ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Мой дневник

Настройки текста
Я решила записать это в свой дневник, я его везде ношу, даже в школу. Я конечно боюсь, что я его потеряю и его прочитают, но в с ним в школе мне спокойнее. Там записано все, через что мне пришлось пройти, и я справилась, это все в дневнике. Когда я беру его в школу, мне спокойнее, и я чувствую себя уверенней! -Ну, вот опять в школу – застонала утром я. Быстро пошла в ванну, оделась, поела и быстренько уехала, пока мама не заставила взять с собой Медиссон. Я опаздывала и поэтому быстро понеслась в класс геометрии, но тут, меня сшиб Джо. Ну, он опять начал извиняться, но я сказала, что ничего страшного. Я уронила свои учебники и Джо свои, тут прозвенел звонок, и мы принялись быстро собирать учебники и вместе понеслись в класс. Урок пролетел быстро, да и весь день тоже, с Джо мы кроме уроков нигде не встречались, а на уроках нам не давали поговорить либо учителя, либо контрольные и самостоятельные работы. После школы я сразу пошла домой, хотя Джессика звала меня пройтись по магазинам, но я предложила это перенести на завтра и она согласилась! А Стерлинга в школе не было, наверное он заболел, проинформировала меня Джессика. Я пришла домой и решила сразу сесть за уроки, начала разбирать учебники. - О нет!!!!!!!!!!! Где мой дневник? – воскликнула я Его нечаянно наверно взял Джо, а его учебник у меня! Нет, нет, нет – этого не могло произойти! В дневнике написано все, то, что я влюбилась в него, как последняя дура, тот случай в медпункте и все остальное! Мне конец! Потом я взялась за уроки, но наверняка все сделала неправильно, потому что из головы не вылетала мысль, что Джо прочитает мой дневник и все узнает! Прозвенел будильник, я встала ну все как обычно. В школе я была сама не своя. Джессика сто раз спрашивала, что случилась, я отмазывалась, тем что себя плохо чувствую. Стерлинг так и не пришел в школу, и дома я решила ему позвонить. -Ало, Стерлинг, почему ты не ходишь в школу? – тихо сказала я -Деми это ты? – удивленно спросил друг -Да, это я! – ответила я -Я просто заболел – объяснил мне Стерлинг -Понятно, когда в школу придешь? – из вежливости спросила я -Тея это интересует? – в недоумении спросил он -Да – равнодушно ответила я -Примерно через неделю – ответил он и положил трубку Сегодня я в школе Джо тоже не видела. Наверное, сидит дома и читает мой дневник и мои глупые записи! Все не успокаивалась я. На следующий день он был в школе и на уроках даже болтали, но он ни слова не говорил мне о моем дневнике. -Может он совсем не собирался мне его отдавать? – подумала я Но после уроков мое мнение изменилось, там произошло то, чего я так ждала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.