ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Долгожданный вечер

Настройки текста
Ну вот и наступил тот самый вечер, который многие так ждали! Только из-за Медиссон я не смогу нормально повеселиться. Я подошла к школе, там уже стоял Стерлинг. -Привет – мило улыбнулся он -Привет, ну что идем? – предложила я -Да, пошли. И мы пошли в актовый зал. Все было очень красиво кругом воздушные шары, музыка, все в красивых платьях и костюмах. И мы со Стерлингом не исключение. -Как настроение? – спросил Стер -Нормально – равнодушно ответила я -По тебе не скажешь, что то случилось? – взволнованно спросил мой партнер -Нет, нет, все правда в порядке! – соврала я, потому что ничего в порядке не было, я из-за собственной глупости отказала Джо, еще должна петь за Медиссон. Во общем этот вечер, будет не таким, как я ожидала. Тут мои размышления прервали ведущие, которые вышли на сцену. Они объявили конкурс певцов. Тут ко мне подбежала Медиссон и потащила за кулисы. -Извини, мне надо отойти – кричала уже издалека я Стерлингу -Меди, куда ты меня тащишь? – строго произнесла я -За кулисы, ты там будешь петь, а я красоваться и открывать рот! – все еще несясь за кулисы, сказала Медиссон Да, вечер обещает быть просто «классным» подумала я про себя. Сестра все талдычила мне, чтобы я пела хорошо и не опозорила ее! Но ее прервали ведущие, которые объявили ее выход. -Не подведи меня! – сказала Меди и вышла на сцену -Деми, что ты собираешься делать? – ко мне подошел Стерлинг -О нет, только не это! Стерлинг уходи, не мешай мне, прошу! – прогоняла я парня -Я не уйду, пока ты не объяснишь, что здесь происходит! – весьма серьезно сказал Стер Я должна спеть за Медиссон – это единственное, что я успела произнести и тут заиграла музыка, и я начала петь. Стерлинг, кажется, все равно понял, что к чему и ушел. А я продолжала петь. Но тут пришел блондин с камерой и направил ее на меня. Из зала доносились голоса удивленных зрителей, сзади подбежала Джессика и толкнула меня на сцену. На сцене стояла Медиссон и открывала рот, так как тем временем, из-за камеры Стерлинга по телевизорам показывали, что пою я. Когда сестра увидела, что происходит, она просила на меня злобный в то же время разочарованный взгляд и сбежала со сцены, как я поняла и с вечера тоже. После того, как я выступила, вместо сестры, хотя должно быть наоборот, я зашла за кулисы и начала орать на друзей. -Деми, мы хотели как лучше! – твердила мне Джесс -Мне наплевать, как вы хотели, главное то, что вышло как всегда! – все не успокаивалась я -Зачем ты пела за нее? – с недоумением спросил у меня Стерлинг -Я хотела ей помочь, она на все готова, чтобы добиться популярности и она попросила меня помочь. Я сначала не соглашалась, но потом вспомнила, что она мне в детстве много помогала, и я не смогла отказать. – уже вполне спокойно я объяснила все друзьям -Все равно, тебе не нужно было этого делать – сказала Джессика -Возможно, ты права, но что сделано, то сделано, тем более ничего не вышло благодаря вам – улыбнулась я И это был не последний сюрприз на этот вечер. После этого всего, мы пошли и решили попить лимонада. Когда мы со Стерлингом подошли к столику с напитками, к нам подошел…………….Джо. -Так значит, вот кто твой кавалер – спросил брюнет -Да, он мой кавалер и я прошу тебя, уходи и не порти нам вечер – приказала я Джонасу -Ладно, ладно ухожу! Но ты не думай, я тоже ту не один – сказав это, Джонас подошел к какой-то блондинке, что – то ей шепнул и пропал из виду Увидев эту сцену, мне стало еще хуже, чем было. Настроение совсем пропало, и я сказала Стерлингу, что у меня болит голова, решила пойти домой. -Тебя проводить? – заботливо спросил друг -Нет, спасибо, я сама дойду! – сказав это, я поплелась домой Когда я пришла ко мне пристала мама с расспросами, что случилось, и почему я вернулась так рано, я сказала что все хорошо и просто там скучно. Потом я поднялась в свою комнату, плюхнулась на кровать, и сама не ожидая просто заплакала. Тут зазвонил телефон, мне не хотелось ни с кем говорить, и я сбросила, даже не посмотрев, кто звонит. Благодаря этому вечеру я поняла одну вещь, я поняла, что влюбилась в Джонаса. Как дура, без памяти влюбилась в этого кареглазого идиота! Осознавая это, я еще громче начала плакать. Но вскоре я успокоилась. И стала думать, что мне теперь делать. Опять зазвонил телефон, но на это раз я решила ответить. -Почему ты так быстро ушла с вечера? – произнес знакомый и любимый голос -У меня голова заболела – безразлично ответила я, хотя я была ужасно рада что он позвонил, и при чем знала, что он позвонил, чтобы поиздеваться надо мной . -Понятно – тихо произнес Джо -Это все, что ты хотел узнать? – громко сказала я -В принципе, да – сказал Джонас -Тогда, пока – я сбросила. И стала с нетерпением ждать завтрашнего дня, чтобы увидеть его, моего любимого кареглазого брюнета – Джо Джонаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.