я должна была выступать. -Давай Деми! – строго сказала мне Джесс Я взяла микрофон и вышла на сцену. О, Боже!!!! На меня смотрели сотни, а мне казалось и тысячи глаз! Если я опозорюсь, то все это увидят! Мои размышления прервала музыка. И я начала петь. После моего номера раздались бурные аплодисменты. Я была очень рада, что моя песня всем понравилась и с улыбкой ушла обратно за кулисы. На меня накинулась Джессика! -Я же говорила, что все пройдет отлично! – гордо сказала она -Ну да, согласна, ты была права! – признавая свою ошибку, произнесла я -Ты просто умница! – милым голос сказал Стерлинг -Спасибо! – застенчиво ответила я с улыбкой Ко мне подошел высокий брюнет с красивыми карими глазами. Его лицо показалось мне знакомым, и тут я вспомнила, что это Джо Джонас из группы «Jonas Brothers». -Ты прекрасно спела! – произнес он -Спасибо! Ты Джо Джонас, да? – в недоумении спросила я -Да, я рад, что ты меня узнала – глядя мне в глаза сказал он Я не знала, что сказать и поэтому просто стояла и мило улыбалась. Друзья наблюдали за этой сценой со стороны и усмехались. -Я хочу чтобы ты спела со мной дуэтом, я записываю новый альбом и там есть место для твоей песни. – немного наглым голос произнес брюнет. Не знаю почему, но это меня вывело из себя. -Я рада, что там есть место, но не думаю что оно предназначено МОЕЙ песне. Эту песню написала я, значит, я ее автор и думаю ей нечего делать в твоем альбоме, извини! – наорала я на парня -Ты хоть понимаешь, от чего ты отказываешься? Любая девушка на твоем месте, не раздумывая бы согласилась! – возмущался Джонас -Понимаю, но я не любая! И поэтому моей песни ты не увидишь в своем альбоме, ровно так же как и не увидишь дуэт со мной, а сейчас если ты не против, то я пойду! А хотя знаешь если даже ты против, то я все равно сделаю по своему. Н у все, ПОКА! – очень гордо и самодовольно сказала я -Что он от тебя хотел? – начала расспрашивать Джесс -Хотел чтобы моя песня попала к нему в альбом и чтобы мы вместе ее записали – все еще не отходят от спора с Джонасом сказала я -А ты что? – осторожно спросил Стерлинг -Я конечно же отказалась, моей песне нечего делать в его альбоме! Этот типо думает, что если он звезда, то ему все можно! Кажется, я развеяла его иллюзии – хитро улыбаясь, сказала я -Молодец! – похвалила меня Джесс – Ты не должна портить свою песню, дуэтом с ним, это песня слишком хороша, для двоих! После этих слов, мы все рассмеялись. Я очень собой гордилась, что отказала самому Джо Джонасу, хотя может я перегнула? Он мне показался симпатичным. Так Деми, что за дуратские мысли? Ты сделала все правильно – твердила я себе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.