ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Долгожданный момент

Настройки текста
Я вышла из школы и шла к своей машине, но тут меня догнал Джо. Он подошел ко мне, у него в руках был мой дневник. Джо смотрел мне прямо в глаза и ужасно мило улыбался, потом взял меня за руки и …………………… поцеловал очень нежно, я ответила на поцелуй, я хотела, чтобы время застыло, и этот момент не кончался! После этого он отдал мне дневник -Это кажется твое? – с улыбкой спросил Джонас -Да это мое, а это твой учебник, вот держи! – еще не отойдя от поцелуя, еле выдавила я -Деми ты прости, но я прочитал твой дневник – виновато произнес Джо -Но я чувствую к тебе тоже самое, я тоже люблю тебя Деми! – признался брюнет Я была просто в шоке, он меня любит! Я не знала, что сказать, я растерялась, но я была очень рада! Джо подошел ко мне еще ближе, охватит за талию и снова поцеловал меня, и я снова ответила. Потом мы просто стояли и смотрели друг на друга. -Ну что ты молчишь? – произнес Джонас -Просто мне кажется, что все это сон, и я сейчас открою глаза, проснусь, и все это исчезнет! - пояснила я -Не переживай, это не сон! Это все реальность! – все еще смотря на меня сказал Джо -В это трудно поверить – промолвила я -Деми, я хочу пригласить тебя на свидание – улыбаясь произнес любимый -Джо, я люблю тебя, ты это уже знаешь! Но я не пойду с тобой на свидание, мы не можем быть вместе – грустно сказала я и хотела уйти, но Джо меня нежно взял за руку и остановил -Что? Но Деми, мы любим друг друга, почему мы не можем быть вместе? – удивился Джонас -Потому что мы разные, мы из разных миров! – объяснила я -Мы не разные, мы оба увлекаемся музыкой, и почему мы из разных миров? – недоумевал парень -Да потому что, как ты не понимаешь! Ты ДЖО ДЖОНАС, а я просто Деми – сказав это, у меня потекли слезы -Ну что ты! Что за глупость? – заботливо произнес Джо и вытер слезы -Это не глупость! – не успокаивалась я -Глупость! Ты не просто Деми, ты Деми Ловато, очень талантливая, замечательная, умная, красивая, прекрасная девушка, таких как ты я еще не встречал, ты особенная, таких как ты больше нет! – аккуратно обняв меня за талию сказал брюнет В ответ я лишь только улыбнулась и прижалась к нему и думала, что новогодние чудеса все-таки бывают. -Ну ток что, ты согласна на свидание? – снова поинтересовался парень -Да – смело произнесла я -Тебя проводить? – мило спросил парень -Если хочешь – равнодушно сказала я, хотя на самом деле очень хотела, чтобы он меня проводил. -Я очень хочу – сказал Джо, взял меня за руку и мы направились к моему дому -Ну вот мы и пришли – сказала я, когда мы подошли к моему дому -Ну тогда до завтра! Наше свидание состоится завтра в 7 часов вечера? – ты свободна? – спросил парень -Да, до завтра – попрощалась я и пошла домой Я сразу поднялась к себе, внутри все бурлило, я сразу все записала в дневник и легла спать, после столь насыщенного дня. Надеюсь завтрашнее свидание пройдет прекрасно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.