ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Все сложнее, чем я думала.

Настройки текста
Утром я вышла из дома в ожидании увидеть любимого, но ни его, ни его машины я не увидела. Я подумала, что он опаздывает, и решила подождать. Но уже осталось 15 минут до начала уроков, а его все нет, я, пытаясь не привлекать плохие мысли села в машины и сама поехала в школу. Я еле, еле успела ко звонку, Джо в школе тоже не было. -Деми, ты чего нос повесила? – спросила меня подруга Я ей все рассказала, что он за мной не приехал, хотя обещал. Она сказала, что мало ли что могло случиться, и сказала мне не расстраиваться. Я сделала наигранную улыбку, хотя повода для веселья у меня сегодня не было. -Кстати Джесс, а где Стерлинг? – вспомнив про друга, спросила я -Ну он стоял со мной, пока ты не подошла – интригующим голос произнесла Джессика -Странно, почему он меня избегает? – в недоумении спросила я -Деми, ну неужели ты не понимаешь? – немного взбесившись, спросила подруга -А что я должна понимать? – с интересом спросила я, так как ничего не понимала -Деми он влюблен в тебя! – почти на всю школу закричала Джесс -Что? Джесс что за глупости? – не могла поверить я своим ушам -Это не глупость, неужели ты не видела, как он на тебя смотрит! Он позвал тебя на вечер – это уже много значит! Когда ты заговорила про Джо и про поцелуй, он сразу расстроился и ушел! Он любит тебя, а ты любишь Джо, поэтому он тебя и избегает! – пояснила мне Джессика Я стала в полном шоке от себя, правда как я могла этого не замечать! Я была занята только Джо, а на Стерлинга внимания совсем не обращала. Тут прозвенел звонок и как обычно прервал мои размышления. Я зашла в класс, на первой парте как обычно сидел Стерлинг, я прошла, посмотрев на него сочувствующим взглядом, а он отвернулся. Похоже ему и правда, очень плохо, из-за меня. На перемене я захотела все выяснить и подошла к другу. -Привет – радостно обратилась я к нему -Привет – кислым голосом ответил мне блондин -Стерлинг, почему ты меня избегаешь? – спросила я Он просто посмотрел на меня, похоже он знал что Джессика мне все объяснила. -Тебе Джессика все объяснила – сказал он -Стерлинг послушай – осторожно произнесла я -Нет Деми, не надо! Я знаю, что ты хочешь сказать, ты хочешь предложить остаться друзьями, ведь я для тебя просто друг! Деми пойми мне трудно с тобой дружить, ты не представляешь, как трудно просто дружить, когда хочется ……. поцеловать – последнее слово Стер сказал еле слышно -Деми я тебе не собираюсь мешать, если любишь Джо люби, я не против, просто, пожалуйста не трогай меня! Ну зачем причинять мне еще большую боль? Просто забудь про меня, думаю, тебе это будет не так сложно сделать! – сказав это он ушел. После его слов, я почувствовала себя ужасным человеком, я понимала, что не виновата, в том, что люблю Джо, но совесть все равно не давала мне покоя. Потом по дороге домой зазвонил телефон, это был Джо -Привет, Деми – ласково произнес он -Привет – ответила я -Прости, что не заехал, я просто заболел, и забыл тебя предупредить, что не приеду! Прости – объяснял Джонас -Да ничего, не извиняйся, ты же не виноват и я сама нормально добралась – милым голосом попыталась сказать я -Ты как себя чувствуешь? – беспокойным голосом спросила я -Не переживай мне уже лучше, скоро приду в школу – ответил Джо -Тебе что-нибудь нужно принести? – заботливо спросила я -Не, ничего не нужно, спасибо – ласково произнес парень -Ладно, как знаешь – равнодушно сказала я -Ну ладно, пока, целую – попрощался Джо -Пока – без эмоций сказала я Как не странно сейчас я меня больше волновал Стерлинг, а не Джо, я не могла поверить, в то, что он любит меня. Я чувствовала себя виноватой и не знала, что мне сделать, чтобы искупить вину. Я даже не знаю что будет дальше, все стало не так просто……..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.