ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Приятная случайность.

Настройки текста
Я пришла в школу и встретила друзей. -Жаль, что ты вчера ушла пораньше – разочарованным голос сказал Стерлинг -Да, но у меня просто голова разболелась – попыталась оправдаться я И мы решили пойти в класс. Когда я пришла, то мой сосед уже сидел на своем месте, я подошла молча разложила учебника , села и потупив взгляд в книгу молча сидела. Джонас тоже вроде не планировал мне ничего говорить. -Здравствуйте, дети! – произнесла худая учительница в очках И я закрыла книгу и стала слушать ее объяснения, но как я не пыталась, я не могла выкинуть из головы своего любимого соседа. Вот, дура! Думала я про себя. Нужно было согласиться пойти с ним и не обманывать ни его, ни себя, ни Стерлинга. Но ко мне хорошие решения приходят только тогда, когда я уже натворю дел! Прозвенел звонок и прервал мои размышления. Я предложила Джессике и Стерлингу пойти в столовую, но они отказались, им нужно было задержаться в классе, и я пошла одна. Есть мне совсем не хотелось, поэтому я взяла только сок и села за свободный столик. -Можно я подсяду? – подошел ко мне Джо -Можно – не скрываю улыбки, ответила я -Ну как дела? Как твоя голова, прошла? – с интересом спросил Джо -Да, не волнуйся, голова прошла! – по-хамски сказала я -Я рад! – мило ответил парень Я больше не знала, что сказать и просто сидела и пила сок. Джо кажется, тоже растерялся и не знал о чем еще меня спросить. -Кстати, может все- таки скажешь, откуда у тебя мой номер телефона? – продолжала допытываться я -Нет, это секрет! – продолжал хитрить Джонас -Ну ладно, я пойду, а то скоро звонок! – сказала я и ушла Мне совсем не хотелось уходить, мне хотелось еще чуть-чуть посидеть с ним, но я понимала, что лучше уйти! Мы с ним очень разные, из разных миров, у нас есть только одно общее увлечение – музыка! С этими раздумьями я нечаянно запнулась и упала, мне опять подставили подножку! -Не смей больше приставать к Джо! – строго сказал не знакомый голос, я повернулась и увидела блондинку, с которой Джонас был вчера на вечере. -Я к нему и не пристаю!!! – громко сказала я -Я видела, как вы вместе сидели в столовой! Еще какая-нибудь подобная выходка и тебе мало не покажется! – отчетливо произнесла она. Но это меня не испугало. -Да, и что же ты мне сделаешь? – с интересом спросила я -Узнаешь! – продолжала запугивать меня она и после этих слов гордо ушла. -Ой, ой, ой «напугала»! – кричала я ей вслед, как маленькая! Я встала и направилась на физкультуру. -О, нет, мы занимаемся с мальчишками! – застонала я -Да, меня это тоже не радует! – подошла ко мне Джессика Мы переоделись и вышли в зал. Я глазами пыталась найти Джонаса. Он сидел в углу с каким-то парнем. Потом он начал смотреть на меня, и я резко отвернулась. Пришла учительница, построила нас парами. Мне достался Джо! О, Боже, такое ощущение, что все всё это нарочно подстраивают – подумала я. Учительница сказала чтобы мы тупо кидали мячики друг другу. Джонас не рассчитал силу и со всей дури кинул мне в живот. Я нагнулась от боли, он подбежал ко мне и начал извиняться. -Деми, прости, пожалуйста, я не хотел, прости!!! – начал Джо -Ничего страшного! –соврала я, на самом деле было очень больно. Я даже на ногах не смогла больше стоять и просто повалилась. Но продолжала утверждать , что со мной все в порядке, вокруг меня столпился весь класс, вот ужас то! -Деми, ты сможешь сама дойти до медпункта? – спросил учитель -Да, наверно – еле выдавила я из себя и постаралась встать, но ничего не вышло, я снова повалилась с ног! Сколько же силы у этого Джонаса, подумала я про себя. -Я ее донесу до медпункта! – предложил Джо -Хорошо, только аккуратней – попросила учительница Джо кивнул и взял меня на руки. -Отпусти меня, я сама дойду! – начала упрямиться я, хотя каждое движение давалось мне с трудом -Деми успокойся! Ты сама не сможешь дойти, ты встать, то не можешь! – заботливо произнес Джо. Какой он милый – мелькнуло у меня в голове. -Прости, что так сильно кинул, я правда не хотел, я не рассчитал! – все извинялся брюнет -Джо, я знаю, что ты нечаянно – успокаивала я его Мы подошли к медпункту, Джо открыл дверь и аккуратно положил меня на кровать, ко мне сразу подбежала медсестра. -Что случилось? – взволнованным голосом спросила она, только я собиралась ответить, как за меня начал отвечать Джо. -Я ей нечаянно попал мячом в живот – виноватым голос сказал Джонас -Понятно все с вами, ты можешь идти – сказала медсестра Джо -Нет, я должен узнать, что с ней – утверждал Джо -С ней все в порядке, ей просто надо полежать и отдохнуть и все будет в порядке – объяснила она ему -Я хочу остаться с ней, меня отпустили с урока – стоял на своем Джонас -Ну как знаешь – сказала медсестра и ушла -Джо, ты, правда, можешь идти, мне уже лучше – прогоняла я Джонаса -Нет, я хочу побыть с тобой! – все еще упрямился Джо Я лишь только улыбнулась, я была на 7 небе от счастья, что он сидит сейчас рядом со мной и не хочет меня бросать одну, но тут я вспомнила случай с блондинкой и решила спросить, чтобы все знать наверняка. -Джо, сегодня ко мне подходила твоя подружка и угрожала мне – серьезно сказала я ему, но он рассмеялся -Что? – спросила я, не понимая, что смешного я сказала я -Просто у меня нет подружки! – все еще заливался смехом Джонас -Но она мне сказала, чтобы я к тебе и близко не подходила, хотя это невозможно, потому что ты сам всегда крутишься около меня! – объясняла я брюнету -Не обращай внимания, я просто пригласил ее на вечер, потому что ты мне отказала, а она возомнила, что мы с ней пара, это не так, я ее не люблю! – на полном серьезе громко произнес Джо -А кого ты любишь? – осторожно и еле слышно промолвила я Джо мне ничего не ответил, а просто смотрел на меня своими ужасно красивыми карими глазами и мило улыбался. Я тоже просто смотрела на него и раздумываю, что бы это могло значить! Потом прозвенел звонок и прервал ТАКОЙ момент! Я резко вскочила с кровати, но Джо меня повалил обратно -Пока что не вставай! – строго произнес он -Скоро урок! – сказала я -Еще перемена, так что лежи! – с заботой произнес Джо Потом все-таки он разрешил мне встать, и мы вместе направились на физику. После всех уроков я пошла домой. Когда пришла, то увидела Медиссон, которая не разговаривала со мной со вчерашнего дня, я ей пыталась объяснить, что я тут не при чем, но она не верит! Ну, так даже лучше, лучше пусть молчит, чем орет! Потом я поднялась к себе в комнату и думала, о случае в медпункте. Может Джо, и правда меня любит? Думала я. Хотя вряд ли, мы с ним совсем не похожи и вряд ли когда – ни будь, сможем быть вместе….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.