ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. «Радостные новости»

Настройки текста
Я пришла домой и на меня сразу накинулась Джессика. -Я должна спеть, на новогоднем вечере! – начала орать она -Я то тут при чем? Хочешь пой! Мне до этого дела нет – равнодушно сказала я -Ты не понимаешь, я не умею петь – еще больше разбесилась Медиссон -Да ладно тебе, я думаю все не так уж и плохо – постаралась успокоить я ее -Ты уверенна, что хочешь меня слушать? – хитро произнесла сестра -Да, уверенна -Ну ладно, если что то ты сама меня попросила! – сказала Медиссон и начала петь Знаете, она была права, она не умеет петь! Ее пение просто ужасно! -Все, все, хватит! – закричала я, закрыв уши -Я же говорила – печально произнесла «певица» -Да ладно, Медиссон не расстраивайся ты из-за этого! Если не умеешь петь и не надо, многие люди ужасно поют и живут прекрасно! – хихикнула я, потому что не представляла свою жизнь без музыки -Деми, да ты не понимаешь ничего! Если я там спою, то я буду популярной! – объясняла мне сестра -Меди, поверь, если ты там так споешь, то популярности тебе точно не видать! – вполне серьезно сказала я -Я знаю это! И еще знаю, что ты в отличии от меня поешь хорошо! -И что? Не могу же я отдать тебе свой голос! – рассмеялась я. Но Медиссон сделала хитрый взгляд, поверьте, после этого взгляда ничего хорошего не происходит! -О, нет! Медиссон у тебя очередная бредовая идея! – испуганно сказала я -Да, у меня есть идея! Но она не бредовая – улыбаясь сказала она Мне стало еще страшнее. Медиссон всегда получает, то что хочет! Думаю, этот случай не исключение. Она пойдет на все, чтобы получить, то что задумала. -Короче, Деми я должна спеть под твою фонограмму! – на полном серьезе произнесла Медиссон -Что??? Меди, ты шутишь? Ты точно сума сошла! Я не буду в этом участвовать! – разоралась я на сестру -Ну, Деми! Ну, пожалуйста, я тебя умоляю! – с щенячьими глазами упрашивала меня Медиссон -Нет, я не хочу в этом учувствовать! Если ты споешь, это многого не изменит! -Нет, изменит! Так у меня будет больше шансов в конце года стать Мисс Школы! Мне это очень нужно! Ну помоги мне, я тебе в детстве много помогала! – продолжала умолять меня Меди Я сразу вспомнила, что она мне и правда во многом помогала! И я как бы у нее в долгу -Ну, ладно! Я спою! Но это будет только один раз! – строго сказала я -Хорошо, спасибо тебе Демс! Ты мне очень помогла! – кинулась мне на шею Медиссон Тут зазвонил телефон, на экране высветился не знакомый номер, но я все-таки взяла трубку. -Ало – тихо произнесла я в трубку -Привет, узнала? – я услышала знакомый номер -Джо, откуда у тебя мой номер? – в недоумении спросила я -У меня свои источники – хитро сказал парень -Ну ток что? Пойдешь со мной на вечер? -Нет, прости, у меня уже есть партнер! – вспомнив Стерлинга, сказала я -И кто же этот счастливчик? - с грустью в голосе произнес Джонас -Джо, это не твое дело! Все мне пора, пока! – на этих словах я просила трубку. Сейчас я немного жалела, что не приняла приглашение Джонаса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.