ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Сложная ситуация.

Настройки текста
На следующий день Джо заехал за мной! -Привет – радостно сказал он и обнял меня -Привет – улыбнулась я и прижалась к нему -Как дела? – заботливо спросил брюнет -Не очень, а ты как себя чувствуешь? – заботливо спросила я -Со мной все в порядке, а что у тебя случилось? – взволнованно спросил Джонас -Ничего, не беспокойся, у меня просто немного голова болит – соврала я, хотя на самом деле меня беспокоил Стерлинг, я себя ужасно чувствовала -Надеюсь, так станет лучше? – спросил Джо и нежно поцеловал меня -Да, так стало лучше – уже с улыбкой сказала я -Ну что едем в школу? – спросил Джо и открыл дверь в машине -Да, конечно – ответила я и села в машину В машине мы просто молчали, но это меня не смущало, я думала о Стерлинге. Когда я пришла в школу, я все рассказала Джессике, она мне посоветовала не винить себя и серьезно не делать больнее Стерлингу. Я не могу не винить себя, мне очень плохо. Когда вошла в класс, то первым делом посмотрела на бывшего друга, а он в мою сторону даже и не повернулся! В школе он меня полностью игнорировал, я видела как ему плохо и все это из-за меня! От этих мыслей я просто не смогла сдержать слезы и ушла в туалет, чтобы побыть одной и чтобы никто не видел моих слез. Прозвенел звонок, но я не пошла урок, потому что никак не могла успокоиться! После урока, я пошла, искать Джессику, но оказывается меня искал Джо. -Деми, почему ты не была на уроке? Что с тобой происходит? – в полном непонимании спросил Джо -Джо, ну пожалуйста, не надо меня расспрашивать, не переживай дело не в тебе, все в порядке – попыталась от мазаться я -Демс, я вижу, что что-то случилось, расскажи мне и станет легче – уговаривал меня парень -Нет, если я расскажу тебе, то легче не станет! – после этих слов я просто убежала -Я попыталась найти Стерлинга, я знаю, он просил оставить его в покое, но я не могу, мне очень плохо, я должна с ним поговорить. Я нашла его около кабинета химии. -Стерлинг, нам надо поговорить! – серьезно произнесла я -Деми, мы кажется обо всем поговорили и я же просил оставить меня, зачем ты мне делаешь хуже? Неужели тебе нравится причинять мне боль? – сказал мне блондин, от этого у меня сердце просто сжалось. -Я знаю, но я так не могу – сказав это, у меня потекли слезы -Стерлинг, меня ужасно мучает совесть, я знаю, что я эгоистка, то что думаю только о себе, подхожу к тебе, чтобы не мучала меня совесть, тем самым причиняю тебе боль, но мне правда очень плохо, когда я вижу тебя, у меня просто сердце сжимается, я вижу как тебе плохо, и понимаю что это из-за меня! – на этих словах я совсем разревелась, мне было очень трудно говорить -Деми, я прошу тебя, не плачь – пытался успокоить меня Стерлинг -Стерлинг, ну я знаю, я мучаю тебя, а ты тем самым мучаешь меня! Мне правда плохо, и я знаю, что тебе тоже! Я во всем виновата! – тут Стер вытер слезы, потом обнял меня, чтобы успокоить! -Стерлинг я прошу тебя, не избегай меня, я знаю, что видеть меня тебе больно, но мне больно когда ты меня избегаешь – пыталась объяснить я, все так звучало что я его люблю, но на самом деле я все еще любила своего кареглазого брюнета, просто я не хотела быть виноватой перед Стерлингом. -Деми, Деми, успокойся! Хорошо, я не буду тебя избегать, я буду дружить с вами, как и раньше! – сочувствующим голосом сказал парень -Что? Но почему ты это делаешь? – в непонимании спросила я -Потому что я не хочу, чтобы ты страдала из-за меня, пусть мне и будет еще хуже, но я буду знать, что ты счастлива! – искусственно улыбнулся Стер -Может не стоит? Если тебе так будет хуже? – решила спросить я -Стоит, ничто не стоит твоих слез! Мне будет еще хуже, если я буду знать, что ты будешь мучать себя, из-за меня! – уже с искренней улыбкой сказал друг -Спасибо тебе! – вытерев слезы, я поблагодарила блондина -Ну ладно не трать время на меня, иди тебя, наверняка ждет Джо – сказал Стерлинг Я улыбнулась и решила и правда пойти к Джо, он наверно не пойми что подумал! Джо я не смогла найти на перемене, но на уроке я могла с ним поговорить. -Джо, прости, что я тебе ничего не объяснила, но теперь это неважно, теперь все в порядке. – пояснила я любимому -Деми, ты, правда, думаешь, что все в порядке? – строго спросил Джонас -Да, а что что-то случилось? – не понимая ни слова, спросила я -Деми, не надо притворяться, я видел как ты обнималась со Стерлингом. – пояснил мне Джо -Что? Джо ты не правильно понял! – пыталась избежать ссоры я -Деми, а как это еще можно понять? – спросил Джо и просто по наглому, без разрешения ушел с урока, учительница ему в след сказала, что у него будут проблемы. Я повернулась к Джессике, и она на меня посмотрела заинтересованным взглядом, потом ко мне повернулся Стерлинг и посмотрел сочувствующим взглядом. На перемене я все объяснила друзьям и побежала искать Джонаса, но в школе его не было, наверно он уехал домой. Дома я пыталась ему позвонить, но он не брал трубку. Мне снова стало плохо, почему всегда так? Когда одно наладится, обязательно рушиться другое! Вот теперь я была в полной растерянности, я не знала, как мне наладить отношения с Джо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.