ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Первое свидание.

Настройки текста
Утром прошло все как обычно, только в школу я поехала вместе Джо. Когда я вышла из дома, то он стоял около своей машины и сказал что хочет меня подвести до школы, я согласилась. Когда мы ехали, мы просто болтали, смеялись, смотрели друг на друга. Это было лучшее начало дня! -Слушай Джо, давай в школе не будем сильно демонстрировать наши отношения – попросила я парня -Давай, мне, в общем, как-то без разницы, главное, что бы ты была со мной – с милой улыбкой сказал Джонас В ответ я улыбнулась, и мы вместе вошли в здание школы, потом я подошла к друзьям, а Джо сразу пошел на урок. -Привет – радостный голос я поприветствовала Стерлинга и Джесс -Ты уже выздоровел? – спросила я у друга -Да – с милой улыбкой произнес Стер -Деми что случилось? – с подозрением спросила Джессика -Что? Ничего не случилось, с чего вы взяли, что что-то случилось? – неумело наврала я -Деми, да ты просто светишься от счастья, что случилось? Ну ка рассказывай! – докапывалась Джессика -Ну ладно, так уж и быть расскажу! Я целовалась! – выложила я -Что? Правда? С кем? – продолжала расспрашивать Джессика -С Джо – еле слышно промолвила я -С Джо? – выпучив глаза, переспросила Джессика -Да – все также тихо ответила я После этих слов, Стерлинг от нас почему-то ушел. -Что это с ним? – спросила я Джессику -Не знаю, ну короче не бери в голову. – сказала Джесс -Теперь расскажи все поподробней! – попросила Джессика, я ей все рассказала, все и что как было -А еще у нас сегодня с ним свидание – заканчивала я свой рассказ -Ну, вообще, даешь! – засмеялась Джессика -Джесс, я очень переживаю из-за свидания! – призналась я -Не переживай, все пройдет хорошо! – успокаивала меня подруга -Ты откуда знаешь? – спросила я -Просто знаю! – улыбнулась Джесс -Ладно, пошли на урок, а то опоздаем – предложила я -Идем – согласилась подруга Я села за парту, за которой уже сидел Джо. Он посмотрел на меня и улыбнулся, я улыбнулась в ответ. Тут прозвенел звонок и начался урок, но, похоже, мы оба думали не об уроке, а о чем-то другом. После школы Джо довез меня до дома и сказал, что будет приезжать за мной каждый день. -Деми, ты не против, если наше свидание пройдет на катке? – спросил Джо -Ну я не против, но я не очень хорошо катаюсь – призналась я -Ну ничего страшного, я научу – улыбнулся парень -Тогда я только за! – согласилась я -У тебя есть коньки? – спросил любимый -Вроде есть – ответила я -Тогда бери и в 7 вечера я заеду – взяв меня за руку, сказал Джонас -Отлично! – улыбнулась я -Ну ладно, я пойду делать уроки, а то на вечер у нас другие планы – сказала я и собралась зайти в дом -Деми, подожди – остановил меня брюнет -Что? -Я буду ждать встречи – милым голос сказал он -Я тоже – сказав это я помахала ему рукой и зашла в дом. Пришла, сразу начала искать коньки, делать уроки и потом сто раз звонила Джессике. Мне очень хотелось, чтобы все прошло просто замечательно! Ну, вот почти 19:00. Я начала одеваться, потом вышла, Джо еще не было. Наверное, он опаздывает – подумала я. Как я об этом подумала, то сразу подъехала знакомая машина, и я сразу улыбнулась. -Привет, взяла коньки? – заботливо спросил Джо -Да, взяла – кокетливо ответила я -Ну, тогда идем – предложил он -Пошли – согласилась я Мы сели в машину и поехали на каток. -Ну как настроение? – спросил Джонас -Отлично! – с улыбкой сказала я -У меня тоже – он посмотрел на меня. -Что ты смотришь? – спросила я -Просто любуюсь! – пояснил Джо Я лишь закатила глаза и засмеялась. Я была очень счастлива! Если это сон, то я не хочу просыпаться – мелькнуло у меня в голове. -Ну все, приехали – сказал брюнет Мы вышли из машины, и пошли одевать коньки. -Джо, я, правда, плохо катаюсь – сказала я -Не переживай, я тебя научу! – он взял меня за руку и повел на каток. Мы вышли на каток, я чуть сразу не упала, но схватилась за Джо. -Осторожней – он меня взял еще крепче за руку Я засмеялась на свою неуклюжесть. -Джо, я как корова на льду – рассмеялась я -Что за глупость! Ни какая ты не корова! – засмеялся со мной брюнет Я ухватилась крепко за его руку, и мы поехали кататься. У меня уже начало получаться, я отпустила его руку. Покатилась сама, без его помощи, но тут я запнулась и уже собиралась упасть, но ко мне успел подъехать Джо и поймал меня. -Не бойся, я держу! – заботливо сказал парень Я засмеялась и он тоже. Потом я уже старалась не падать, и мы спокойно катались и смеялись, было очень весело. Потом я немного замерзла и поёжилась от холода. Ко мне подъехал Джо и спросил: -Ты замерзла? -Немного – ответила я -Иди ко мне – ласково сказал парень и нежно обнял меня. Я прижалась к нему, и мне сразу стало теплее. -Это лучший день! – искренне сказал Джо -Да, первое свидание оправдало ожидание – согласилась я с ним Он улыбнулся и мы поцеловались, очень мило на катке, когда пошел снег! Моему счастью не было предела. Мне было очень хорошо с Джо, пусть мы и разные, но он меня понимает, заботиться обо мне! Потом он меня опять довез до дома, поцеловал меня в щеку и сказал, что завтра перед школой снова заедет за мной. Я улыбнулась, попрощалась и вошла в дом. Я легла на кровать и думала о нашем свидании, мне с ним так легко, мне очень хорошо с ним! С этими мыслями я заснула. Надеюсь, завтра все будет хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.