ID работы: 4994095

My lovely dreamer/Моя любимая мечтательница

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Парень лежал в кровати и крутил в руках нежный браслет. Видимо, девушка никогда его не снимала, потому что от него исходил приятный девичий запах. Весь вечер Джастин думал об этой незнакомке, которая чувственно танцевала. Бибер был уверен, что «D»-это первая буква имени этой загадочной девчушки. Шатен не знал, зачем ему это всё, но он твёрдо решил найти танцовщицу. Поэтому первым делом после уроков он направился в танцевальный зал. Возле здания стояла кучка парней, которые разговаривали. Джастин знал их, это были частые гости здесь, заядлые любители танцев. -О, Бибс, привет, -крикнул кто-то из компании. -Привет, парни. У меня есть к вам дело. Не знаете ли вы девушки, которая тут занималась вчера. У неё каштановые волосы, и она потеряла этот браслет у входа, -юноша помахал цепочкой перед танцорами. -Кажется, мы поняли о ком ты говоришь. Это, пожалуй, самая загадочная посетительница нашего потрепанного зала, -улыбнулся Нейт. -Она очень красиво танцует, но когда замечает кого-то, кто за ней наблюдает, то хватает свои вещи и убегает, -добавил Кайл -Так, а какую информацию вы о ней знаете? -не унимался Джастин. -Никакой. Абсолютно. Хотя, нет, знаешь, мы когда-то слышали, как к ней звонил директор её школы, и она назвала его мистером Купером, -пожала плечами рыжая девчушка. Это очень помогло Биберу сузить круг поиска. Если верить этой информации, то незнакомка учится в его школе. Парень поблагодарил за помощь, и ушёл. Ему надо было с кем-то поговорить, и он поехал уже к хорошему знакомому. -Привет, Грегор, -поздоровался кареглазый. -Привет, Джас, -ответил блондин. Джастин сел рядом с больничной койкой и уставился в одну точку. Из раздумий его вывел одноклассник. -Бибер, алё, Земля вызывает! -пощёлкал пальцами здоровой руки Грегор перед глазами шатена. -Да, я здесь, -будто очнулся юноша. -Что с тобой? -обеспокоенно спросил Грей. -Да так, ничего, -махнул рукой Джастин. -Говори давай, -не унимался Грег. Парень привык справляться со своими проблемами сам, но тут вдруг ему захотелось получить совет, и решить что-то не в одиночку, а с другом. -Я люблю танцевать… -Вот мне ещё секрет. Это одна из многих причин, почему ты нравишься всем девочкам нашей школы. Это классно, что у тебя такое хобби, -улыбнулся блондин. -Да нет, дело не в этом. Есть один старенький танцевальный зал, куда я езжу. Там занимаются люди, которые хотят побыть наедине со своим творчеством. Вчера я увидел там девушку, она безумно красиво танцевала, но когда заметила меня, то сбежала просто. При этом она уронила браслет, -показывая на ладони цепочку з буковкой, удручённо рассказал кареглазый. -Вообще, это странно, что ты заинтересовался этой незнакомкой. Насколько я знаю, за два года учёбы у тебя не было вообще отношений. Но тут даже дело не в этом. Я видел этот браслет у кого-то из девчонок на уроке математики, -задумано кинул Грей. -Вау, Грег, ты мне очень помог, спасибо тебе, -улыбнулся Бибер. -Эй, это приятно, но не порть свою репутацию, это же не очень круто, -заиграл бровями одноклассник, подкалывая Джастина. -Это, вообще-то, моя тема для подколов над тобой, не трогай её! -оба юноши засмеялись. Спустя некоторое время мальчики попрощались, каждый из них по-своему был доволен этим разговором. Дом Ребекки. Девушка сидела и плакала на кровати. -Я потеряла его, Мэд, потеряла! -снова зарыдала голубоглазая. Торрес сидела рядом и не знала, как успокоить подругу. -Брось, красавица, мы найдём его, -гладила по плечу брюнетка Ребекку. -Мэдисон, это была единственная вещь, которая осталась от неё. Надевая браслет, я чувствовала, что она со мной, что она рядом, а сейчас я будто лишилась её поддержки, будто у меня не стало чего-то