ID работы: 4994095

My lovely dreamer/Моя любимая мечтательница

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После занятий танцами Джастин решил поехать к Грегору, он ведь обещал заехать. -Привет, Грег, -кинул парень, войдя в палату, -я тут тебе принёс фрукты и книгу, она конечно не для крутых, но мне нравится, -хихикнул кареглазый. Грей лишь закатил глаза и протянул руку за книгой. -«Гордость и предубеждение»? Да ты чёртов романтик, Бибер! -крикнул блондин. Оба юноши засмеялись. Они долго что-то обсуждали, шутили, спорили. У каждого из них была своя история жизни, но они сближались. Да, Джастин всё ещё думал, что доверять людям-полное дерьмо, но ему нравилось непринуждённо болтать с Грегором. -Знаешь, ты не похож на тех крутых из твоей компании. Ты какой-то другой. К тем на кривой кобыле не подъедешь, а с тобой так легко, -недоумевал одноклассник. -Это всё потому, что я боюсь кобыл, -засмеялся Бибер. -Ты часто всё списываешь на шутку, у тебя такое хорошее чувство юмора? -спросил Грей -Нет, Грегор, чувство юмора у меня отстойное, но жить легче, когда смеёшься. Мир жесток, и лишь с улыбкой можно прожить то, что тебе отведено, при этом не свихнувшись. Понимаешь? -горько улыбнулся шатен. -Ты такой мудрый, не на свой возраст, -удивился блондин. -Я же говорил, моя жизнь -далеко не сахар. Ну, я поехал, мне уже пора домой, а тебе отдыхать. Но ты читай давай то, что я принёс, я потом тебе тест устрою, -захихикал Джастин. -Спасибо тебе, Бибер, за всё, -кинул Грегор. -Оу, чувак, это приятно, что ты меня благодаришь, но это не круто, поэтому пускай это останется между нами, -снова подколол парня кареглазый. Как и в прошлый раз, в шатена полетела подушка. На этом парни попрощались, каждый остался наедине со своими проблемами. Джастин подъехал к дому, было уже поздно, но он не хотел входить. Пустые комнаты, наводящие на грустные мысли, тишина, которая раздражала его, и вещи, которые напоминали о близких. Каждый раз, когда он засыпал дома, ему казалось, что он самый одинокий человек на Земле, хотя его старший брат учился в колледже в городе, который всего 30 минут езды от Бибера. Но это не помогало, нет, это даже угнетало парня, что брат так близко живёт, а приезжает лишь раз в месяц. Утро. Дом Ребекки. Солнце скользнуло по лицу девушки, она поморщила носик и перевернулась на другой бок. Был выходной, и голубоглазая могла позволить поспать себе немного дольше обычного. -Ребекка, милая, я на работу, закрой за мной двери, пожалуйста, -мама окончательно разбудила малышку. Девушка привела себя в порядок, позавтракала, привела комнату в порядок, и позвонила Мэдисон, своей лучшей подруге. -Ну что, принцесса, куда сегодня пойдём? -спросила Ребекка. -Я хочу в парк на аттракционы. Пошли? -это было скорее утверждение, нежели вопрос. -Нет, Мэд, ты же знаешь, как меня от них тошнит, -покачала головой шатенка. -Не затошнит, давай, -не унималась брюнетка. Ребекка сдалась. Тем более, она так хотела сладкой ваты, это была её слабость. Уже через час девушки были на месте. Ребекка жевала вату, а Мэд изучала, какой из аттракционов опробовать первым. Шатенка же думала о своём, о вчерашнем. Она не понимала, почему этому выскочке не понравилось её милое голубое платье, оно ведь выгодно подчёркивало её глаза. Ну не любит она носить две полосочки, которые лишь прикрывали интимные места, вместо одежды. В этом её изюминка. -О чём думаешь, ненасытная сладкоежка? -отхватив кусок ваты, спросила подруга. -Помнишь, я тебе рассказывала вчера о Бибере? Так вот, не могу понять, почему ему не понравилось моё платье? -вопросительна посмотрела на брюнетку Морган. -Знаешь, говорят, он гей. Может, ему просто понравилось твоё платье, и он разозлился, что не имеет возможности носить такое же? -запихиваясь сладкой ватой, протараторила Торрес. -Что ты за чушь несёшь, Мэд, -захихикала голубоглазая. -Я тебе честно говорю, он пришёл к нам в 9 классе. За два года к нему липло столько девушек, даже некоторым молоденьким аспиранткам он нравится. А он в их сторону даже и не глядит. У него в нашей школе не было даже отношений. Вот и говорят, что он гей, -закончила свой разговор Мэдисон. -Ох, всё может быть, — с издёвкой промолвила Морган. Выходные были отличными, если не учитывать дополнительных по подготовке к поступлению в колледж. Понедельник. Дом Бибера. -Джастин, я приеду в пятницу, привезу познакомить с тобой свою девушку, -заявил Биберу его брат Дерек. -Я уже считать перестал, сколько ты за год привозил ко мне знакомиться девушек. Я путаю их имена, чувак. Если ты не хочешь, чтобы я нечаянно назвал её как-то не так, то давай для всех придумаем что-то одно. Например, мисс или миледи, ну или на крайний случай-женщина, если учитывать, что последний твой выбор пал на 30-летнюю женщину с ребёнком. Я тогда так и не понял, в твои 22 с твоим бурным образом интимной жизни у тебя силы уходят, что ты решил взять «девушку с приданым»? -буркнул шатен. -Если ты завидуешь, то делай это молча, братец. Всё, жди меня в пятницу, моя правильная принцесса, целую тебя, чмоки-чмоки, -засмеялся Дерек. «Он неисправим»-подумал кареглазый. По правде сказать, ему не нравился образ жизни Бибера старшего. А может ему так кажется, потому что он на дух не переносит все эти отношения и любовь до гроба? Он не знал ответа, но точно видел, что Дерек ведёт себя неправильно. В школе было всё хорошо, пока директор снова не вызвал паренька в кабинет. -Ну что ж, мистер Бибер, на этот раз Вы всё так же находите свою одноклассницу мисс Морган и идёте в младшие классы читать сказки, -мистер Купер даже не смотрел на Джастина, а рылся в какой-то папке. -А почему снова с Морган? -парня даже не удивил тот факт, что его заставят читать сказки малышам, его «Я» негодовало от того, что он опять должен будет проводить время с этой «тошнотворной конфеткой». Он не знал, почему ему так это не понравилось, ведь раньше он даже не смотрел в её сторону. Просто кареглазому явно не понравилось то, что она знает много слухов и постоянно на него смотрит так, будто парень отсидел года 4 за изнасилование, или кражу, или убийство, или торг наркотой, а ещё лучше за всё вместе взятое. -Она президент школы, как никак это её обязанности, -всё же поднял взгляд директор. -Да, хорошо, я всё понял, -быстро закончил разговор шатен, чтобы снова не нарваться на какие-то задания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.