ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Все налаживается!

Настройки текста
На следующий день, я решила любым способом поговорить с любимым и это у меня вышло! -Джо, выслушай меня! – обратилась я к Джонасу -Деми, не надо, я все правильно понял – холодно ответил мне брюнет -Не знаешь, не говори – воскликнула я Я ему все объяснила, на всякий случай он решил все спросить у Стерлинга, друг сказал все тоже, что и я, хотя мы с ним даже не сговаривались. После этого Джо извинился -Похоже, я и правда, все не так понял – признал свою ошибку парень -Да, да – гордо сказала я -Деми, только честно, ты ведь не влюбилась в Стерлинга? – осторожно спросил Джо -Правда! Просто меня мучала совесть и из-за этого я себя ужасно чувствовала, и я не хотела, чтобы так продолжалось! Теперь все в порядке! – радостно сказала я -Только давай, постараемся не сильно обниматься и все такое в школе, я не хочу еще больше мучать Стерлинга, я по себе знаю, как это трудно! – грустно сказала я -Откуда ты это знаешь? Ты что, с этим сталкивалась? – спросил Джонас -Не совсем с этим, если честно ты мой первый парень и поцелуи с тобой тоже были первыми, я ужасно боялась, но решилась, и не пожалела об этом! У меня было что-то похожее на новогоднем вечере, когда ты был с той блондинкой, я не могла смотреть на тебя с ней и поэтому ушла! – пояснила я -Понятно, я правда твой первый парень? – удивленно спросил Джо Я лишь молча кивнула. -Надеюсь, я тебя не разочаровал? – хитрым голосом спросил брюнет -Нет – абсолютно уверенно сказала я Потом он взял меня за руку и так мы пошли в столовую. Ну, потом все было как обычно, меня Джо подвез до дома, поцеловал на прощание и обещал позвонить вечером и обещание выполнил. Я была очень счастлива с Джо. На следующий день любимый пригласил меня на 2 свидание, я не раздумывая согласилась. На это раз он сказал, что это свидание будет сюрпризом. Когда я вышла из дома, он завязал мне глаза, посадил в машину, и у меня было такое ощущение, что меня похищают. Потом Джо помог мне выйти из машины и развязал мне глаза. Я увидела ужасно красивое место, мы пришли в прекрасный ресторан, там были только мы вдвоем, играла музыка, все было красиво украшено. -Ну как тебе? Нравится? – спросил Джонас -Да, здесь очень красиво! – ответила я, Джо улыбнулся и помог мне сесть за стол. Мы немного поели и пошли гулять! Было не очень холодно, и я решила не брать кофту, хотя сейчас об этом пожалела. Мы стояли на мосте, и Джо понял что я замерзла, отдал мне свою куртку. Я улыбнулась и Джо тоже, потом он обнял меня за талию, наклонился ко мне и страстно поцеловал, я ответила, мне казалось то мы, целовались, целую вечность! Потом мы просто взялись за руки и смотрели друг другу в глаза! Потом Джо проводил меня до дома! -Спасибо за прекрасный вечер! – поблагодарила я и отдала куртку Джо -Не за что! Я люблю тебя! – сказал Джо -Я тебя тоже! – ответила я и искренне улыбнулась. О, Боже! Все налаживается! Хоть бы было так всегда!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.