самого дорогого, -не могла успокоиться Морган. Торрес не могла ничего сказать. Она знала, что они не смогут найти маленький браслетик, который мог лежать в любом месте. На следующий день Ребекка поплелась в школу. Уставшая, заплаканная, ненавидящая всё и вся, она не обращала внимания на окружающих. -Мисс Морган, здравствуйте, -поприветствовал директор девушку. -Доброе утро. Я чем-то могу помочь? -спросила шатенка, пытаясь придать своему лицу нормальный вид. -Да, пожалуй. Я не могу найти мистера Бибера. Если вы увидите его, то передайте, что он сегодня помогает Вам с отстающими, -проинформировал мистер Купер. Бибер-это последний человек, с которым она сейчас хотела бы говорить. Но деваться некуда. Ребекка подошла к юноше, который стоял около своего шкафчика. И, не может быть, он крутил в руках её браслет! -Где ты его взял? -даже не поприветствовав Джастина, девчонка подбежала к нему. -Какая разница. Ты что-то хотела? -спросил шатен, пряча её вещь себе в карман. -Да, ты помогаешь сегодня мне с отстающими, -рыкнула малышка и ушла. Она хотела вернуть свою вещь, но не могла. Она не в силах была рассказать свой секрет ему. Видимо, она уронила браслет, когда убегала из танцевального зала. Около шкафчика малышки уже стояла Торрес, попивая утренний кофе. -Браслет у Бибера, -мрачно кинула голубоглазая. Торрес поперхнулась, пролив на себя пару капель горячего напитка. -Каким образом? -всё с таким же удивлением спросила Мэдисон. -Помнишь, я рассказывала, что убегала от него из танцевального зала? Так вот, видимо, убегая, я уронила свой талисман, а он его нашёл, -тыкая пальцем на шатена, который всё ещё крутил в руках браслет, повествовала голубоглазая. -Ну, я так понимаю, рассказать ему всё и забрать свою вещь-это для тебя не выход, да? -спросила брюнетка. -Какая ты догадливая, -съязвила Ребекка. -Не дерзи мне, принцесса, ведь я знаю выход, -подмигнула подруга. -Какой? -в глазах Морган заиграл огонёк надежды. -В эту субботу будет бал-маскарад. Следовательно, все будут в масках. Ты подойдёшь к нему и заберёшь свой браслет, при этом не раскрыв кто ты, -выкладывала Торрес. -Господи, да ты гений! -воскликнула девчонка. Время тянулось так длительно, а без браслета Ребекка вообще чувствовала какую-то пустоту. И вот долгожданная суббота. -Ребекка, что ты наденешь? -спросила Торрес. -У меня есть красивое розовое пышное платье, -жуя яблоко, ответила малышка. -Ты с ума сошла, он же тебя сразу узнает. Вся школа ведь осведомлена о твоём стиле «а-ля воздушная принцесса», -запротестовала брюнетка. -Действительно, я как-то не подумала. И что же мне надеть? -загрустила голубоглазая. -Помнишь, я на Рождество дарила тебе красиво красное платье без бретель, с пышной юбкой? -вспомнила Мэдисон. -Да, точно, у меня и туфли к нему есть, — протараторила шатенка, роясь в шкафу в поиске наряда. Вечер. Школьный актовый зал. Ребекка нервничала, не знала что сказать Биберу, боялась, что он её узнает. Но ещё больше она боялась, что Джастин не захочет возвращать браслет. -Красавица, вон твой герой, -указала пальчиком Мэдисон на стильного парня в черных джинсах, выправленной рубашке и черной маске. -Точно? -переспросила Ребекка. -Конечно. Это единственный парень, около которого стоит 8 девочек готовых на всё, а он роется в телефоне, -улыбнулась брюнетка. -Ты со мной? -обернулась к подруге Морган. -Нет, я лучше пунша выпью, а ты иди, удачи тебе, -обняла малышку Торрес. Голубоглазая настроилась и уверенным шагом подошла к Биберу. -Привет, -поздоровалась шатенка. -Привет, -оторвал взгляд от телефона Джастин и удивлённо уставился на незнакомку в красивом платье. Ребекка не стала заводить разговор, спрашивать «как дела?», любезничать, она просто выпалила: -Можешь, пожалуйста, отдать мой браслет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.