ID работы: 4994095

My lovely dreamer/Моя любимая мечтательница

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Привет, -поздоровалась шатенка. -Привет, -оторвал взгляд от телефона Джастин и удивлённо уставился на незнакомку в красивом платье. Ребекка не стала заводить разговор, спрашивать «как дела?», любезничать, она просто выпалила: -Можешь, пожалуйста, отдать мой браслет? Повисла минута молчания. Юноша внимательно разглядывал девчонку. Красиво завитые длинные каштановые волосы и голубые глаза. Джастин мог поклясться, что он не раз встречался с этой незнакомкой, но в то же время парень не мог её узнать. Ребекка смотрела на него и не понимала, почему он молчит. Ей казалось, что ещё чуть-чуть, и она заплачет. Но Бибер не заставил малышку долго ждать ответа. -Почему ты убежала? -улыбнулся мило кареглазый. -Я…я не знаю, как-то так получилось и… Можешь отдать браслет? -вновь повторила вопрос Морган. -Да, конечно, только если ты станцуешь со мной, -предложил обмен шатен. -Хорошо, — как-то неуверенно согласилась незнакомка. Justin Bieber-Swap it out Заиграла приятная мелодия, Джастин взял за руку свою спутницу и повёл на середину танцевального зала. Он смотрел на неё изучающе, и по правде, Ребекка ужасно боялась, что юноша узнает ту, которою по непонятным ей причинам называл «приторной конфеткой». POV Джастин. Мне казалось, что ещё чуть-чуть, и я пойму, кто она. Но каждый раз разгадка ускользала от меня. Её нежная кожа и красивые глаза цвета моря заставляли моё сердце биться чаще. Я был уверен, что ни разу ранее девушка не производила на меня такое впечатление. Но ситуация ещё усугубилась, когда мы стали танцевать. Эти чувственные движения навсегда останутся в моей памяти. Держу пари, что это был самый лучший танец в моей жизни. POV Автор Подростки двигались в такт музыке, и мир вокруг перестал для них существовать. Восхищённые взгляды учеников никак их не тревожили. Они и не заметили, когда остались одни на танцполе, а люди вокруг снимали всё происходящее на телефоны. Но ведь сказка не может длится вечно, правда? Вот и их танец был завершён. Школьники стали заниматься прежними делами: кто-то попивал пунш, кто-то танцевал, кто-то просто задавался вопросом «что я здесь забыл (а)?». -Вот твой браслет, прекрасная незнакомка, -прошептал девушке на ухо Джастин, надевая на тоненькую ручку изящное золотое изделие. -Спасибо большое, -поблагодарила его голубоглазая, незаметно для себя покраснев. -Может, скажешь своё имя? -надеясь на ответ, спросил юноша. Девчонка запаниковала, это было видно. -Не думаю, что это хорошая идея, -ответила шатенка и… убежала прочь. Бибер даже не успел опомниться, как она исчезла. Опять. Следующий день. Было солнечное утро. Две подружки шли с огромными пакетами в руках, поедая мороженое. -Почему ты убежала? Надо было сказать кто ты! -не унималась Торрес. -Мэд, как ты не понимаешь, этот смазливый подросток имеет репутацию самого популярного и самого скандального парня не только нашей школы, но и всего района. Он лишь бы высмеял меня. Оно мне надо? Ты ведь знаешь, я терпеть не могу быть в центре внимания, -терпеливо объяснила Ребекка. -А может он не такой? Ты бы видела, как вы танцевали. Господи, да между вами будто-бы не только искра проскочила, а целый огонь воспламенился, -захватывающе рассказывала брюнетка. Ребекка внимательно слушала, ведь она мало помнила об этом танце. Голова будто была задурманенной. Она лишь знала, что это были лучшие четыре минуты в её жизни. Девчонки о чём-то ещё болтали, пока не подошли к больнице. В палате Грегора сидел Джастин и повествовало о вчерашнем вечере. -Я не могу описать её словами, но определённо знаю, что хочу найти мою незнакомку, -сделал вывод кареглазый. -Тебе будет сложно это сделать. Ты ведь вообще ничего о ней не знаешь, -загрустил блондин. С некоторых пор Бибер стал для него дорогим человеком, поэтому он переживал за его проблемы, хотя сам пока этого не понимал. -У неё было платье без бретель, и я смог увидеть красивую родинку на ключице, -вспомнил шатен, глупо улыбаясь. Вдруг кто-то постучал и из-за двери показалось две девичьих головы. -О, Мэдисон, Ребекка, какими судьбами? -блондин рад был видеть одноклассниц. -Мы пришли в гости, можно? -весело затараторила Торрес. Морган же повела себя немного странно по мнению Грея. При виде Джастина она опустила глаза и отвернулась, будто опасаясь чего-то. -Знаешь, Грег, я пойду, а вы присаживайтесь, девчонки, -уступил место кареглазый. Проходя мимо Ребекки он уловил аромат парфюма, который до этого исходил от его незнакомки. «Господи, она мне уже всюду мерещится»-подумал юноша, выходя из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.