ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Предательство.

Настройки текста
Следующий день, не был таким счастливым. В этот день изменилось абсолютно все. На уроке объявили школьное мероприятие. На котором должны быть все! Мыс Джо расстроились, так как не планировали сегодня торчать в школе, мы хотели погулять вдвоем после школы. Но мы решили не нарушать приказа и пойти на этот вечер. После уроков мы пришли в музыкальный зал, там все танцевали, хотя все были в обычной одежде в джинсах, футболках и тд. Мыс Джо решили тоже потанцевать. Потом на сцену вышла уже знакомая мне девушка, она попросила внимания. Все замолчали, и она начала….Это была девушка, которая была с Джо на вечере. Она с огромной злостью смотрела на меня, я точно так же смотрела на нее. Но мой взгляд изменился, он стал растерянный, когда я увидела у нее в руках ………………………мой дневник. -Я хочу вам рассказать немного об одной девушке, которая учится в этой школе, я хочу вам рассказать про Деми Ловато. – произнесла она и сотни глаз уставились на меня. -Привет дорогой дневник – начал читать блондинка -Сегодня я поняла, что влюбилась в Джо Джонаса, знаю я дура, но ничего не могу с собой поделать, я улыбаюсь, когда вижу его, я не знаю, как он ко мне относится, но я думаю, что мы не сможем быть вместе! Я ужасно хочу с ним поцеловаться, у меня никогда не было парня, и я никогда не целовалась, но я готова поцеловаться с Джо. Я понимаю у нас с ним мало общего, все, что нас связываю это музыка. Я очень хочу стать известной певицей, иногда я не знаю, что бы я делал без музыки. Сегодня я представляла себя звездой и в пижаме танцевала на столе! И я действительно чувствовала себя звездой! Это незабываемое ощущение! – тут все стали показывать на меня пальцем и смеяться. Я уже не смогла сдерживать слезы, она опозорила меня перед всей школой! Она продолжала читать, но я больше ничего не смогла выслушивать! Джо стоял рядом со мной, по нему было видно, что он был в шоке. Я повернулась к нему и сказала -Знаешь, я думала, что мы не сможем быть вместе, и я была абсолютно права! – тут я разревелась и просто выбежала из зала. Джо выбежал за мной, схватил за руку, но я вырвалась -Отстань от меня, я ненавижу тебя – орала я на него -Деми, постой, что я сделал? – недоумевал Джонас Он не отпускал мою руку, потом прижал к себе и попытался успокоить, но я его оттолкнула! Но убежать не смогла. -Деми, я прошу тебя, объясни, что я сделал? – умолял меня брюнет -Откуда она знает про мой дневник? Про него знала только я и ТЫ! Даже мои друзья про него не знаю! Ты думаешь, это я ей про свой дневник рассказала? – начала истерить я -Что? Деми я ей не говорил! Я не знаю, откуда она его взяла! Прошу поверь, это не я! – вполне честным голосом говорил Джо -Я тебе не верю, кроме тебя никто не мог ей рассказать, я тебя ненавижу, оставь меня в покое – я оттолкнула его от себя и побежала домой. Дома я просто плюхнулась на кровать и начала плакать! Почему он так сделал? Зачем? – эти вопросы крутились у меня в голове. Мне было очень плохо, я не думала, что он так может поступить! Тут звонил телефон, звонил Джо, я сбросила. Потом мне позвонил Стерлинг, и я решила ответить -Деми, ты как? – заботливо спросил друг -Угадай с трех раз – несчастным голосом ответила я -Не переживай, все наладиться – успокаивал меня Стер -Нет, больше ничего хорошо не будет, я заревелf еще больше! Я рассталась с Джо! – не знаю, зачем я сказала это Стерлингу -Что? Но почему? – недоумевал блондин -Это он ей про дневник сказал, это все он! Я его ненавижу! Стерлинг ты даже не представляешь как мне плохо! – эгоистично пожаловалась я -Деми, все будет хорошо! Слышишь? – не сдавался друг -Слышу, но не верю в это! – сказала я и сбросила вызов, и уткнувшись в подушку снова начала реветь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.