ID работы: 499382

Путь к успеху

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23. Все по-новому.

Настройки текста
Я часто звонила Джессике, мы с ней гуляли. Потом когда я пришла домой, то мне мама отдала письмо. Интересно от кого? Я быстро вскрыла конверт и поняла, что письмо от Джо, там было написано: «Привет любимая. Позвонить не могу, связь не ловит, поэтому решил написать. Я очень соскучился! На каждом концерте думаю о тебе, завтра посмотри мой концерт, там для тебя сюрприз. Как ты? Как дела? Напиши мне, пожалуйста, ответ, связи нет, поэтому будем письма писать. Буду ждать. Люблю, скучаю, целую Джо.» Я сразу же села писать ответ! Написала что у меня все хорошо, что тоже скучаю. Отправила и стала ждать нового письма от любимого. Через два месяца, я выходила из дома и увидела Джонаса. Я подумала, что я схожу, сума и мне это мерещится. Но когда он подошел и сказал мне -Привет, любимая! – я поняла, что он приехал, я бросилась ему на шею со слезами. -Ты приехал!!!! – закричала я и поцеловала любимого -Да, я очень соскучился и поэтому я отменил оставшиеся концерты и приехал к тебе! – сказал он -Это все ради меня? – спросила я -Да, я не могу без тебя! – сказал Джо и взял меня на руки и покружил. Я была так счастлива, что он приехал! Мы с ним все время проводили вместе. Потом нам вместе предложили сниматься в фильме «Camp rock», мы согласились. На съемках было очень весело и интересно! Когда фильм снимали, я несколько раз падала в обморок, я подумала, что приболела и решила сходить в больницу. И узнала, что я беременна. Я обрадовалась! Решил Джо не говорить, иначе он бы не дал мне до сниматься в фильме. Когда фильм уже выпустили, то он стал очень популярен. -Ну вот и все! До снимались! – радостно сказал Джонас -Да – улыбнулась я -Деми ты себя хорошо чувствуешь? – спросил парень -Да, а что? – спросила я -Просто ты бледная – объяснил мне Джо -Ничего страшного, у меня голова немного кружиться – сказала я -Деми, ты падаешь в обмороки, у тебя голова кружиться , может ты приболела? – заботливо спросил брюнет -Не совсем – ответила я -Деми, что случилось? – серьезно спросил парень -Джо, ты скоро станешь отцом, я беременна – на одном дыхании сказала тихо я Любимый просто стоял и смотрел на меня. Потом подхватил на руки и поцеловал. Я кокетливо улыбнулась. -Ты рад? – осторожно спросила я -Конечно, рад! – улыбнулся брюнет -Теперь я точно не куда от тебя не уеду, теперь я всегда буду с тобой! – ласково сказал Джо -Мне это больше не надо – сказала я и обняла любимого, теперь, когда он рядом я счастлива. -Я так рад, что мы снова вместе, я так по тебе соскучился! – сказал Джонас -Я тоже! – поддержала его я, потом парень заботливо накинул на меня свою куртку -Зачем? Не холодно же – сказала я -Прохладно – сказал брюнет взял меня за руку, и мы пошли гулять по набережной, нам надо было столько всего рассказать! Так мы гуляли до вечера. -Ну ладно, мне пора домой – сказала я -Пошли, я тебя провожу – улыбнулся Джо, он обнял меня за талию и мы пошли. Когда мы благополучно дошли, я попрощалась с любимым и зашла в дом. Надо было еще маме сказать про беременность опять. Ну маму это не сильно уже удивило, она сказала что мне надо получше есть и побольше гулять на свежем воздухе. Утром Джо подъехал к дому и сказал, что у него для меня сюрприз. Я села в машину -Закрой глаза – сказал Джонас, я закрыла -Открывай – раздался голос Джо и я открыла глаза и увидела красивую подвесочку с буквой «J» на шее. -А «J» это значит Джо? – спросила я -Ну….