ID работы: 4994095

My lovely dreamer/Моя любимая мечтательница

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ребекка стояла возле шкафчика и пыталась расчесать непослушные долгие волосы. -Хватить чистить свои розовые пёрышки, Морган, тебя уже ждут твои друзья, -услышала девушка приятный мужской голос сзади. Малышка обернулась и увидела Бибера. Белая футболка, синие джинсы, которые немного приспущены и белые супры. «Неплохой вкус у этого гея»-подумала про себя шатенка, вспомнив разговор с Мэдисон и звонко засмеялась. Джастин немного опешил. Это выглядело немного странно, голубоглазая сначала оценила его взглядом, а потом стала смеяться как припадочная. Шатену стало не по себе, что эта «конфетка» смеялась именно с его вида. Он сначала глянул на себя в зеркало в шкафчике Морган, но ничего необычного не заметил. -Как жаль, что у меня есть правило, которое гласит не бить девушек, -разозлился кареглазый, -пошли, чокнутая, там дети тебя заждались. -Что? Ты пойдёшь со мной читать сказки? -уставилась на парня девчонка. -Приказ директора, Морган, прости, я тоже не в восторге о того, что буду два часа наблюдать за твоей приторной «сладостью», -закатил глаза Джастин. Девушка вообще не поняла, о какой сладости шла речь, но не стала спрашивать, а то вдруг он не только гей, а ещё и ненормальный на всю голову. Ребекка шла за парнем, смотря ему в спину. Она думала, думала о том, почему этот юноша такой скрытый. За два года его учёбы в этой школе он стал популярным, даже очень, но в то же время, Джастин не был похожим на других крутых мачо. Никто не знал его биографии, его семьи, по-моему, даже мало людей были осведомлены, где он обитает. Мэд была права, этот парень никогда не смотрел в сторону девушек и всегда отвергал всякие попытки завести отношения. Он был каким-то не таким. Вся эта крутая банда всегда таскалась за ним по пятам, но не было такого, чтобы Бибер за ними бегал. Пока она думала, то не заметила, как они переместились в другой корпус к ученикам младших классов. Джастин резко остановился, и Ребекка просто «впечаталась» в спину юноши. -Чёрт, Морган, ты что, ходить не умеешь? -разозлился кареглазый, потирая плечо от удара. -Я задумалась, прости, -пожала плечами голубоглазая и зашла в первый класс. -Мечтательница, -презрительно кинул Джастин и поплёлся за девушкой. Когда все сказки были прочтены, то малышам пора было ложиться спать. -Ребекка, не могла бы ты посидеть с детьми часок, пока они поспят, мне очень нужно сбегать к маме домой, она заболела, и я переживаю, -протараторила миссис Джонс, руководительница этих маленьких монстров. -Да, конечно, я посижу, -улыбнулась Ребекка. -Морган, ты всегда такая безотказная? Это же ещё лишний час! -психанул парень. -Джастин, можешь идти, я справлюсь сама, -ответила голубоглазая, укутывая какого-то малыша. -Да что ты вечно сама-сама, я вижу, как ты «сама», они тебе вон всю руку искусали, когда ты их успокаивала, -вздохнул Бибер. -А у тебя весь нос в краске, -захихикала шатенка. -Вот дерьмо! Подержи мой телефон, я умоюсь, -кинул парень, протягивая Морган айфон. День был насыщенным для обоих подростков. Джастин подвёз Ребекку домой. Время было только пять часов вечера, но на танцы сил уже не оставалось, поэтому парень поехал прямиком домой. Впервые шатен не испытывал отвращения, заходя в свой дом. Он мечтал поскорее добраться к подушке и уснуть. Ребекка же привыкла к такому расписанию, она не чувствовала большой усталости. Кинув сумку на кровать, девушка заметила, что что-то чёрное выпало из кармана. Она нагнулась и увидела телефон. Это была вещь Бибера. На заставке стояла фотка его и какой-то очень красивой брюнетки. «Значит не гей», — хмыкнула Морган. Но вспомнив, что у неё чужой телефон, малышка запаниковала. «Вдруг он подумает, что я его украла?»-закусила губу голубоглазая. Быстро набрав номер мистера Купера, та попросила домашний адрес Джастина, объяснив всю нелепость ситуации. Уже через час девчонка стояла возле небольшого, но очень уютного домика. Девушка боялась постукать в дверь, при это даже не понимая почему. Ребекка ведь ничего плохого не сделала, это же этот недоумок сунул ей в руку свой злополучный телефон. Ещё минута, и шатенка набралась смелости постучать в дверь. Никто не открывал. Малышка хотела уже было уходить, ведь торчать под замкнутой дверью вообще не было желания, но вдруг она услышала шаги и дверь отворил полуголый Бибер. Ну как полуголый. Он был лишь в спортивных штанах, которые были немного приспущены и виднелась полоска нижнего белья. Его тело было накачанным и красивым, а многочисленные татуировки только придавали шарм парню. Ребекка покраснела, опустила взгляд в пол и пыталась объясниться. -Ты помогал…и отдал мне…а я забыла вернуть, -запиналась голубоглазая. Джастин вообще не мог ничего понять, ведь только проснулся. Единственное, что он отчётливо видел-это то, что девушка смущалась при виде его обнажённого верха. Юноша улыбнулся, ему это доставило удовольствие. -Морган, что ты как первоклассница, проходи для начала, -пропустил парень девочку. На удивление Ребекки, внутри всё было ещё красивее: аккуратная мебель, красивый дизайн и много фотографий. Но голубоглазая не собиралась долго там задерживаться, она без слов протянула телефон Джастину. Тот почесал затылок, вспоминая как эта вещь попала к этой «конфетке». -Да, точно, я же отдал тебе его, когда пошёл умываться, -констатировал факт шатен. -Да, вот, держи, увидимся завтра, -кинула девушка и собралась уходить. -Погоди, может хоть чаю выпьешь? -предложил Бибер. -Нет, я тороплюсь, но спасибо за предложение. Если ты не собирался мне чего-то подсыпать в чай, то это довольно мило с твоей стороны, -улыбнулась Ребекка. -Меньше верь слухам, мечтательница, -хмыкнул Джастин и закрыл за девчонкой дверь. Сон окончательно покинул юношу и тот решил заехать в танцевальный зал. Да, это не его время тренировки, но у него теплилась надежда, что помещение сейчас пустует, и он сможет немного потанцевать. Подъехав к старому зданию, парень схватил спортивную сумку и направился к входу. Играла музыка, значит кто-то всё же занимался, но что-то потянуло Джастина посмотреть на этого незнакомца, который испортил все его планы. Justin Bieber-Lolly Танцевала девушка. Она так красиво двигалась, что дух перехватывало. Так сексуально, так притягательно, будто забыв, что вокруг что-то существует. Но Бибер не мог рассмотреть её лицо, девчонка двигалась слишком ритмично, слишком быстро. Внезапно, незнакомка увидела Джастина, быстро схватила сумку и выбежала через другой вход. -Подожди, эй, ты куда! -прокричал парень. Но было слишком поздно. Девушки и след простыл. Впервые за столько лет он смог посмотреть на девочку с восхищением? «Чушь, я просто устал», -подумал Бибер. Вдруг его взгляд упал на пол, там лежал красивый браслет, на котором болталась буква «D».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.