ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Нелегкое решение.

Настройки текста
Мы направились в кабинет алгебры. Я шла первая и когда уже собиралась зайти в класс, дверь открылась, и я от удара упала. Угадайте, кто мне заехал дверью по голове? Это был Джонас открыл дверь со всей дури и заехал мне по голове! Друзья начали мне помогать вставать и орать на Джо. Как ни странно, но он кинулся ко мне и тоже начал меня поднимать -Ой, прости, пожалуйста, я не хотел! – с заботой произнес парень. Меня это очень удивило. – Может отвести тебя в медпункт? – продолжал Джо -Нет, спасибо не надо, обойдусь без твоей помощи – съязвила я -Да, мы как-нибудь без тебя справимся! – со злостью произнес Стерлинг. Джо еще раз 5 извинился и все – таки оставил нас. -Ты точно в порядке? – обратился ко мне блондин -Да, да, все в порядке. – ответила я Хотя голова все еще болела и немного кружилась. Прозвенел звонок и мы зашли в класс, на этот раз я зашла последняя. И оказывается, у меня есть сосед. И это Джонас. Да не везёт мне. Но Джо, который треснул мне дверью по голове, был не таким, каким был за кулисами. Там он был каким-то наглым, нахальным и противным, а сейчас он был каким-то милым, одним словом другим. Таким он мне больше нравился. -Я правда тебя не сильно ударил дверью? – все с той же заботой в голосе спросил Джо -Да, не беспокойся, я в порядке – успокоила я парня -Кстати, ты с кем собираешься идти на школьную вечеринку? – смотря на меня своими красивыми, карими глазами произнес Джо -Что? На какую вечеринку? – не понимая ничего, спросила я -Ну, в школе будет проходить новогодний вечер, ты с кем на него пойдешь? – объяснял мне парень -Я не знаю, я вообще не знала, что будет новогодний вечер – попыталась от мазаться я -Может, пойдешь со мной? – еле слышно спросил сосед -Знаешь, я пойду с кем угодно, но не с тобой – слишком громко сказала я и учительница сделала нам замечание -Но почему ты так не вежлива со мной? – за возмущался Джонас -Я так с тобой, потому что ты поступал так же со мной за кулисами? Помнишь или освежить твою короткую память? – начала хамить я -Нет, я помню, ты извини меня, что тогда был таким, просто у меня был плохой день, и я был в плохом настроение – попытался разъяснить брюнет -а обязательно надо было срываться на мне? – не снижая планки продолжала я -Ну прости, я знаю что виноват – Джо уставился на меня и сделал щенячьи глазки и я рассмеялась. -Ну ладно, я тебя прощаю так уж и быть. – парень улыбнулся – Но все равно, я еще подумаю с кем пойти на вечер – хотела помучить Джонаса соврала я. На самом деле никто кроме него меня не пригласил. -Ну как тебе твой сосед? – приставала на перемене ко мне Джессика -Нормально – равнодушно ответила я -Деми, можно с тобой поговорить? – догнал нас Стерлинг -Да, конечно – ответила я -Пойдешь со мной на новогодний вечер? – с надеждой в глазах спросил Стерлинг Я честно говоря растерялась. Но он так на меня смотрел, что я просто не знала, как отказать и к тому же мне хотелось помучить Джо, не знаю почему, просто хотелось. -Да, я пойду с тобой – с улыбкой согласилась я -Правда? – удивленно спросил Стер -Да – радостно ответила я -Ну, тогда встретимся около школы и пойдем вместе, да? – не скрывая радости говорил блондин -Да, хорошо, давай у школы – ответила я Потом я вся в раздумьях пошла домой, я была не уверена правильно ли я поступила. Стерлинга я считала только другом, а вот Джо мне кажется нравится. Я не знаю, почему я сказала что подумаю, на самом деле, мне хотелось пойти с Джонасом, но я не смогла отказать Стерлингу, он тоже очень милый. Ну ничего, подумала я, пусть Джо помучается немного. Да, насыщенный был денек, хотя еще не конец, меня дома ждал очередной «приятный» сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.