да – улыбнулся парень -Спасибо! – поцеловала я брюнета -Но это не главный сюрприз – сказал любимый и куда-то меня повез, мы приехали ык большому красивому дому, с замечательным садом и большим бассейном. -Ого, а чей это дом? – заинтересованно спросила я -Наш! – радостно сказал Джонас -Что? Но как? Это шутка да? – была в шоке я -Нет, это наш дом. Нам подарили мои родители! – объяснил мне Джо -Я просто в шоке! – сказала я -Ну что? Идем внутрь? – предложил брюнет -Пошли – сказала я Мы вошли, там было очень много места! Было очень уютно, мне все понравилось! -Ну что? Как тебе? – спросил парень -Здесь так классно! – сказала я -Значит, остаемся! – шутливо сказал любимый Мы поехали ко мне за вещами, мама не хотела меня отпускать, но потом согласилась и сказала, что будет навещать. Когда мы приехали обратно в наш новый дом, я начала раскладывать вещи, Джо мне помогал. Когда мы закончили, то пошли смотреть территорию. Джонас прыгнул в бассейн. А я стояла и смотрела. -Джо вылезай, вода холодная! – говорила я -Да нет, вода нормальная! – улыбнулся он и начал плескаться водой, из-за этого я была вся мокрая. -Я тебя убью когда – ни будь, я теперь вся мокрая из-за тебя! – я пошла за полотенцем и осталась в доме. Потом пришел Джо. -Ты чего тут сидишь?- спросил он и сел рядом со мной -Я немного замерзла, и голова немного болит! – пояснила я -Может температура? – спросил любимый и нежно прикоснулся рукой к моему лбу -Да, нет, температуры нет! – сказал он и обнял меня. Я положила голову ему на плечо. -Может тебе полежать? – предложил парень -Нет, я хочу так посидеть с тобой – сказала я, он еще крепче обнял меня. И мы так сидели. -Тебе получше? – заботливо спросил брюнет -Да, я согрелась - улыбнулась я, он аккуратно поправил мне волосы и нежно поцеловал меня. Я хотела встать с дивана, но Джо взял меня за руку -Ты куда? – спросил он -Я попить – сказала я -Сиди, я тебе сейчас принесу, ты что будешь? – спросил любимый -Сок – ответила я -Сейчас принесу – улыбнулся брюнет, через несколько минут он принес мне сок. -Хочешь, погуляем по набережной? – спросил парень -Хочу, я люблю там гулять, шум волн, свежий ветер – сказала я -Тогда я тебе сейчас принесу кофту и пойдем – сказал Джо -Зачем кофту? – спросила я -На набережной ветер, не хочу чтобы ты заболела – объяснил мне Джонас, я улыбнулась. Потом надела кофту и мы пошли. На набережной мы фотографировались вместе и ели мороженое. -Классно погуляли – сказала я -Да и у нас теперь есть новые фотографии – поддержал меня парень, когда мы пришли домой, то этими фото дополнили наш альбом. Потом вместе смотрели телевизор, Джо приготовил ужин, но я не хотела есть. -Деми, надо поесть! – уговаривал меня любимый -Ну я не хочу – говорила я как маленькая -Демс поешь, не хочешь сама, хотя бы ради малыша поешь – эти слова заставили меня все-таки притронуться к еде. -Все я поела, больше не буду – упрямилась я -Зай, ну ты мало поела. Еще поешь, это надо малышу – все еще уговаривал меня любимый -Ну ладно, ты прям как моя мама – я еще поела и пошла спать. Джо тоже скоро прилег со мной и нежно обнял меня. Ночью мне приснился плохой сон, я ворочалась и кричала. Потом любимый разбудил меня, я проснулась в слезах. -Демс, что случилось, что тебе приснилось? – успокаивал меня Джонас -Мне приснилось, что малыш родился мертвым, и ты меня бросил и я осталась совсем одна – сказала я, продолжая хныкать -Ну все успокойся, это всего лишь сон, все будет хорошо, такого никогда не случится, я не брошу тебя, успокойся! – гладил меня по голове парень. -Правда? – спросила я -Ну конечно! – улыбнулся брюнет -Ну все ложись – сказал он и окутал меня одеялом. Больше мне ничего не снилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.